|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша ты смешнючая:-):-)
Марта на кривую@@@@@@
:-)вчера покупала кабачок в детях, и тыкву:-):-) и по заказу 2банки яблока..дочка ооооочень просила:-)
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
+1....и пусть я тоже буду в помидорах
Нельзя после такой операции идти на такие риски...и надо давать дорогу молодым
и я +)) уверенна еще будут прощальные гастроли после олимпиады сразу...
Я Марина
-
Небожитель
Привет девули!
Аллусик молодец,что прошла процедуру
всем @@@
у меня ухо заболело с левой стороны и с этой же стороны глотать больно,прыснула гексоралом,чет я совсем...
Я Марина
-
Хранитель
А про плюща, я сразу мужу сказала: всю эту групповуху и создали, чтоб ему золото дать и отвязаться от него, видимо бах уже не знал как от него отвертеться
Не удивлюсь если на след зимних от этого турнира откажутся
А плющ говнюк конечно и не надо прикрываться старыми заслугами, это олимпиада
Меня ж не возьмут на крутую работу, потому что у меня пятерка по физике была когда-то
Во, пойду второй разок
-
Небожитель
Сообщение от Morkovka!!!
А про плюща, я сразу мужу сказала: всю эту групповуху и создали, чтоб ему золото дать и отвязаться от него, видимо бах уже не знал как от него отвертеться
Меня ж не возьмут на крутую работу, потому что у меня пятерка по физике была когда-то
Во, пойду второй разок
точно говоришь
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
А я ложусь спать-первый час я писаю 4-5 раз, потом засыпаю и еще раз пять за ночь
Завтра иду кровь сдавать мильон, потом давать по голове гине своей, которая не оформила сертификат мне до сих пор( я вспомнила об этом лежа под капельницей)
Оказывается она еще и увольняется козза
Сделала ктг сегодня, вроде норм
Воть
Так ей!!!!! Чего это на тебя без сертификато то хочет оставить??????
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Привет девули!
всем @@@
у меня ухо заболело с левой стороны и с этой же стороны глотать больно,прыснула гексоралом,чет я совсем...
Ой, Мариш, лечись,а то отит штука плохая(((( береги себя!!! А ты на работу ходишь??
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Во, пойду второй разок
Вот прям согласна я с тобой!!!!!!!
Не в бровь, а в глаз!!!
-
Хранитель
Маришка привет:-)
Злючки вы:-) набросились на Плюща:-):-)
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Привет девули!
всем @@@
Марина, я вот сейчас на больняке с горлом , у меня начинает болеть горло и сразу ухо побаливает, лечи горло, причем у меня хорошая схела сейчас, капли толзингон+ хлоргекседин+лизобакт помогает отлично!
Завтра утром пойду брать талон к лору , надо что то делать с гнойным мешочком на гланде, вот он и провоцирует болезнь все время(