|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
После моего кота не останется слинга. Этого придурочного даже просто на руки не взять [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это какой то не правильный кот
-
Небожитель
В общем я подитожить, собственно. Пока можно спокойно выбирать эргорюкзак, дабы раньше 3 мес его не поэксплуатировать. Верно?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я п прибила, сразу, прям перед порогом. Я не ограничиваю в гуляниях, но совесть терять при этом очень не обязательно. В 2 в 3, но придет.
Не, Даш, я выше объяснила, у нас по обоюдной договорённости, я пьяных на дух не переношу, отец пил((, я скорее прибью если в три часа ночи припрется
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Может вам по пол года там и там) и тебе тоже отдых на море и он не вымерзнет
Так работу не найти ни там ни там. А ещё у меня старший, которому нужно учиться [emoji1745]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Кажется отчасти это про вас) 
Аха-ха)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
И на билетах разориться, авиасообщения та каличное и дорогое. На 4 х... там ценник огого.
Кстати, да, это тоже важный фактор
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Кстати, да, это тоже важный фактор
Пусть привыкает к Питеру тогда!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
А зачем так много?
Врачу виднее. Мучает его сильно живот. Действие разное у этих добавок.
Попробовала меррисы 2 трусы, удобно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Кстати, когда то давно мне его советовали.
А мне мелкому старшему в год-два.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Не, Даш, я выше объяснила, у нас по обоюдной договорённости, я пьяных на дух не переношу, отец пил((, я скорее прибью если в три часа ночи припрется
Не не, это каждому свое.
Я просто, вставить свои 5 копеек.
У меня муж долго не пил, потому что сын, когда был маленький, плакал, если он был выпивши. Причем он у меня оооочень редко злоупотребляет. Выпить может, да. Бокал- другой вина или хороший скотч. С чего у сына такая реакция, фиг знает.
Мать могла и злоупотребить хорошенько, ну по молодости та [emoji23]. Его это не смущало и никакой реакции не вызывало.
Эх... вот теперь мы без алкомарафонов надолго))) в 2000 км от Питера, почти да и пупс теперь, никуда не деть. [emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.