Страница 716 из 977 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А она есть. Вы точно правильный сайт смотрите?
    Да, увидела.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие)
    Пока что-то не вижу на январь афиши...
    Увидела
    волнение спектакль спорный
    Кому-то нравится (нам понравился), кому-то нет
    А ВМ - он классика-классика. Ну про любовь)) про СССР
    может, маму лучше в БДТ на Славу, чем на Волнение? В Славе играют прекрасные актёры

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    волнение спектакль спорный
    Кому-то нравится (нам понравился), кому-то нет
    А ВМ - он классика-классика. Ну про любовь)) про СССР
    может, маму лучше в БДТ на Славу, чем на Волнение? В Славе играют прекрасные актёры
    Спасибо, но метаться уже не стану
    Тут такой фактор приходится учитывать, как личная неприязнь. В Славе играет Нина Усатова. Моя мама, будучи выпускницей курганского пед. института была распределена в школу, которую как раз оканчивала Н. Усатова, и была у нее классным руководителем В последующем, став звездой, Усатова в интервью несколько раз нелицеприятно отзывалась о том периоде своей биографии и окружающих ее в те времена людях, и моя мама этого ей простить не может Предвзятое имеет, так скажем, отношение
    Надеюсь, Волнение и нам понравится

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Как тесен мир!

5. ответ для Taura , на сообщение « Спасибо. А детям кого возрасту вы бы... »

С 10 лет, мне кажется, не раньше. Но еще и от ребенка зависит.
    В январе "Деревня канатоходцев" в БДТ 12 января в воскресенье в 15-00 и 19-00, на билетсофите и бигбилете уже есть билеты.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ясно :) »
    Небожитель Аватар для мама_таня

"Обрыв" реж. Ледуховского ТЮЗ
    Странное впечатление осталось от спектакля: ни да, ни нет.
    Скучно не было, но и удовлетворенности от просмотра не испытала.
    Что мне понравилось, это минималистский стиль постановки, выдержанный от и до в: сценографии, музыке, световом решении, костюмах. Актерская игра, созданные образы интересны были не все. Для меня не сложились образы Веры (не поверила в ее любовную горячку) и бабушки, на которой режиссер постарался замкнуть действие, но почему и за что она должна понять и простить Веру, не читая романа, не догадаешься.
    Для меня получился спектакль интересный по форме и невразумительный по содержанию.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Для меня получился спектакль интересный по форме и невразумительный по содержанию.
    Очень точно сформулированы и мои ощущения))) Мне кажется, что тот спектакль, который сложился у меня в голове, к Гончарову имеет не очень прямое отношение. Я бы сказала, что мне очень понравились (и эмоционально задели) отдельные сцены - вполне себе даже самодостаточные, но в общую картинку с цельными характерами не сложилось.
    Но я думала, что под конец сойду с ума от бесконечно повторяющегося все три часа музыкального отрывка из нескольких тактов

И всё-таки мне очень радостно, что в ТЮЗе идёт такой непростой спектакль.

Небожитель Аватар для мама_таня

И всё-таки мне очень радостно, что в ТЮЗе идёт такой непростой спектакль
    И мне. Новое дыхание исходит от последних премьер: Близкие друзья, Спички и Обрыв. Интересно)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тот спектакль, который сложился у меня в голове, к Гончарову имеет не очень прямое отношение. Я бы сказала, что мне очень понравились (и эмоционально задели) отдельные сцены - вполне себе даже самодостаточные, но в общую картинку с цельными характерами не сложилось.
    Вот и мне показалось, что реж хотел сказать что-то совсем свое, не то, что нам говорил Гончаров. Это вовсе не плохо, но после первого действия этого не ожидалось

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Старожил

Подскажите, пожалуйста, в Приюте комедианта в зале душно ?
    "Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро

Страница 716 из 977 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »