| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Да, физику писали в СПБ, про остальные не знаю.
-
с Луны
-
Хранитель
-
Наш человек
Обратите внимание на двусмысленность в регламенте Ломоносова. Там написано:
3.3. В течение отборочного этапа Олимпиады участнику выделяется не более 24 астрономических часов (далее – сессия) после получения задания по профилю Олимпиады для его выполнения, оформления и отправки.
Я подумала, что по каждому предмету отправлять задачи можно не более 24 часов. А на самом деле "не более" подразумевает, что на разные предметы разное время. Например, на математику выделяется 3 часа с момента старта. Это написано только на самом последнем этапе, уже прямо перед открытием заданий. Зря откладывали на выходные, три часа можно было и раньше выделить.
Никто не видел, где-то ещё есть информация о продолжительности отборочного по другим предметам?
-
с Луны
вот это новость! Я не знала. Дочка писала литературу, ничего такого не говорила. Я не знаю, смотрела ли она условия времени, т.к. была уверена про 24 ч
Интересно, как будет с физикой
Про три часа информация появилась после того, как нажали кнопку "Приступить к выполнению"? Или на странице предмета, но до нажатия "начать"?
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
вот это новость! Я не знала. Дочка писала литературу, ничего такого не говорила. Я не знаю, смотрела ли она условия времени, т.к. была уверена про 24 ч
Интересно, как будет с физикой
Про три часа информация появилась после того, как нажали кнопку "Приступить к выполнению"? Или на странице предмета, но до нажатия "начать"?
Да, математика точно была 3 часа. Говорят задания облегчили.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
А мне кажется, что хим и био можно 24 часа отправлять. Точно не помню, конечно, но явно не три. Помню, что по Био опусы писал. За 3 часа явно бы не успел....
-
с Луны
Вот и мне интересно, когда выскакивает информация про время. Смотрю сейчас дочкину заявку на физику - там нет ничего. Она с понедельника
Старшая тоже не говорила ничего про время
-
Участник
 Сообщение от Don&Magdalina
Вот и мне интересно, когда выскакивает информация про время. Смотрю сейчас дочкину заявку на физику - там нет ничего. Она с понедельника
Старшая тоже не говорила ничего про время
На странице олимпиады ВКонтакте https://vk.com/olymp_lomonosov есть разъяснение, что информация о времени появляется после нажатия кнопки "Задания олимпиады... начать". А отсчет времени - после нажатия кнопки "Начать" красного цвета.
Написано, что регламент не нарушен , так как "в регламенте написано "не более 24 астрономических часов", куда попадают и 3 часа" (это про математику).
-
с Луны