| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Держись, скоро большие каникулы!!! И муж вернется!!! Я на Олины каникулы, у нас они сейчас, высадила Машу из сада, часть кружков на каникулы отменилась, т.к. они школьные, по ушу тренер заболел, так что остались только инглиш и баскетбол, ну и басик в субботу, так что я тоже отдохнула. Но для меня самое сложное подъем в 6.30, если я сплю до 8, а потом еще до 9 валяюсь в кровати с девчонками, то днем могу горы свернуть 
Спасибо 
Я в каникулы забила на кружки и сад. Тоже отдыхали. Сегодня замаячила смена у мужа, наконец. Через 2 недели примерно.
 Сообщение от Солнечн@я
Правда позу Данаи сменила на просто позу на пузе 
Спасибо за компли 
Хорошо, что все хорошо!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну в общем как то так получилось 
Прикольно.
Быстрая ты
3 припевочки 
-
Наш человек
Всем привет, что малышу от горла можно сделать? Ингаляции могут помочь? Макс совсем разболелся, глотать не может(( ревет(( голодный((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки моей маме!!!!
Всем малышам поскорее поправляться!!! Лето скоро!!
Вчера зашли в магазин дети, дада у нас он еще есть. Пустой почти. Кусаю себе локти, что не пошла туда раньше. Висит комбез лэсси 74 см с флисовой подкладкой, решили, что на осень жарко((( тогда я вообще ничего не понимаю, что брать(((
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет, что малышу от горла можно сделать? Ингаляции могут помочь? Макс совсем разболелся, глотать не может(( ревет(( голодный((
Ромашкой пои, по лекарствам не знаю. Чтобы быстрее Полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малинка, пусть у мамы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Мы ужасно спим какую ночь 🙈он крутится с боку на бок, что такое? Зубов нет... Не плачет... Уууу
-
Элита
Настюшу с минидаткой! Здоровья, умелок, отличного настроения! 🎉
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Женя, врача вызывай, не дай бог ангина, тогда уж без антибиотиков не обойтись.
Мне врач говорил, что до года сейчас у всех почти лекарств от горла противопоказания, я просто теплой ромашкой с лодки поила, но если сильно болит-то надо смотреть горло обязательно. Максиму@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Встали в 7.30, я выспалась!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Настюшу с 8⃣ месяцами!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ромашка точно не повредит,аквалор для горла (спрей) по возрасту. Купила мелкой в этот раз, ей не пригодилось, а мне горло вернул в норму за сутки.
И, конечно, врача вызвать снова нужно.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Настюшу с 8⃣ месяцами!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо!
От горла может тантум-верде? Почитай
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Ромашкой пои, по лекарствам не знаю. Чтобы быстрее Полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малинка, пусть у мамы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Мы ужасно спим какую ночь 🙈он крутится с боку на бок, что такое? Зубов нет... Не плачет... Уууу
 Сообщение от Снежная_
Женя, врача вызывай, не дай бог ангина, тогда уж без антибиотиков не обойтись.
Мне врач говорил, что до года сейчас у всех почти лекарств от горла противопоказания, я просто теплой ромашкой с лодки поила, но если сильно болит-то надо смотреть горло обязательно. Максиму@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Встали в 7.30, я выспалась!
 Сообщение от solude
Ромашка точно не повредит,аквалор для горла (спрей) по возрасту. Купила мелкой в этот раз, ей не пригодилось, а мне горло вернул в норму за сутки.
И, конечно, врача вызвать снова нужно.
tapatalk
Не пьет он ни черта((( шприцем за щеку вливаю, все выплевывает... Сколько можно вливаю(((
Аквалором пользуемся, хорошая штука очень и по вкусу Максу нравится, не плюется)
Врача ждем сегодня... Кашей теплой накормила, вроде ожил чуть-чуть! Осваивает хождение у опоры, пока не очень успешно))
Спасибо девочки!! Всем на поправку!!!
Наташа-малинка, маме [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]