|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bellochkka
А у меня только одна пока и ставила она при мне ее, надеюсь ещё хотя бы одну мне поставят, тоже слышала, что у многих и по три стоят
я на этой неделе уточняла у своего врача, почему у меня только одна сверку и когда будет еще. Она сказала, что сейчас только одна сверка нужна...
Сообщение от Alexa zh
Про патронаж... а сейчас врач тоже не снимая ботинки- просит бахилы и идёт к ребёнку???? Так было 10 лет назад у меня.... я же могу заставить Ее снять обувь? Меня так напрягает пк? А если вообще отказаться???? Самой всех платно пройти? Я вот не помню, платные врачи (21 век и тд) разуваются?
да, всё так. Просят бахилы. Если снег, лучше дать сразу две пары, а то бахилы протекают... Отказаться от патронажа можно. Они тогда придут один раз, а потом не придут. И будут сами счастливы, что вы отказались.
Врач по дмс у нас всегда тоже была в бахилах, только она со своими приходила))
Сообщение от sataa
У нас в жк все по-другому, мне в 30 недель сказали проходить повторно стоматолога, терапевта и фтизиатра, вот там у фтизиатра уже нужно флюшки мужа и родственников свежие (я принесла мужа и свекрови, мамина еще годна), мне дали справку о том, что в окружении ребенка нет больных.
Анализы у меня были сданы чуть раньше, т.к.была на дневном, а вот посевы мочи и цервикального в 30 взяли Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
у меня врачей вообще не контролировали, просто при выдаче обменки сказали всех пройти. А потом никто не спрашивал, прошла -не прошла. Я окулиста прошла в январе, а стоматолога прошла в феврале, уже когда в декрет ушла.
У фтизиатра не была ни разу. Это в тубдиспансер надо тебе?
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у меня пупок взял и вылез наружу вдруг.
Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче
пупок у меня давно вылез. А вот полоса как-то недавно появилась...Но мне кажется, в прошлую Б она тоже была, а потом пропала...
Сообщение от Razhieva.m
У меня были все посевы , кроме мочи !!
Причём , скажу что отметка про посев из зёва приятно удивила врача в РД!!
А про посев мочи, мне сказали , что он назначается при цистите , пиелонефрите и чем то ещё ... и ещё , это очень дорогостоящий для поликлиники анализ , поэтому только по необходимости ... хотя в обменке есть этот пункт !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так поэтому и написала я, что странно)) потому что я не просила никаких мазков. Мне выдали пробирку и сказали сдать посев мочи.
мне кажется, что требования по анализам должны быть унифицированные - клинику, биохимию, спид, гепатиты мы же все сдаем...почему мазки не все:-) опять же ТТГ почему-то при постановке на учет у меня не взяли...
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
И ещё меня теперь наша жк приглашает на прием каждую неделю, это у всех так? Зачем так часто? И плюсом перед каждым таким приемом кровь и мочу сдавать, а это с утра блин, вот как тут поспишь в декрете
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от Alexa zh
Решила я проверь вопрос ОМС в частной клинике... попадалась мне инфа.. либо скидка , либо бесплатно...
Может кому пригодится...
http://polisoms.ru/offices
у нас рядом, муж несколько раз ходил.
Сообщение от Moomy
Кстати, есть еще такая штука - дородовый патронаж. По идее жк сообщает в дет пол-ку о беременной на их участке. И те должны придти посмотреть условия жизни будущей мамы и будущего ребенка[emoji16] Ко мне никто не приходил ни разу, но в картах у детей подробное сочинение присутствует)))
интересно. К нам никто не приходил ни в прошлую Б, ни в эту. Хотя у меня дочка болеет иногда, педиатра иногда вызываем. Может, поэтому она и так в курсе про условия у нас))
Сообщение от Moomy
Меня тоже никто к фтизиатру не отправлял...да я бы и не пошла в туб диспансер. Это обязанность ги на участке вписать все данные окружения в обменку и сделать запрос в туб диспансер и поставить сверку. Помню с февралятами выясняли этот момент.
Да, флюшку мужа обязательно надо чтобы вписали. Мои еще результаты манту детей переписали туда же.
а мне про манту ребенка не говорили. Куда и что именно вписывать? дату постановку манту? у меня в обменке только графы для флг моей и мужа...Причем мне сказали самой вписать свою и мужа.
Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Я сегодня анализы сдавала - общий анализ крови и коауголограмму и на третьем скрининге была (у меня 31 неделя).
Анализы хорошие.
По скринингу все хорошо, Левушка мой весит 1564 гр., все параметры соответствуют сроку, лежит головой вниз, обвития нет. Личико не удалось нам красиво сфотать, т.к. он все время спал и прикрывался ручкой, ножкой и пуповиной) зато половые признаки мы рассмотрели во всей красе [emoji4]
Тонус правда у меня второй день подряд. Но шейка 39 мм, поэтому решила не беспокоиться. Попью магний и буду отдыхать побольше.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
поздравляю со скрином!
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
И ещё меня теперь наша жк приглашает на прием каждую неделю, это у всех так? Зачем так часто? И плюсом перед каждым таким приемом кровь и мочу сдавать, а это с утра блин, вот как тут поспишь в декрете
Я хожу месяца с 5го раз в 10 дней, перед этим сдаю только мочу.
-
Хранитель
Меня часто не ждут. Через 3 недели только назначили приём, это после УЗИ, до этого месяц перерыв был.
-
Мега-элита
У меня так не получится при всем желании тк запись за 2 недели а одновременно две записи нельзя создавать!
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Про соски - у меня дочка сосала соску ровно неделю, потом вдруг до нее дошло, что из нее ничего не льется, и перестала сосать. Перепробованы были разные соски, все были отвергнуты...так что мы как-то в итоге без соски выросли.
Про одежду - у меня было много кормительной одежды, бюстики, маечки, футболки, платья, свитера. Покупала на ВБ и у мило-кормило. У мило-кормило много красивых вещичек прикупила в свое время, жалко, что не все дожили до этой беременности.
Читаю вас и захотелось жутка компота и холодца ) Сосок тоже уже штук 10 разных накупила от дешёвых советских до дорогих, нашла агент от нуля до 2-х месяцев, плюс взяла святящиеся, от нуля до 6-ти. У нас большой выбор в ленте и карусели. Сумку собрала, не могу только одноразовые трусы найти, муж сказал проще обычных из гиперов купить рублей по 30, а потом выкинуть. А так вроде готова.
Сообщение от Bellochkka
Трусы продаются в магазинах типа буду мамой или кидстер, вобщем где все для мам)
Трусы сеточкой в детских магазинах типа ДМ, Детки, Антошка тоже продаются. И в некоторых аптеках.
у меня пока раз в 2 недели. Мочу к каждому приему сдавать. Кровь нет. Какую кровь тебе назначают каждую неделю?
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
У меня так не получится при всем желании тк запись за 2 недели а одновременно две записи нельзя создавать!
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я заметила, что когда врач сама записывает на следующий приём, то у нее больше номерков, чем на горздраве. Я как пришла первый раз Б, так она меня сама и записывает.
-
Наш человек
Меня задвинули на 3 недели)) и к приему только мочу, правда предупредила, что там уже последние мазки возьмём, будет 36-я неделя, надеюсь и кровь последнюю выдаст, тогда уже буду сама просить прийти за ответами пораньше, а то такими темпами, вписать их не успею
Я-Лена, ко мне на «ты»