| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Ок)
Отливанты - 3 штуки.
значит можно взять маленькую сумочку) Еще возьму отливаны ненужные, может поменяемся
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Не, не пьют)
Но у Белки они были в пробирках по очень гуманной цене)
Или могла бы накапать, но как передать не знаю(
Вот вельвет ветивер мне Катя Небо давала попробовать именно в пробирке. В смысле, в фирменном сэмпле. Мне там ветивера показалось нормальное количество.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Я Dahlia какую-то из версий Divin носила. Мне показалась такой безликой, как запах в РГ, например, когда намешано много-много всего и в целом ни о чем... Но я давно заметила, что Живанши не моя марка совсем(( Нет ни одного парфюма от нее, который бы зацепил...
Я эту Далию нуар тестила в 12 или 13 году. Не знаю какая там была версия, но подозреваю, что самая первая. Не поняла вообще. Вот да, совершенно безликий аромат мне показался. Несколько раз ходила в мой РГ на Площади Победы ее изучать. В конечном итоге, списала со счетов и больше ни одной не пробовала.
Правда, тогда же тестила Ангела с Демоном классического. Он был мне плоско-удушающим. Тоже не поняла. А потом мне его по ошибке привезли из Вены и я влюбилась мгновенно и бесповоротно. Что было в РГ, я не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Я эту Далию нуар тестила в 12 или 13 году. Не знаю какая там была версия, но подозреваю, что самая первая. Не поняла вообще. Вот да, совершенно безликий аромат мне показался. Несколько раз ходила в мой РГ на Площади Победы ее изучать. В конечном итоге, списала со счетов и больше ни одной не пробовала.
Правда, тогда же тестила Ангела с Демоном классического. Он был мне плоско-удушающим. Тоже не поняла. А потом мне его по ошибке привезли из Вены и я влюбилась мгновенно и бесповоротно.  Что было в РГ, я не знаю...
Мне раньше Ангел и Демон нравились, а сейчас не могу их носить, прям до тошноты. Очень "ядреные" они штоль...
Мне Далию девочка с работы приносила потестить. В условиях отсутствия отвлекающих других запахов я неожиданно прониклась. Решила взять полфлакончика, пока они не перешли в ценовой сегмент "снятость" и я не пооткусывала себе локти. Он милый, но да, незапоминающийся, если не было возможности прям поносить-поносить.Причем туалетка кардинально от парфюмки отличается, парфюмерная Далия на мне вот как раз ни о чем была. В общем, давно на неё смотрела, послала жабу на фиг и купила. Благо во флаконе можно за парение не волноваться.
сейчас вот Миракл Ланкомовский пью, решила студенчество вспомнить... а надо бы уже о другом думать, а то период гнездования у меня очень своеобразно протекает.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Девочки-отпускницы, поздравляю от души. Отпуск всегда так ждешь, так ждешь...
-
Хранитель
Ветиверу в Молекуле 03 хоть отбавляй
Сплавила папе
-
Хранитель
Таня и Оля
С наступившим и наступаюшим отпуском
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Мне раньше Ангел и Демон нравились, а сейчас не могу их носить, прям до тошноты. Очень "ядреные" они штоль...
Мне Далию девочка с работы приносила потестить. В условиях отсутствия отвлекающих других запахов я неожиданно прониклась. Решила взять полфлакончика, пока они не перешли в ценовой сегмент "снятость" и я не пооткусывала себе локти. Он милый, но да, незапоминающийся, если не было возможности прям поносить-поносить.Причем туалетка кардинально от парфюмки отличается, парфюмерная Далия на мне вот как раз ни о чем была. В общем, давно на неё смотрела, послала жабу на фиг и купила. Благо во флаконе можно за парение не волноваться.
сейчас вот Миракл Ланкомовский пью, решила студенчество вспомнить... а надо бы уже о другом думать, а то период гнездования у меня очень своеобразно протекает. 
Вот мне Ангел с Демоном были и ядреные и плоскопараллельные какие то тут, в РГ. А венские просто сказочные. И не ядреные, и игручие. Жаль, кончается флакон уже давно, берегу. Больше не ходила пробовать даже, может потом решусь. Повторить хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Ветиверу в Молекуле 03 хоть отбавляй
Сплавила папе 
Я ее не услышала. И вторую не слышу напрочь! Из Молекул только первую слышу. И еще купила Заркоперфюм - тоже напрочь не слышу.