|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А я до 23 была в тех двух процентах, совсем без герпеса. Хотя сейчас я рада что он есть и я им заново не заражусь
У меня ещё никогда герпеса небыло.
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
У меня ещё никогда герпеса небыло.
А может вирус есть, просто высыпаний никогда нет, как у моей дочки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Вот я тоже,как начитаюсь,кажется всё бы съела ![3](images/smilies/051.gif) как-то Варенье,кажется,писала про овощной салат со сметаной...я несколько дней страдала ![3](images/smilies/051.gif) а потом всё купила и 2 дня питалась салатом ![3](images/smilies/051.gif) так мне вкусно было ![3](images/smilies/051.gif)
А я сейчас пристрастилась вместо сметаны мягкий сыр класть, Сиртаки. Вкусно)
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
А я сейчас пристрастилась вместо сметаны мягкий сыр класть, Сиртаки. Вкусно)
А я кладу сербскую брынзу 🤪
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
А я кладу сербскую брынзу 🤪
Она же тоже мягкая, да? Или ты кубиками режешь? Сиртаки прямо как сметана получается густая при перемешивании. И солить не надо)
-
Мега-элита
Она же тоже мягкая, да? Или ты кубиками режешь? Сиртаки прямо как сметана получается густая при перемешивании. И солить не надо)
Сначала ее режу кубиками, потом все остальное. Пока порежу салат она уже размякает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Сначала ее режу кубиками, потом все остальное. Пока порежу салат она уже размякает ![1](images/smilies/033.gif)
Попробую, спасибо)
-
Мега-элита
Я тоже сиртаки кладу, вкусно
-
Мега-элита
Вышла только что с УЗИ, смотрели шейку и на мелкого заодно. Шебуршится, смешной такой, по сравнению со скриннингом большой [emoji23]Точно мальчик. Хозяйство крупным планом показали. Поеду обрадую нашего папу, а то он переживает, что обещанный ему мальчик превратится в принцессу [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вышла только что с УЗИ, смотрели шейку и на мелкого заодно. Шебуршится, смешной такой, по сравнению со скриннингом большой [emoji23]Точно мальчик. Хозяйство крупным планом показали. Поеду обрадую нашего папу, а то он переживает, что обещанный ему мальчик превратится в принцессу [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Класс! Поздравляю!
Ты цервикометрию по показаниям делала или для собственного спокойствия?