|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Я к ним хорошо отношусь. Меня они не напрягают
Меня может и не напрягают, но язык бы их не хотела учить, и ехать в Китай совсем не хочется . Азия в целом не привлекается (мягко говоря ), а на самом деле отталкивает.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от Мадлен.
Меня может и не напрягают, но язык бы их не хотела учить, и ехать в Китай совсем не хочется  . Азия в целом не привлекается (мягко говоря  ), а на самом деле отталкивает.
+100500
А еще я теперь стараюсь не брать билеты на Сапсан в эконом. Это треш, товарищи!!!! Орут, воняют, вещи раскидывают, после них такой свинарник в вагоне!!!!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
Да, кстати, они, если по одиночке, т.е. семьями, то что нормальные люди.
Я ними на Валаам ездила.
Вначале было некомфортно. Мы там были по моему, включая экипаж единственные НЕ китайцы.
Потом ничего так, привыкла. Мне они даже понравились. Многие были со своими родителями, детьми.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
+100500
А еще я теперь стараюсь не брать билеты на Сапсан в эконом. Это треш, товарищи!!!! Орут, воняют, вещи раскидывают, после них такой свинарник в вагоне!!!!
Езжу в эконом+.
Не воняли. Тихие были.
А вот итальянцы- наглые, беспардонные козлы.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Езжу в эконом+.
Не воняли. Тихие были.
Надо же
Но, согласна, они всякие бывают. Особенно с островов, которые. (Сардиния, Сицилия)
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Езжу в эконом+.
Не воняли. Тихие были.
О, вчера у серба, который меня подвозил, спросила про итальянцев. У него зять - итальянец. Спросила, всё ли они эмоциональные))) Говорит - это индивидуально)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Да вполне, но мне нужно знать даты хотя бы за месяца полтора.
Нужна компания наверное минимум из четырёх человек.
Меня бы устроил июнь.
 Сообщение от Мадлен.
Итальянский сложный? Я его специально не учила, но то что слышу на улице - отдельные слова запоминаются (фонетика приятная и простая), что нельзя сказать о других языках. 
времен дофига
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
А кто нибудь смотрит итальянцев kuzno , обожаю их.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Так по китайскому языку. Второй взрослый уровень. В Китай знамо дело)) теперь правда и не знаю, страшно туда ехать))
Катя, а вы китайский учили?
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
Котики и совы сегодня будут?)