|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коллеги, отвечаю на требование. Журнал полученных счетов фактур. Не могу найти, чтобы выгрузить в пдф формате.
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, отвечаю на требование. Журнал полученных счетов фактур. Не могу найти, чтобы выгрузить в пдф формате.
Он только у комиссионеров, агентов, тех кто перевыставляет. Уж вроде много лет как
-
Хранитель
Сообщение от Б@ся
Он только у комиссионеров, агентов, тех кто перевыставляет. Уж вроде много лет как
понятно, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
из 1С?
я так делаю. Открываю форму на экран. Потом файл/сохранить как/ выскочит целый список форматов, выбрать пдф
-
Космонавт
Сообщение от makaroninka
из 1С?
я так делаю. Открываю форму на экран. Потом файл/сохранить как/ выскочит целый список форматов, выбрать пдф
Журнал разве формируется?
-
Космонавт
Сообщение от mart2008
я пару дней назад интересовалась тут этим вопросом.
мы же про зарплатные? решили ставить как раньше .
я так поняла, что только с подоходным возникли вопросы. (там рекомендуют ставить конкретную дату).
но я , например , 31.05.19 уже с формулировкой за май отправила.
Пасиб)
Все отправила как раньше. И ндфл тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
Пасиб)
Все отправила как раньше. И ндфл тоже.
Журнал учета полученных и выставленных счетов-фактур да
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
А кто-то просил конкретно ПДФ и этот самый журнал? Это точно? Во всяком случае, в одном московском цирке, накануне введения обязательной электронной отчетности по НДС, Григоренко очень ярко и искренне потешался именно над такой подменой понятия "электронный документооборот". В требовании-то какие формулировки?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Ни фига себе пауза. Я уже что-то совсем не то ляпнул?
-
Наш человек
Следующий семинар по новому порядку применения ККТ в 27-й 11-го. Рассчитываю услышать что-либо более конкретное, чем "ну, на утро сегодняшнего дня". Вопрос по авансовым чекам еще актуален? Вроде как обсудили тут уже, а вроде как и не до конца.