Страница 716 из 1100 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Давайте все запишемся в библиотеку эту и детей запишем, ну что за бред. Сады достроить не могут, я про КИМа 11, здание медсанчасти готовят к сносу, а тут такая драма с библиотекой.
    Уж если есть там помещения свободные, то лучше бы детские кружки по рисованию и тп сделали от школы искусств.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

это что, они хотят школу в жилом доме устроить?

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Бред какой-то про библиотеку, в логику такие действия не укладываются.
    У меня ребенок летом ходит в эту библиотеку с садом раз в неделю.
    Обычно ходим на 13 линии. Там и занятия для детей и компьютерный зал. Все бесплатно.
    Много занятий для школьников и детских садов. У нас от сада ходят каждый месяц.
    И много книг, очень. Мы постоянно берём и читаем. Много красивых дорогих изданий, современных. Есть и новые издательства, работают милые библиотекари, которые найдут и посоветуют книгу. В библиотеки ходят и они нужны. Последние пару лет около 70% худ.литературы берём в библиотеке. Открыли для себя новых авторов. Не представляю, как можно закрыть библиотеку в угоду жадности. Надеюсь, все это останется пустой болтовней, и ни у кого не поднимется рука на книги!

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    это что, они хотят школу в жилом доме устроить?
    Я подозреваю, что кружки школьные туда хотят выселить, их же много в гимназии и много платных

я Юля. ко мне на ты

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо, как-то я пропустила это.... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, как-то я пропустила это. Смутно что-то припоминаю.
    Интересно, а учителя перешли в 6-ку вместе с этими классами?
    Наташ, раньше у 6 школы началки не было. Началке была в дюце и 36. Отсюда и традиция класса дюц в 6 школе. Сейчас на весь день не уходят, но первые выпуски точно так ходили.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что кружки школьные туда хотят выселить, их же много в гимназии и много платных

не удивительно. Место хорошее, очень удобно добираться и с парковкой проблем нет
    часто ходим в эту библиотеку, замечательные женщины там работают, очень помогают в выборе книг

Оксана

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

мы очень расстроимся, если библиотеку закроют. У нас дома книг нет, пользуемся электронными или библиотечными
    Дочка предпочитает бумажные издания

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    не удивительно. Место хорошее, очень удобно добираться и с парковкой проблем нет
    часто ходим в эту библиотеку, замечательные женщины там работают, очень помогают в выборе книг
    там детская или взрослая библиотека?

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    там детская или взрослая библиотека?
    Там все, и много мероприятий бесплатных для людей разных возрастов, такое место общения даже больше, чем библиотека

я Юля. ко мне на ты

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Были в ПМС центре у психолога, уже только из разговора я поняла море своих ошибок и запущенность нашей ситуации. Она похвалила некоторые мои методы (совсем я не мегера оказывается, а все правильно делала). работа будет проводиться внутри семьи и плюс групповые занятия. Я очень довольна, не зря потратила время

Страница 716 из 1100 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »