|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MadamI
Наташа, как дела?
Сдала сегодня только кровушку на гормоны, через неделю будут результаты. Пока подозревают нарушение функции щитовидной железы, она на узи уменьшена, но это только анализы крови покажут.
Вчера нормально себя чувствовала, сегодня чуть хуже, но терпимо в общем-то. Расстраивает, что не много ем в общем-то, но двигаюсь мало, т.к. сил нет и вес вообще не уходит - сегодня 45,4.
-
Элита
Я завтра на магги сажусь! вчера вина напилась с горя))) 52.9
-
Наш человек
магги - это бульонные кубики?
-
Элита
Нет. Диета магги. У нас в разделе яичная. Она бывает яичная и творожная. Вот я на творож. На 4 недели!!
-
Элита
Ира, извини, перепутала имя.
Я держалась всю диету. Но вот муж напоил Вчера и накормил.
Для меня пп это диета магги творожная. Очень хорошо составлена и говорят, все на ней худеют хорошо. Она на месяц расчитана. Запаслась творогом обезж, фруктами, овощами и мясом- завтра начну.
-
Наш человек
Хорошего дня, девули-красотули )) я сегодня встала не опухшая, поэтому 44,7
-
Девочки, привет! Я что ли опять первая отчитываюсь? Конфета, ты где? Мы спорим или нет?

КД весь мой график сбили. Скоро закончатся и я рассчитываю на след.неделе от кг до полутора скинуть. Светик, жду твоего отчёта и на что спорим!
-
 Сообщение от natakote
Сдала сегодня только кровушку на гормоны, через неделю будут результаты. Пока подозревают нарушение функции щитовидной железы, она на узи уменьшена, но это только анализы крови покажут.
Вчера нормально себя чувствовала, сегодня чуть хуже, но терпимо в общем-то. Расстраивает, что не много ем в общем-то, но двигаюсь мало, т.к. сил нет и вес вообще не уходит - сегодня 45,4.
Наташ, у меня было подобное состояние, когда дети были маленькими. Ходила совсем убитая ни рукой, ни ногой шевелить не могла. Денег у нас тогда было совсем мало, но муж мне купил какие-то капсулы, типа энергетиков и потащил к мастопатологу. Тоже сдавала кровь на гормоны, делала УЗИ. Вроде, всё было в норме. Доктор мне прописала цикл капель, уже точно не помню что там и как, помню только, что присутствовали Ременс и Мастодинон, ещё что-то и был расписан график принятия. После этого курса такого состояния у меня никогда небыло, больше я его не повторяла, но не очень давно перебирала документы и увидела эту бумажку вчера вечером поискала, не нашла, но выбросить я её не могла. Если нужно, я получше поищу. Правда рецепту этому уже лет 20, сейчас, может новые медикаменты появились.
-
 Сообщение от lenochka25
Ира, извини, перепутала имя.
Я держалась всю диету. Но вот муж напоил Вчера и накормил.
Для меня пп это диета магги творожная. Очень хорошо составлена и говорят, все на ней худеют хорошо. Она на месяц расчитана. Запаслась творогом обезж, фруктами, овощами и мясом- завтра начну.
Ленусь, если тебе легче от того, что у тебя расписано что именно ты должна съесть утром, что в обед и что вечером, то диета для тебя это, пожалуй, верно. Я просто знаю, что вредно, а что полезно, что утром углеводы, вечером белок.Ну и, конечно, съеденные Ккал не должны превышать потраченные. Фсё. Но, к, сожалению, знания не гарантируют результат, хотя бы потому, что муж напоил вином или в гостях захотелось торта и т.д. Я, к примеру, очень люблю орехи и от того, что они полезные, мне ещё хуже. Думаешь - вот съем, а потом позанимаюсь - двойная польза для организма, а потом заниматься лень, переносишь занятие на завтра, а завтра ещё что-то. Блин!
В общем, хорошая диета! Если ещё телодвижения добавить, совсем хорошо будет. Лен, ты же и так худенькая, чего страдаешь! Мы всегда недовольны своей фигурой, относись к этому проще.
-
Инна, я как то обещала рецепт засолки скумбрии, свекровь наконец-то прислала. Скопирую как есть, лень набирать
ЗАСОЛКА СКУМБРИИ. НА 1 ЛИТР ВОДЫ 200ГР СОЛИ * 1 СТАКАН) ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИТЬ . РЫБУ , ЕСЛИ МОРОЖЕННАЯ , МОЖНО НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ , ВЫЧИСТИТЬ ВНУТРЕННОСТИ. НЕ СНИМАТЬ ШКУРКУ,РАЗРЕЗАТЬ НА КУСКИ ШИРИНОЙ В 2, 5= 3 ДАМСКИХ ПАЛЬЦА. ЗАСОЛИТЬ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА- НЕ БОЛЬШЕ .( МОЖНО ПРОМЫТЬ) И ПЛОТНО УЛОЖИТЬ В СТЕК. БАНКУ , ЗАЛИВ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО КУШАТЬ. ЕСЛИ СПИНКА СКУМБРИИ ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ , ТО МОЖНО ЕЁ ПОДРЕЗАТЬ НЕ ПОРТИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО. ДЕЛАЛА МНОГО РАЗ ПРОВЕРЕНО - ВКУСНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ЗАСОЛКА СЕЛЬДИ И СКУМБРИИ НАШЛА 2-ОЙ РЕЦЕПТ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО ,
НА 1- 2 КГ СЕЛ1ДКИ ИЛИ СКУМБРИИ , 1 ЛИТР ВОДЫ, 5 СТ ЛОЖЕК СОЛИ 2, 5СТ ЛОЖКИ САХАРА ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ И КОРИЦА (НЕМНОГО РАЗБИТЬ)
В 1Л ВОДЫ ВЫСЫПАТЬ СОЛЬ , САХАР ПЕРЕЦ , КОРИЦУ ВСЁ ЗАКИПЯТИТЬ, ОСТУДИТЬ И ЗАЛИТЬ РЫБУ( " ОПЕРАЦИИ С РЫБОЙ ТЕ ЖЕ , ЧТО И В 1-ОМ РЕЦЕПТЕ) СМОТРИТЕ НЕ ОЧИЩАЙТЕ ТАМ И В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ШКУРКУ. ЗАСАЛИВАТЬ И ПОД ГНЁТОМ 6-7 ЧАСОВ. ПОТОМ МОЖНО СМЫТЬ И ПЛОТНО УЛОЖИВ В БАНКУ ЗАЛИТЬ ПОДС. МАСЛОМ . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КУШАЙТЕ