|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Песто обыскалась((( печаль, я любитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
Где я и где типанова на озоне по 70 р если что там прикуплю не дефицит как оказалось
Ну вот и я книжки на май-шоп докуплю если что)
-
Сообщение от Мориарти
Блокноты были в фиксе на типанова.
За раскраски тоже плюсую, но у нас было всего два вида, их и взяла
Блокнотов несколько осталось на Будапештской, раскрасок еще много 6 видов
-
Мега-элита
Нда..теперь мне и блокноты нужны и прописи ))
-
Хранитель
Сообщение от Sforza
Нда..теперь мне и блокноты нужны и прописи ))
Ещё не вечер
-
Сообщение от Sforza
Бахилы двойные тоже только там были, 25 руб./10 штук, надеюсь действительно будут лучше, чем обычные, а то простые, что есть, что нет, все равно лужа натекает пока в саду ребенока раздеваю.
Не разочаруетесь! Всю последнюю неделю их тестировала, пока как раз оттепель была и грязь месили, ни следочка в саду не оставила, пойду ещё брать...
Или, девочки, может их кто в закупках где видел?
-
Сообщение от Ирма Францевна
Блин кто увидит блокноты в личку напишите где есть, я на парашютной сейчас взяла такие чудные прописи тоже айрис пресс было семь видов там плотные глянцевые листы для рисования и стирания.
Скажите, пожалуйста, Вы на какой возраст прописи берёте? Моей пятый год, никакого интереса не выказывает, максимум на две минуты хватает!!!)))
Вот, думаю, уже поздно или ещё рано?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Trisha
Скажите, пожалуйста, Вы на какой возраст прописи берёте? Моей пятый год, никакого интереса не выказывает, максимум на две минуты хватает!!!)))
они для двух рук (для развития межполушарных связей), у меня семилетка самозабвенно час рисовала. Я попробовала, мне тяжело такие кривулины двумя руками выходят)
-
Сообщение от Мориарти
они для двух рук (для развития межполушарных связей), у меня семилетка самозабвенно час рисовала. Я попробовала, мне тяжело такие кривулины двумя руками выходят)
Спасибо!!!))) надо брать, причём, видимо, сразу на всю семью)))
-
Небожитель
Сообщение от Trisha
там на каждой книжке вверху слева написано на какой возраст рекомендована, ну а дети разные, мой на год старше и очень неусидчив(((, тоже на 2 минуты таких "подготовительных" к школе книжек хватает, так что думаю и Вашей еще рановато, если нет интереса.