|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
подавала в пятницу на гсп и детские переоформляла, инспектор настоятельно просила выписку, что назначена жс и говорит, без детских не одобрят
но по фату деть до 31 августа получал, и доходы же все прописываем августом включительно..
попросила все же принять документы , а сама чего-то замешкалась, может и права она?
В заявлении прописали, что в этот же день на детское пособие подали.
и мне показалось, что форма заявления поменялась, 3 мес назад немного иная была, тут все цифры за 3 мес прописывали и считали общий за 3 мес
Девушки вы все так пишите?
каждый раз подаю на гсп и жс и каждый раз какая-то новая изюминка
Мне кажется,я писала совокупный за 3 месяца.
Да,в МФЦ вообще,мне кажется,на какого инспектора попадешь.Знакомая хотела соц.путевки в лагерь оформить,документы не приняли,т.к.нет копии трудовой на руках.У меня в том же МФЦ сегодня все прекрасно оформили без копии.
-
Мега-элита
Добрый день. Кто уже получил положительное решение по компенсации для сада. Подскажите пжл. В личном кабинете сегодня пришло положительное решение, но написано "Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ" Где мне это решение забрать?
-
Хранитель
Сообщение от ulakot
Через мфц всяко удобнее
И судя по формулировке в заявлении всё-таки поняла так, что сия компенсация именно оформляется на текущий год а не раз в три месяца
Впрочем, всегда можно позвонить на горячую линию мфц и уточнить. Займусь.
Скорее всего,что на год.Я в заявлении год указывала.Посмотрю потом,что в решении напишут
-
с Марса
Сообщение от Птицына
подавала в пятницу на гсп и детские переоформляла, инспектор настоятельно просила выписку, что назначена жс и говорит, без детских не одобрят
но по фату деть до 31 августа получал, и доходы же все прописываем августом включительно..
попросила все же принять документы , а сама чего-то замешкалась, может и права она?
В заявлении прописали, что в этот же день на детское пособие подали.
и мне показалось, что форма заявления поменялась, 3 мес назад немного иная была, тут все цифры за 3 мес прописывали и считали общий за 3 мес
Девушки вы все так пишите?
каждый раз подаю на гсп и жс и каждый раз какая-то новая изюминка
Кмк 2 раза корректировалась форма на ГУ
Теперь как-то запарно стало.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
я вот читаю тут, что все в мфц подают и тоже в ступор впадаю)
Ничего не врубаю. Заведующая сказала, что бы справку из собеса принесла и справку с работы , они сами посчитают
В собесе мне дали бумагу о ежемесячном пособии на дк, это она? или еще какая-то справка о малоимущности нужна?
чую завтра приду к ней и пошлет она меня.
Я уже в пятый раз в этой теме пишу-нужна справка с работы мужа или про алименты, справка со своей работы и справка о пособиях на карту детская/дошкольная за 3 предыдущих месяца. Справку Вам дали ту.
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Добрый день. Кто уже получил положительное решение по компенсации для сада. Подскажите пжл. В личном кабинете сегодня пришло положительное решение, но написано "Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ" Где мне это решение забрать?
Тут писали, что решение идёт автоматом в сад
Может, в мфц уточнить?
-
Мега-элита
Сообщение от ulakot
Тут писали, что решение идёт автоматом в сад
Может, в мфц уточнить?
Утром узнаю . Мне в ВК рекомендовали подать жалобу и чтобы решение пришло на почту хотя бы ,чтоб знать до какого месяца хоть одобрили если одобрили .
-
Барышни! а расшифруйте мне, какая сейчас ситуация, если ребёнок имеет свидетельство, где вписаны оба родителя, в браке не состояли, прописаны и проживают раздельно
Нотариальное соглашение? На какую минимальную сумму? Мужчина официально трудоустроен.
Барышни! а расшифруйте мне, какая сейчас ситуация, если ребёнок имеет свидетельство, где вписаны оба родителя, в браке не состояли, прописаны и проживают раздельно
Нотариальное соглашение? На какую минимальную сумму? Мужчина официально трудоустроен.
Да алиментное соглашение. Сейчас сумму не знаю, делала сама в 2014 году на 3000 руб. (просто без справок о доходах со слов) До 18 лет наличными деньгами. Когда узнавала после уже требовал нотариус справку о доходах мужчины (не все нотариусы кстати).
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Ориентируйтесь на МРОТ по спб. На Восстания 6 справку с работы не требуют. 17000-13% и разделить на 4. По мне это минималка , к которой не придерутся.