Страница 716 из 994 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    А мне энбрел так и не удалось еще получить.
    Кто в курсе комздрав завтра с 10 работает?
    - Прием граждан по вопросам лекарственного обеспечения осуществляют специалисты управления по организации работы фармацевтических учреждений и предприятий каждую среду с 10.00 до 13.00 по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1
    Я на следующей неделе поеду туда.

2. ответ для kaneva , на сообщение « - Прием граждан по вопросам... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    - Прием граждан по вопросам лекарственного обеспечения осуществляют специалисты управления по организации работы фармацевтических учреждений и предприятий каждую среду с 10.00 до 13.00 по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1
    Спасибо огромное.
    Сыночек Артём 06.04.2008

3. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Съездила я в комитет. Энбрела нет от слова совсем. Якобы будут производить закупки и это не раньше середины декабря.
    Может быть в середине ноября еще смогут выкупить маленькую партию. Но опять же не очень верится.
    Как-то так.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Аня, а ты чего поедешь? Тоже без энбрела сидите?

Съездила я в комитет. Энбрела нет от слова совсем. Якобы будут производить закупки и это не раньше середины декабря.
    Может быть в середине ноября еще смогут выкупить маленькую партию. Но опять же не очень верится.
    Как-то так.
    Печаль (
    Как обычно перед НГ

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

А мы сегодня залегли планово. С приключениями. Дгб2 не дает расслабиться.
    Вообщем нам в школе дали справку о карантине. Написали, что в школе выявлен случай туберкулеза и карантин до марта 2019. Естественно такая справка напрягла приемное, они давай разбираться эпидипиологами, в итоге позвонили в школу и медсестра сказала, что мы вообще стоим на учете в тубдиспансере. С чего не понятно. Ну, делаем мы там диаскин, но не стоим же на учете. Короче погнали нас из ДГб2 в тубдиспансер, сказали без справки о том что мы не стоим на учете не приезжать. И все привести до 16 часов. Иначе свободны. Вообщем мы с дочкой с Васьки на Гражданку, потом на Бестужевскую в тубдиспансер, потом опять на Ваську. Больше ездили.
    Муж Слизовскому звонил, но он сказал, что теперь все очень строго и требуют такие справки. В приемном меня чуть ли не убеждали, что такая справка в списке к госпитализации есть, а я типо сама виновата, что не взяла. Вообщем то ли нам как обычно повезло, то ли новые какие правила.

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Девочки,как с Хумирой дела обстоят в аптеке?Кто нибудь получал недавно?

7. ответ для Машурик , на сообщение « А мы сегодня залегли планово. С... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А мы сегодня залегли планово. С приключениями. Дгб2 не дает расслабиться.
    Вообщем нам в школе дали справку о карантине. Написали, что в школе выявлен случай туберкулеза и карантин до марта 2019. Естественно такая справка напрягла приемное, они давай разбираться эпидипиологами, в итоге позвонили в школу и медсестра сказала, что мы вообще стоим на учете в тубдиспансере. С чего не понятно. Ну, делаем мы там диаскин, но не стоим же на учете. Короче погнали нас из ДГб2 в тубдиспансер, сказали без справки о том что мы не стоим на учете не приезжать. И все привести до 16 часов. Иначе свободны. Вообщем мы с дочкой с Васьки на Гражданку, потом на Бестужевскую в тубдиспансер, потом опять на Ваську. Больше ездили.
    Муж Слизовскому звонил, но он сказал, что теперь все очень строго и требуют такие справки. В приемном меня чуть ли не убеждали, что такая справка в списке к госпитализации есть, а я типо сама виновата, что не взяла. Вообщем то ли нам как обычно повезло, то ли новые какие правила.
    В пма и нцзд, справку от фтизиатра просят,что ребенок может находиться в дет.отделении,год точно.

Активный участник Аватар для HelenM76

Как-то так.
    Спасибо,что рассказали! А то я бы сидела и ждала до последнего, а так, значит, будем госпитализацию оформлять

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    В пма и нцзд, справку от фтизиатра просят,что ребенок может находиться в дет.отделении,год точно.
    Ну, вот видать и у наших теперь надо. Или это все таки из-за школьного карантина с меня с требовали.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для HelenM76 , на сообщение « Спасибо,что рассказали! А то я бы... »

Цитата Сообщение от HelenM76 Посмотреть сообщение
    Спасибо,что рассказали! А то я бы сидела и ждала до последнего, а так, значит, будем госпитализацию оформлять
    Вы в пма?
    Я когда спросила и что делать, пожали плечами. Предложили пма.
    В 2-ке лекарств тоже нет.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Страница 716 из 994 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »