|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Белка75
Вы лучше представьте, как инфантов пустят на горки  . И... оно, конечно, хорошо.... но инфант - это до 2 лет, если не ошибаюсь. 4 инфанта - это как?  Разве что две двойни - погодки 
Чур меня)))) Для меня и просто погодки - страшный сон, а двойни.....
 Сообщение от Кватя
Для инфантов там отдельные горки..... холоднюююючие
А кстати, вода-то на горках холодная уже была или грели? Мальчишки мои год назад катались немножко, а у меня ноги сводило от холода, младшего ловить надо было
 Сообщение от Туутикки
Ну в общем не умею я конфликтовать, когда нет на руках четких аргументов, а просто ощущение, что где-то меня на...кололи. Но на ужине сегодня мужик орал сначала на официанта, потом на повара, что макароны холодные. Да, некрасиво себя вел, но я тихо порадовалась.
К ужину они исправились
Вообще недовольство своё надо высказывать, конечно. Мы, когда в Гольфе были 10 лет назад там реально было нечего есть, не пополнялось ничего и убиралось рано (а мы были первый раз, нам всё ок), там тётка одна пришла за 15 мин до конца обеда к пустым столам и как начала орааааать, чтобы её накормили)) И весь персонал вокруг неё выстроился, накормили всё же
А за немцами в последних отелях наблюдала, они делают очень интеллигентно: если что-то заканчивается и тут же не пополняют, они стоят и спокойно ждут с чувством собственного достоинства и не допуская мысли, что им могут чего-то не дать.
-
Легенда
 Сообщение от Таня-Татьяна
Чур меня)))) Для меня и просто погодки - страшный сон, а двойни.....
А кстати, вода-то на горках холодная уже была или грели? Мальчишки мои год назад катались немножко, а у меня ноги сводило от холода, младшего ловить надо было
Вообще недовольство своё надо высказывать, конечно. Мы, когда в Гольфе были 10 лет назад там реально было нечего есть, не пополнялось ничего и убиралось рано (а мы были первый раз, нам всё ок), там тётка одна пришла за 15 мин до конца обеда к пустым столам и как начала орааааать, чтобы её накормили)) И весь персонал вокруг неё выстроился, накормили всё же
А за немцами в последних отелях наблюдала, они делают очень интеллигентно: если что-то заканчивается и тут же не пополняют, они стоят и спокойно ждут с чувством собственного достоинства и не допуская мысли, что им могут чего-то не дать.
Холодненькая, но ноги не сводило
-
Легенда
Кста, простояв в ацццкай очереди на регистрацию в Турции, обратила внимание, что на соседней стойке нашего рейса взвешивали у людей ручную кладь, СБ на нашей не взвешивали. А то и не знала бы куда че пихать, чемоданы битком и по весу 19.5, и 19.6 кг были.
С водой в ручной клади пропустили без вопросов. 2 бутылки по 0.25 и банка фанты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Кста, простояв в ацццкай очереди на регистрацию в Турции, обратила внимание, что на соседней стойке нашего рейса взвешивали у людей ручную кладь, СБ на нашей не взвешивали. А то и не знала бы куда че пихать, чемоданы битком и по весу 19.5, и 19.6 кг были.
С водой в ручной клади пропустили без вопросов. 2 бутылки по 0.25 и банка фанты.
повезло
нас обшмонали в полный рост
может раннее утро потому что было )) злые, спать хотели
аж фотоаппарат из чехла вынули
воду и соки оставили только Насте в рюкзаке
у нас воду отняли, колу банку тоже (но мы ее выпили тут же) че пропадать добру
ручную взвешивали
но у нас ридикюль всего то 8кг был
-
Легенда
 Сообщение от Байхор
повезло
нас обшмонали в полный рост
может раннее утро потому что было )) злые, спать хотели
аж фотоаппарат из чехла вынули
воду и соки оставили только Насте в рюкзаке
у нас воду отняли, колу банку тоже (но мы ее выпили тут же) че пропадать добру
ручную взвешивали
но у нас ридикюль всего то 8кг был 
Вы Россией?
С приехалом)
-
Легенда
8 кг? Можно ж 5 или бизнесом летели?
У меня в ручной ковш был и сковородочка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Вы Россией?
С приехалом)
 Сообщение от Кватя
8 кг? Можно ж 5 или бизнесом летели?
У меня в ручной ковш был и сковородочка)))
ага, с Россией
Спасибо!
Так нас же трое ) на каждого ж по 5кг...
покажь сковородку! все смотрю на них, но никак не решусь
-
Легенда
 Сообщение от Байхор
ага, с Россией
Спасибо!
Так нас же трое ) на каждого ж по 5кг...
покажь сковородку! все смотрю на них, но никак не решусь
Она грязная уже))
Да маленькая)
В самолет вперлись.... 2 рюкзака, 2 сумочки через плечо и два пакета с дьютика
-
Элита
Вчера испробовали крытый бассейн- он теперь с морской водой , температура воды +23, мне показалось вполне, даже мелкого окунула. В хамаме погрелись, в сауны не пошли. На улице тоже есть басик с морской водой, я окунулась один раз, старший периодически купается, говорит "кайфуха"
Мы сейчас в Maritim Pine beach, отдыхом довольны. Единственное, с шоппингом здесь тухло...до Белека дошла, кроме Вайкики и Мигроса ничего нет. Вспоминаю Новамолл в Манавгате .
Попробуем доехать до Лэнд оф Легендс, отпишусь потом.
Температура воздуха в тени +23, на солнце +31.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlay26
Вчера испробовали крытый бассейн- он теперь с морской водой  , температура воды +23, мне показалось вполне, даже мелкого окунула. В хамаме погрелись, в сауны не пошли. На улице тоже есть басик с морской водой, я окунулась один раз, старший периодически купается, говорит "кайфуха"
Мы сейчас в Maritim Pine beach, отдыхом довольны. Единственное, с шоппингом здесь тухло...до Белека дошла, кроме Вайкики и Мигроса ничего нет. Вспоминаю Новамолл в Манавгате  .
Попробуем доехать до Лэнд оф Легендс, отпишусь потом.
Температура воздуха в тени +23, на солнце +31.
там Iron Man сегодня
если что узнавайте что и как ходит
писали "Сказали,что перекроют часть дорог и изменят маршруты движения транспорта 03.11.19. Даже автобусы в аквапарк из Rixos поменяют расписание. " (с)