Страница 716 из 972 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    подавала в пятницу на гсп и детские переоформляла, инспектор настоятельно просила выписку, что назначена жс и говорит, без детских не одобрят
    но по фату деть до 31 августа получал, и доходы же все прописываем августом включительно..
    попросила все же принять документы , а сама чего-то замешкалась, может и права она?
    В заявлении прописали, что в этот же день на детское пособие подали.
    и мне показалось, что форма заявления поменялась, 3 мес назад немного иная была, тут все цифры за 3 мес прописывали и считали общий за 3 мес
    Девушки вы все так пишите?
    каждый раз подаю на гсп и жс и каждый раз какая-то новая изюминка
    Мне кажется,я писала совокупный за 3 месяца.
    Да,в МФЦ вообще,мне кажется,на какого инспектора попадешь.Знакомая хотела соц.путевки в лагерь оформить,документы не приняли,т.к.нет копии трудовой на руках.У меня в том же МФЦ сегодня все прекрасно оформили без копии.

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Добрый день. Кто уже получил положительное решение по компенсации для сада. Подскажите пжл. В личном кабинете сегодня пришло положительное решение, но написано "Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ" Где мне это решение забрать?

3. ответ для ulakot , на сообщение « Через мфц всяко удобнее И судя по... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Через мфц всяко удобнее
    И судя по формулировке в заявлении всё-таки поняла так, что сия компенсация именно оформляется на текущий год а не раз в три месяца
    Впрочем, всегда можно позвонить на горячую линию мфц и уточнить. Займусь.
    Скорее всего,что на год.Я в заявлении год указывала.Посмотрю потом,что в решении напишут

с Марса Аватар для Гусенок

подавала в пятницу на гсп и детские переоформляла, инспектор настоятельно просила выписку, что назначена жс и говорит, без детских не одобрят
    но по фату деть до 31 августа получал, и доходы же все прописываем августом включительно..
    попросила все же принять документы , а сама чего-то замешкалась, может и права она?
    В заявлении прописали, что в этот же день на детское пособие подали.
    и мне показалось, что форма заявления поменялась, 3 мес назад немного иная была, тут все цифры за 3 мес прописывали и считали общий за 3 мес
    Девушки вы все так пишите?
    каждый раз подаю на гсп и жс и каждый раз какая-то новая изюминка
    Кмк 2 раза корректировалась форма на ГУ
    Теперь как-то запарно стало.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

я вот читаю тут, что все в мфц подают и тоже в ступор впадаю)
    Ничего не врубаю. Заведующая сказала, что бы справку из собеса принесла и справку с работы , они сами посчитают
    В собесе мне дали бумагу о ежемесячном пособии на дк, это она? или еще какая-то справка о малоимущности нужна?
    чую завтра приду к ней и пошлет она меня.
    Я уже в пятый раз в этой теме пишу-нужна справка с работы мужа или про алименты, справка со своей работы и справка о пособиях на карту детская/дошкольная за 3 предыдущих месяца. Справку Вам дали ту.
    Я-Наташа.

6. ответ для ЛЕСЮНЧИК , на сообщение « Добрый день. Кто уже получил... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто уже получил положительное решение по компенсации для сада. Подскажите пжл. В личном кабинете сегодня пришло положительное решение, но написано "Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ" Где мне это решение забрать?
    Тут писали, что решение идёт автоматом в сад
    Может, в мфц уточнить?

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Тут писали, что решение идёт автоматом в сад
    Может, в мфц уточнить?
    Утром узнаю . Мне в ВК рекомендовали подать жалобу и чтобы решение пришло на почту хотя бы ,чтоб знать до какого месяца хоть одобрили если одобрили .

Наш человек

Барышни! а расшифруйте мне, какая сейчас ситуация, если ребёнок имеет свидетельство, где вписаны оба родителя, в браке не состояли, прописаны и проживают раздельно
    Нотариальное соглашение? На какую минимальную сумму? Мужчина официально трудоустроен.

9. ответ для zozula , на сообщение « Барышни! а расшифруйте мне, какая... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Барышни! а расшифруйте мне, какая сейчас ситуация, если ребёнок имеет свидетельство, где вписаны оба родителя, в браке не состояли, прописаны и проживают раздельно
    Нотариальное соглашение? На какую минимальную сумму? Мужчина официально трудоустроен.
    Да алиментное соглашение. Сейчас сумму не знаю, делала сама в 2014 году на 3000 руб. (просто без справок о доходах со слов) До 18 лет наличными деньгами. Когда узнавала после уже требовал нотариус справку о доходах мужчины (не все нотариусы кстати).

10. ответ для zozula , на сообщение « Барышни! а расшифруйте мне, какая... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на МРОТ по спб. На Восстания 6 справку с работы не требуют. 17000-13% и разделить на 4. По мне это минималка , к которой не придерутся.

Страница 716 из 972 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »