Страница 716 из 1099 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Весной и сажала. Мята даже не взошла,... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Весной и сажала. Мята даже не взошла, базилик взошел, но быстро умер. Укроп хотелось обнять и плакать)) зато черри знатно росли у меня на подоконнике))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    даааа.. надо наверное черри посадить)) а то я с этой лентовской темой с горшочками что-то прониклась, все что-то сажают, хотя у меня ни одного горшка оттуда нет

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    даааа.. надо наверное черри посадить)) а то я с этой лентовской темой с горшочками что-то прониклась, все что-то сажают, хотя у меня ни одного горшка оттуда нет
    Не надо)) возни больше, чем выхлопа. Попробуй сначала найди сорта для выращивания дома))) кароче, проще купить) ну если нужен лишний геморр, то можно и посадить)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Кстати, для тех, кто ищет жилье в частном секторе, есть классный сайт airbnb. Там и отзывы можно почитать и в любой точке мира снять дом, квартиру или комнату. Когда то бронировала там жилье для поездки в Италию)
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Ага, а ещехолидэйлеттинг, ну и выгоднее на местных сайтах искать те же самые варианты с букинга, эйрбнб, хл или писать напрямую хозяевам
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Таня, на черри эт ты круто замахнулась я максимум лук, травку могу осилить, цветы и то зиленько растут
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Таня, на черри эт ты круто... »
    Элита Аватар для apple-white

Да я не успела еще замахнуться, Ира быстро во мне мичурина убила)

Элита Аватар для evat

Слушайте, если я решусь на огород на подоконнике, мне семена надо свежие брать? а то семена тоже с начала беременности лежат)
    могут и не взойти уже, но попробовать посеять можно, если не взойдут, то потом в тот же горшок свежие посеешь

Я Лена

8. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Грузия одна из моих мечт!!! И еда... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Аппарты без питания, и я в 100 забила уже сумму планируемую потратить на еду.
    Мне удобнее самой готовить, да и простое я все делаю, а думать чем я могу кормить ребенка, а чем нет не хочется.
    Не очень хочу что б ее сыпануло на морях.
    А куда летите?

Я Лена

9. ответ для Tomika , на сообщение « Не надо)) возни больше, чем выхлопа.... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не надо)) возни больше, чем выхлопа. Попробуй сначала найди сорта для выращивания дома))) кароче, проще купить) ну если нужен лишний геморр, то можно и посадить)

да какая там возьня? воткнул в землю и через 3 месяца урожай снял, у меня правда выросло всего 6 штучек но прикольно же

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « да какая там возьня? воткнул в землю и... »
    Наш человек Аватар для petrket

с мятой проще, можно купить свежую, сунуть в воду, она даст корни и посадить.. у меня она тоже в планах, но пока все отдельно, горши, земля, дренаж.. а накупила в самом начале беременности) я еще хочу тимьян, последние дни с ним чай пью
    Спасибо за идею!!!!
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    да какая там возьня? воткнул в землю и через 3 месяца урожай снял, у меня правда выросло всего 6 штучек но прикольно же
    Я вот только боюсь что Дима будет землю непрерывно есть.

Насчет поездок. Никто на майские не хочет махнуть в Турцию? Я считала - 5 звезд на меня и Диму получается 20-25 т. Но с Димоном одной скучно лететь.

Страница 716 из 1099 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »