| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Спасибо огромное!😍 Причем, я абсолютно случайно зашла в этот салон, как будто, что-то привело, и оно прям сразу мне в глаза бросилось, когда померяла, от счастья разревелась! 😃 до этого была в салоне напротив, так там мне пышное пытались навязать, а я их не люблю до жути...а в итоге, теперь дома висит моя прелесть и так сильно хочется его померять. ..эх, никогда не думала, что получу такие эмоции от покупки платья!😁
Как далеко от метро?
-
Мега-элита
Рядышком))) минут 5-7 ходьбы)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Рядышком))) минут 5-7 ходьбы)
А платья в греческом стиле есть? Есть сайт у них?
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Сундук спрятала в багажник  вечером сфоткаю

И купила такую обложку для свидетельства, только формат не папка (А-4), а половинка
Обложку там же ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Хранитель
Обложку там же) Меня БМ зовет Зайкой.....причем у меня щенок /чишка, полное имя -Мозайка, дома-Зайка. Когда БМ зовет прибегаем обе
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от dv@
А я не хочу со свидетелями за столом сидеть  хочу вдвоем 
Ну обязательно - это я имела в виду, что если уж сажать свидетелей за стол к молодоженам, то свидетельницу не к жениху, а невесте. А не то что их обязательно сажать с молодоженами.
У нас вообще свидетелей не будет, но пару стульев поставим рядом, если дети захотят с нами посидеть.
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, выношу на обсуждение))))
Невеста слева или справа от жениха?????
Мнения разнятся. Я для себя решила: в ресторане- я буду справа от мужа, а в ЗАГСЕ слева: 1) он будет поддерживать мою руку с букетом "под локоток" 2) вычитала, что невесте надо быть ближе к сердцу жениха, т.е. слева)
Буду рада услышать Ваши мнения 
Во дворце точно ставят перед открытием дверей невесту справа.сами так сказать все расставят на места. в ЗАГСах наверняка тоже.
Если мужчина гражданский тогда женщина должна быть справа, если военный тогда женщина слева чтобы правой рукой мужчина мог отдавать честь коллегам. Почему? Этикет...
Мне очень понравился совет из старинных правил хорошего тона: "Мужчина должен идти со стороны дороги, чтобы даму случайно не укусила бешеная лошадь" ))))
-
Мега-элита