| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Yulen'ka
Не хочет на мне капуста работать)
А Вы как ее прикладываете? Капустный лист нужно отбить, чтобы сок дал, намазать медом и как-то закрепить на больном месте. Желательно на ночь. У меня дочь фигуристка. На стадии разучивания тройных прыжков несколько раз появлялись жуткие гематомы (от постоянных падений на одно и то же место), спасались капустой. Реально помогала. И отек проходил, и боль.
-
Небожитель
 Сообщение от nezabudka80_80
Девушки, где можно купить куому по дешевле (в здоровом малыше по 5000 руб.)?
Б/у не хочу.
В окее были по 3-3,5тр пару недель назад
Сейчас не знаю что
Решила дочке котофеев брать, там валенки есть, думаю что ничуть не хуже будут, в закупке рублей 900 получились - на сезон отлично, 3тр жалко - нога все равно вырастет, а на пару размеров с нашим 35м в 7 лет... ну как-то не хочется, запинаться будет
-
Небожитель
 Сообщение от lassy
У нас можно кроссовки, хотя на словах говорили кеды, как оказалось, кроссовки - это те же кеды по умолчанию.
Ну не могут же вас заставить покупать именно кеды
Нам в школе тоже говорили что кеды и с завязками, на деле им вообще все равно в чем ребенок - кеды, кроссовки, полуспортивная обувь (в кроксах-туфлях иногда ходит ) и все ок, все довольны
-
Небожитель
 Сообщение от Оперетка
А мануальщики там есть? По ценам на массаж подскажете?
Пора спину поправлять снова(((.
Я к им по дмс ходила, даже примерно не скажу
Мне вообще страшно на прайсы на платную медицину смотреть, а когда говорят что за такие деньги еще и очередь на пару недель 
В мчс на след день пригласили на массаж - быстрее не было нигде - особенно весна-осень - обострение у всех
-
Элита
 Сообщение от mama2008
Ну не могут же вас заставить покупать именно кеды
Нам в школе тоже говорили что кеды и с завязками, на деле им вообще все равно в чем ребенок - кеды, кроссовки, полуспортивная обувь (в кроксах-туфлях иногда ходит ) и все ок, все довольны
+1 тем более речь про 1,5-2хлетку? 22 р-р. ну какой там спорт??? или танцы. в одних садах просят чешки. у нас сказали - маленькие еще. в актовый зал будем водить, чтоб привыкали к смене обстановки, а чешки не надо. они там реветь будут, а не танцевать
-
Элита
куома в окее была или есть по 1900. в дм по детской карте 2100 примерно.
-
Элита
И снова доброй ночи! Посмотрела на сайте доставки из МЕТРО цены - часть товаров не по акционным ценам, которые указаны в каталоге. И я снова с вопросом - может кто-нибудь провести в МЕТРО или может кто-то собирается ехать и сможет заказить принять?
-
 Сообщение от Е.А.К.
А Вы как ее прикладываете? Капусный лист нужно отбить, чтобы сок дал, намазать медом и как-то закрепить на больном месте. Желательно на ночь. У меня дочь фигуристка. На стадии разучивания тройных прыжков несколько раз появлялись жуткие гематомы (от постоянных падений на одно и то же место), спасались капустой. Реально помогала. И отек проходил, и боль.
С мёдом не могу-чешусь вся потом. А так все тоже самое только без мёда.
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
с Луны
 Сообщение от kolga-87
И снова доброй ночи! Посмотрела на сайте доставки из МЕТРО цены - часть товаров не по акционным ценам, которые указаны в каталоге. И я снова с вопросом - может кто-нибудь провести в МЕТРО или может кто-то собирается ехать и сможет заказить принять?
Я могу заказ принять, возможно даже сегодня, у меня еще и купоны скидочные пришли.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
Девочки подскажите, в садик просят кеды на белой подошве для занятий по физкультуре, я в ступоре, где найти такие недорогие на 22 размер [emoji85][emoji85][emoji85]
И еще, может кто пристраивает полукомбинезон утепленный в хорошем состоянии (без протертых колен) на рост 86, на мальчика желательно темно синий ) дайте знать в личку пожалуйста !
Кеды недорогие, рублей за 400, покупали в прошлом году в магазине дети. На липучках.
Сын их потом все лето на даче убивал, хоть не жалко