Страница 716 из 1703 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »
    Элита

DCFLOPPR скидка 200 от 600

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от *МаМаМАКСа* Посмотреть сообщение
    Спрашивала тут про Сакуру, отчитываюсь. Думала что тут написала, а оказывается в теме про ДР... поэтому пишу ещё раз уже тут.
    Хочу похвалить пиццу Сакура, заказывала на ДР. Пицца вкусная, сейчас акция с 0 до 16 пять пицц на выбор за 995 руб. Там ещё есть наборы по 3 и 4 пиццы, не помню сколько стоят. Я 2 по 5 брала. Привезли вовремя, ещё в подарок 2 булочки со сливками дали.
    Понравилась у них пицца на ржаном тесте с ветчиной, вроде Марсия называется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже Сакуру часто заказываем домой. Там есть накопительная скидка, а акции редкие и не очень интересные, типа ролл с огурцом в подарок или морс. Но всё очень вкусно. Ролл филадельфия с угрем мне нравится. Пиццы Петровская, Жульен.

3. ответ для Irinkа , на сообщение « Не работает в Питере больше »

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    Не работает в Питере больше
    Интересно, а в Мегах?. Это область..

4. ответ для Моть , на сообщение « Интересно, а в Мегах?. Это область.. »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Моть Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Мегах?. Это область..
    я так понимаю практически везде уже не работает
    судя по группе в вк...
    вчера советовали звонить и уточнять в конкретном ресторане (блин, язык не поворачивается так называть )

C 11 ,октября в СПб акция вновь действует

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    я так понимаю практически везде уже не работает
    судя по группе в вк...
    вчера советовали звонить и уточнять в конкретном ресторане (блин, язык не поворачивается так называть )
    Вчера вечером прикрыли почти во всех городах, где есть КФС. У меня дать по дождём вчера поехал на сэкономленные деньги, выслушала я.. Придётся ( 100 лет уж не были) как компенсацию , везти в БГ со скидкой 30% ( по МК) ( новые условия с утра разместили)

6. ответ для Kondi , на сообщение « C 11 ,октября в СПб акция вновь... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Вчера вечером прикрыли почти во всех городах, где есть КФС. У меня дать по дождём вчера поехал на сэкономленные деньги, выслушала я.. Придётся ( 100 лет уж не были) как компенсацию , везти в БГ со скидкой 30% ( по МК) ( новые условия с утра разместили)
    БГ это что? может мне тоже надо
    и скидка по МК это за что?

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Павел, а обязательно вот эту вашу рекламу "пихать" в каждое ваше сообщение...? Навязывание, чистой воды. Кому надо - увидят и поведутся... Лично у меня рябит в глазах от вас
    Всего-то пожаловаться модератору) реферралы запрещены правилами. Если бы ими все подряд делились - закрыли бы топ. А так всего лишь вычистят одного участника)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Kondi , на сообщение « C 11 ,октября в СПб акция вновь... »

Наверное, запасы курицы с истекающим сроком годности закончились, а свежую можно и по полной продавать))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Ветеран Аватар для rozka

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Наверное, запасы курицы с истекающим сроком годности закончились, а свежую можно и по полной продавать))
    ржунемогу

10. ответ для Kondi , на сообщение « C 11 ,октября в СПб акция вновь... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Слушайте, ну это же надо так облажаться с акцией! Лохи! Фу-фу-фу! КФС - отстой!
    Позорники. Разместили бы, где действует, а то по их перечисленному - нигде похоже не действует.

Страница 716 из 1703 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »