|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Мне кажется, часть манипуляций с младенцем это психотерапия матери "ну надо же что-то делать"
[emoji23]. Ну в моем случае точно.
Любима фраза Комаровского про мам 😆😆. «Ну надо же что-то делать».
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Я не ем полезное так часто, чтобы педприкорм практиковать. Но угощать своим буду не зависимо от классического прикорма.
Я тоже так планирую, особенно если у ребенка будет пищевой интерес.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
Александру, Анастасиюи Дарью - с мини-датой! Пусть если у вас беспокоил животик все останется в прошлом.
А у меня мамская радость - дочь довольно осознанно стала тянуться к игрухам на игровом коврике. Сегодня минут 30 развлекала сама себя на коврике, пока я со старшим уроки делала. Прицепила пару длинных игрушек, чтоб ей удобнее доставать было.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
 Сообщение от атя
Что такое педагогический прикорм?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Грубо говоря, педагогический это когда из маминой тарелки дитя ест микродозы - крупинки, толченые овощи. Мама следит, чтобы деть не ел слишком большие куски и их своевременно выковыривает. А мелкие куски дитя учится жевать и глотать.
Педиатрический прикорм это введение пюрированной пищи, специально приготовленой для ребёнка, по классическим схемам.
-
Элита
Грубо говоря, педагогический это когда из маминой тарелки дитя ест микродозы - крупинки, толченые овощи. Мама следит, чтобы деть не ел слишком большие куски и их своевременно выковыривает. А мелкие куски дитя учится жевать и глотать.
Педиатрический прикорм это введение пюрированной пищи, специально приготовленой для ребёнка, по классическим схемам.
И как он должен есть, если нет зубов?)))
Мы вот пюре ели овощные, а потом уже каши варила сама и мяла вилкой, т.е. кусочки были и норм)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
У моей появились корочки на голове. Купила мустелу пенку от себорейных корочек. Моем и мне кажется хуже становится. Кто как с корками борется?
У меня даже мысли не возникало что с ними нужно что-то делать, это же не болезнь. Они видимо у всех по разному проявляются, потому наверное кого-то больше беспокоят, кого-то меньше. Я их даже не замечаю
 Сообщение от olvyat
А у меня большая радость!
Сегодня повторно ходила на УЗИ головного мозга. На первом были немного увеличенные желудочки (в пределах нормы ) и небольшая киста. Невролог прописал элькар, и результат - киста рассосалась, а желудочки пришли в норму! УРА!
Оля, поздравляю, это действительно такое облегчение. Нам после контрольного УЗИ тбс сняли диагноз недоразвитость тбс, тоже выдохнула))
 Сообщение от olvyat
И кстати, не помню кто по питанию Лактамил дал наводку в Ленту, СПАСИБО!!!
Реально в аптеке 460, в Ленте 338 по карте, вчера на 5 пачек затарились, надолго хватит теперь )
В карусели тут брали недавно, лактамил 240, фемилак 280. Я обычно брала фемилак, а тут решила лактамил попробовать, не смогла его пить вообще, прям до тошнотиков бррр. Как ты его пьешь? Так сильно анисом отдает невозможно пить.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Космонавт
 Сообщение от olvyat
А у меня большая радость!
Сегодня повторно ходила на УЗИ головного мозга. На первом были немного увеличенные желудочки (в пределах нормы ) и небольшая киста. Невролог прописал элькар, и результат - киста рассосалась, а желудочки пришли в норму! УРА!
Вот, от души поздравляю!!!!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от атя
И как он должен есть, если нет зубов?)))
Мы вот пюре ели овощные, а потом уже каши варила сама и мяла вилкой, т.е. кусочки были и норм)
Ой, соски он мне прекрасно разжевывает и без зубов)))
Прикорм до года это не еда, а знакомство со вкусом и обучение глотанию. Кусочек тушеного кабачка размером с рисинку прекрасно съестся.
-
Элита
Ой, соски он мне прекрасно разжевывает и без зубов)))
Прикорм до года это не еда, а знакомство со вкусом и обучение глотанию. Кусочек тушеного кабачка размером с рисинку прекрасно съестся.
Ну такие размеры да, единственное, мы это месяцев с 6-7 делали, а прикорм вообще начали с 4 (со старшим)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Оля, поздравляю, это действительно такое облегчение. Нам после контрольного УЗИ тбс сняли диагноз недоразвитость тбс, тоже выдохнула))
В карусели тут брали недавно, лактамил 240, фемилак 280. Я обычно брала фемилак, а тут решила лактамил попробовать, не смогла его пить вообще, прям до тошнотиков бррр. Как ты его пьешь? Так сильно анисом отдает невозможно пить.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Спасибо и вас поздравляю!
Я пью с удовольствием даже 😂😂😂 развожу 2 ложечки в чай, мне реально нравится.
Буду теперь карусель штурмовать, ГВ еще долго, надо купить по такой цене😃
Я думала у них примерно один вкус ...
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018