|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LittlePony
Спасти Ленинград. Отличный военный фильм как по мне, красочный и очень динамичный, стоит потраченного времени.
а где Вы его смотрели?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо ГОСТЬе за "Академию смерти"!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
А вы смотрели фильм "Большая игра"? Фильм на реальных событиях основан, но у героини никакой личной жизни. Разве так бывает? Покер, кругом миллионеры, запрещённые препараты и она девочка-цветочек учится на ноуте. Любят американцы сказки. Выглядит и одевается героиня отлично.
да...немногим ранее обсуждали эту картину
и да...сама блум неоднократно говорила о том, что книга это все таки книга...и необходимо понимать- она как автор, не смотря на автобиографичность, все еще связана по рукам и ногам и многое "пригладила" отчасти в целях конфиденциальности...отчасти из соображений безопасности своей собственной...
п.с. опасная игра слоун понравилась тоже... удовольствие мне обломала сестра...которая быстро предположила правильный вариант развязки
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Наш человек
Сели вчера смотреть "Дом который построил Джек" https://www.kinopoisk.ru/film/942396/ до смотрели до момента, как он убивает 2 жертву, дальше не смогли.
Я такие фильмы называю - пособие для начинающих маньяков, может игра актеров, режиссура и т. д. на высоте, но смотреть такие вещи в деталях я не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Лютика
Спасибо ГОСТЬе за "Академию смерти"!!!

Любовь не выбирают.
-
Хранитель
 Сообщение от *ГОСТЬя*
Вчера посмотрела и сыну рекомендовала!
-
Наш человек
 Сообщение от gerda-mariya
Вчера посмотрела и сыну рекомендовала!
и вам вот 
п.с. да, я тоже после просмотра позвонила знакомой у которой сын 17-ти лет...им тоже понравился
Любовь не выбирают.
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
Сели вчера смотреть "Дом который построил Джек" https://www.kinopoisk.ru/film/942396/ до смотрели до момента, как он убивает 2 жертву, дальше не смогли.
Я такие фильмы называю - пособие для начинающих маньяков, может игра актеров, режиссура и т. д. на высоте, но смотреть такие вещи в деталях я не могу.
И мы только до второй жертвы до смотрели. Больше не стали, прочитали. Там, при первом просмотре, зрители уходили в знак протеста.
-
Наш человек
Смотрела " Счастливый брак" (2014) ,экранизация по книге С.Кинга. Несмотря на то, что мне очень понравился сюжет, но от фильма получила разочарование. Не тронул.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
Ой, ну вот вся в предвкушении, как раз такое люблю, очень надеюсь что понравиться, особенно после таких отзывов!