| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
DCFLOPPR скидка 200 от 600
-
Наш человек
 Сообщение от *МаМаМАКСа*
Спрашивала тут про Сакуру, отчитываюсь. Думала что тут написала, а оказывается в теме про ДР... поэтому пишу ещё раз уже тут.
Хочу похвалить пиццу Сакура, заказывала на ДР. Пицца вкусная, сейчас акция с 0 до 16 пять пицц на выбор за 995 руб. Там ещё есть наборы по 3 и 4 пиццы, не помню сколько стоят. Я 2 по 5 брала. Привезли вовремя, ещё в подарок 2 булочки со сливками дали.
Понравилась у них пицца на ржаном тесте с ветчиной, вроде Марсия называется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже Сакуру часто заказываем домой. Там есть накопительная скидка, а акции редкие и не очень интересные, типа ролл с огурцом в подарок или морс. Но всё очень вкусно. Ролл филадельфия с угрем мне нравится. Пиццы Петровская, Жульен.
-
 Сообщение от Irinkа
Не работает в Питере больше
Интересно, а в Мегах?. Это область..
-
Наш человек
 Сообщение от Моть
Интересно, а в Мегах?. Это область..
я так понимаю практически везде уже не работает 
судя по группе в вк...
вчера советовали звонить и уточнять в конкретном ресторане (блин, язык не поворачивается так называть )
-
с Луны
C 11 ,октября в СПб акция вновь действует
 Сообщение от Sweet dream
я так понимаю практически везде уже не работает 
судя по группе в вк...
вчера советовали звонить и уточнять в конкретном ресторане (блин, язык не поворачивается так называть  )
Вчера вечером прикрыли почти во всех городах, где есть КФС. У меня дать по дождём вчера поехал на сэкономленные деньги, выслушала я.. Придётся ( 100 лет уж не были) как компенсацию , везти в БГ со скидкой 30% ( по МК) ( новые условия с утра разместили)
-
Наш человек
 Сообщение от Kondi
Вчера вечером прикрыли почти во всех городах, где есть КФС. У меня дать по дождём вчера поехал на сэкономленные деньги, выслушала я.. Придётся ( 100 лет уж не были) как компенсацию , везти в БГ со скидкой 30% ( по МК)  ( новые условия с утра разместили)
БГ это что? может мне тоже надо 
и скидка по МК это за что?
-
.
 Сообщение от Ольга (Olga)
Павел, а обязательно вот эту вашу рекламу "пихать" в каждое ваше сообщение...? Навязывание, чистой воды. Кому надо - увидят и поведутся...  Лично у меня рябит в глазах от вас 
Всего-то пожаловаться модератору) реферралы запрещены правилами. Если бы ими все подряд делились - закрыли бы топ. А так всего лишь вычистят одного участника)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от Kondi
Вчера вечером прикрыли почти во всех городах, где есть КФС. У меня дать по дождём вчера поехал на сэкономленные деньги, выслушала я.. Придётся ( 100 лет уж не были) как компенсацию , везти в БГ со скидкой 30% ( по МК)  ( новые условия с утра разместили)
Наверное, запасы курицы с истекающим сроком годности закончились, а свежую можно и по полной продавать))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Kondi
Слушайте, ну это же надо так облажаться с акцией! Лохи! Фу-фу-фу! КФС - отстой!
Позорники. Разместили бы, где действует, а то по их перечисленному - нигде похоже не действует.