|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Увы, так было раньше, но не сейчас. Самая дешевая морковь 15,90, но она реально очень плохая. приличная рублей 40, а в Карусели по 24 можно очень хорошей набрать, во всяком случае в Июне
Я была на прошлой неделе в народном, покупала эту "плохую " по 15.90. Очень даже хорошая, только тонких много, выбрала приличных
Увеличить
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Я в Ашане брала отличную морковь, правда неделю назад где-то. По 24 с коп.
-
Сообщение от Анютинка
А есть опознавательные знаки там?
Едете по Таллинскому шоссе, в Горелово поворачиваете с шоссе налево на Колобановскую, едете по ней пока не увидите огороженную территорию слева от дороги и сторожку . Сторожка и есть магазин.
-
Сообщение от N@tty
а уровень цен в том сарае))?
Уровень цен средний, раньше был просто смехотворный, но с ростом евро и доллара они цены корректировали каждую неделю и не в меньшую сторону. В итоге последний раз брала картошку по 30 руб, свеклу по 25 руб, морковь по 25р,лук по 32. Но мне нравится , что все наше и реально вкусное
-
Сегодня в Магните ск 20% на макароны,крупы,блюда быстрого приготовления,мука.
Завтра 21 числа 15% на масло сливочное и растительное
-
Космонавт
Сообщение от ЧиПолина
Сегодня в Магните ск 20% на макароны,крупы,блюда быстрого приготовления,мука.
Завтра 21 числа 15% на масло сливочное и растительное
Да, мне гречку пробили со скидкой 20%, еще сыр Российский взяла по 189.90, но цвет у него очень искусственно желтый, в лучшем случае куркума, в худшем красители, но не могла по такой цене мимо пройти ))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Да, мне гречку пробили со скидкой 20%, еще сыр Российский взяла по 189.90, но цвет у него очень искусственно желтый, в лучшем случае куркума, в худшем красители, но не могла по такой цене мимо пройти ))))
по сколько греча вышла и какая? и вес?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
по сколько греча вышла и какая? и вес?
Была по 52.70, стало 42.16
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Была по 52.70, стало 42.16
спасибо,а чья (фирма) и вес?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
спасибо,а чья (фирма) и вес?
Ой, забыла глянуть, ну вес-то наверное 900, а фирму и не смотрела, пересыпала и выкинула обертку . Вот, в чеке, аж 800гр. ((((
Экхарт Толле.