Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 716 из 1007 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »
  1. ответ для Now , на сообщение « Не хочет на мне капуста работать) ... »

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Не хочет на мне капуста работать)

А Вы как ее прикладываете? Капустный лист нужно отбить, чтобы сок дал, намазать медом и как-то закрепить на больном месте. Желательно на ночь. У меня дочь фигуристка. На стадии разучивания тройных прыжков несколько раз появлялись жуткие гематомы (от постоянных падений на одно и то же место), спасались капустой. Реально помогала. И отек проходил, и боль.

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    Девушки, где можно купить куому по дешевле (в здоровом малыше по 5000 руб.)?

Б/у не хочу.
    В окее были по 3-3,5тр пару недель назад
    Сейчас не знаю что
    Решила дочке котофеев брать, там валенки есть, думаю что ничуть не хуже будут, в закупке рублей 900 получились - на сезон отлично, 3тр жалко - нога все равно вырастет, а на пару размеров с нашим 35м в 7 лет... ну как-то не хочется, запинаться будет

3. ответ для lassy , на сообщение « У нас можно кроссовки, хотя на словах... »

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    У нас можно кроссовки, хотя на словах говорили кеды, как оказалось, кроссовки - это те же кеды по умолчанию.
    Ну не могут же вас заставить покупать именно кеды
    Нам в школе тоже говорили что кеды и с завязками, на деле им вообще все равно в чем ребенок - кеды, кроссовки, полуспортивная обувь (в кроксах-туфлях иногда ходит ) и все ок, все довольны

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Тань, а сколько стоит такое вот... »

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    А мануальщики там есть? По ценам на массаж подскажете?
    Пора спину поправлять снова(((.
    Я к им по дмс ходила, даже примерно не скажу
    Мне вообще страшно на прайсы на платную медицину смотреть, а когда говорят что за такие деньги еще и очередь на пару недель
    В мчс на след день пригласили на массаж - быстрее не было нигде - особенно весна-осень - обострение у всех

Элита Аватар для L'olita

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Ну не могут же вас заставить покупать именно кеды
    Нам в школе тоже говорили что кеды и с завязками, на деле им вообще все равно в чем ребенок - кеды, кроссовки, полуспортивная обувь (в кроксах-туфлях иногда ходит ) и все ок, все довольны
    +1 тем более речь про 1,5-2хлетку? 22 р-р. ну какой там спорт??? или танцы. в одних садах просят чешки. у нас сказали - маленькие еще. в актовый зал будем водить, чтоб привыкали к смене обстановки, а чешки не надо. они там реветь будут, а не танцевать

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для L'olita

куома в окее была или есть по 1900. в дм по детской карте 2100 примерно.

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для kolga-87

И снова доброй ночи! Посмотрела на сайте доставки из МЕТРО цены - часть товаров не по акционным ценам, которые указаны в каталоге. И я снова с вопросом - может кто-нибудь провести в МЕТРО или может кто-то собирается ехать и сможет заказить принять?

8. ответ для Е.А.К. , на сообщение « А Вы как ее прикладываете? Капустный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Е.А.К. Посмотреть сообщение
    А Вы как ее прикладываете? Капусный лист нужно отбить, чтобы сок дал, намазать медом и как-то закрепить на больном месте. Желательно на ночь. У меня дочь фигуристка. На стадии разучивания тройных прыжков несколько раз появлялись жуткие гематомы (от постоянных падений на одно и то же место), спасались капустой. Реально помогала. И отек проходил, и боль.
    С мёдом не могу-чешусь вся потом. А так все тоже самое только без мёда.

За грамотность ответственный Tapatalk...

9. ответ для kolga-87 , на сообщение « И снова доброй ночи! Посмотрела на... »

Цитата Сообщение от kolga-87 Посмотреть сообщение
    И снова доброй ночи! Посмотрела на сайте доставки из МЕТРО цены - часть товаров не по акционным ценам, которые указаны в каталоге. И я снова с вопросом - может кто-нибудь провести в МЕТРО или может кто-то собирается ехать и сможет заказить принять?
    Я могу заказ принять, возможно даже сегодня, у меня еще и купоны скидочные пришли.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для uslon

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в садик просят кеды на белой подошве для занятий по физкультуре, я в ступоре, где найти такие недорогие на 22 размер [emoji85][emoji85][emoji85]

И еще, может кто пристраивает полукомбинезон утепленный в хорошем состоянии (без протертых колен) на рост 86, на мальчика желательно темно синий ) дайте знать в личку пожалуйста !
    Кеды недорогие, рублей за 400, покупали в прошлом году в магазине дети. На липучках.
    Сын их потом все лето на даче убивал, хоть не жалко
    все будет замечательно!

Страница 716 из 1007 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »