| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Весной и сажала. Мята даже не взошла, базилик взошел, но быстро умер. Укроп хотелось обнять и плакать)) зато черри знатно росли у меня на подоконнике))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
даааа.. надо наверное черри посадить)) а то я с этой лентовской темой с горшочками что-то прониклась, все что-то сажают, хотя у меня ни одного горшка оттуда нет
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
даааа.. надо наверное черри посадить)) а то я с этой лентовской темой с горшочками что-то прониклась, все что-то сажают, хотя у меня ни одного горшка оттуда нет
Не надо)) возни больше, чем выхлопа. Попробуй сначала найди сорта для выращивания дома))) кароче, проще купить) ну если нужен лишний геморр, то можно и посадить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Кстати, для тех, кто ищет жилье в частном секторе, есть классный сайт airbnb. Там и отзывы можно почитать и в любой точке мира снять дом, квартиру или комнату. Когда то бронировала там жилье для поездки в Италию)
Я - Марина 
-
с орбиты
Ага, а ещехолидэйлеттинг, ну и выгоднее на местных сайтах искать те же самые варианты с букинга, эйрбнб, хл или писать напрямую хозяевам
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Таня, на черри эт ты круто замахнулась я максимум лук, травку могу осилить, цветы и то зиленько растут
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Элита
Да я не успела еще замахнуться, Ира быстро во мне мичурина убила)
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Слушайте, если я решусь на огород на подоконнике, мне семена надо свежие брать? а то семена тоже с начала беременности лежат)
могут и не взойти уже, но попробовать посеять можно, если не взойдут, то потом в тот же горшок свежие посеешь

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Аппарты без питания, и я в 100 забила уже сумму планируемую потратить на еду.
Мне удобнее самой готовить, да и простое я все делаю, а думать чем я могу кормить ребенка, а чем нет не хочется.
Не очень хочу что б ее сыпануло на морях.
А куда летите?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Не надо)) возни больше, чем выхлопа. Попробуй сначала найди сорта для выращивания дома))) кароче, проще купить) ну если нужен лишний геморр, то можно и посадить)
да какая там возьня? воткнул в землю и через 3 месяца урожай снял, у меня правда выросло всего 6 штучек но прикольно же

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
с мятой проще, можно купить свежую, сунуть в воду, она даст корни и посадить.. у меня она тоже в планах, но пока все отдельно, горши, земля, дренаж.. а накупила в самом начале беременности) я еще хочу тимьян, последние дни с ним чай пью
Спасибо за идею!!!!
 Сообщение от evat
да какая там возьня? воткнул в землю и через 3 месяца урожай снял, у меня правда выросло всего 6 штучек  но прикольно же 
Я вот только боюсь что Дима будет землю непрерывно есть.
Насчет поездок. Никто на майские не хочет махнуть в Турцию? Я считала - 5 звезд на меня и Диму получается 20-25 т. Но с Димоном одной скучно лететь.