|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lesley
Ну что делать, если у них кадровая политика - набирать во фронт задешево непрофессиональный молодняк, который свалит на лучшие условия, как только чему-то научится. Главное - приняли, остальное - задача более "взрослых" сотрудников.
Я бы ещё написала в отель - из соображений ускорить возврат - что подала претензию в свой банк, что у них есть последняя возможность вернуть лишнюю оплату добровольно (сделав отмену или возврат на вторую оплату), а не в рамках диспута.
Спасибо за совет,напишу в отель ещё раз
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
оборжаться....
напомните, пожалуйста, в летную гавань сколько стоит билет? и на автобус билет сейчас сколько стоит в Таллине?
-
В авангарде
 Сообщение от Зубатка
напомните, пожалуйста, в летную гавань сколько стоит билет? и на автобус билет сейчас сколько стоит в Таллине?
Ответ на первый вопрос тут http://meremuuseum.ee/lennusadam/ru/tsenyi-na-biletyi/
-
оборжаться....
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Наш человек
В Olevi Residents останавливался кто-нибудь? Как отзывы?
-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
Зависит от ожиданий)). В апреле остановимся за 36е за дабл с завтраком - уверена, что понравится, это по-любому отличная цена для размещения в старом городе, и антураж средневекового здания бонусом)) Но я заранее готова к тесному номеру с аскетичной обстановкой и относительно скромному завтраку, если будет удобная кровать и нормальный санузел. Пару лет назад сосватала его коллеге, ей очень понравился (но она в принципе ходячий позитив). А отзывы на букинге, сами наверняка видели, на 4- или 3+))
-
душой на море
 Сообщение от Mapi
У меня мама там останавливалась. За такие деньги и в центре города, без нареканий. Я забронировала его себе на весенние каникулы.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Зависит от ожиданий)). В апреле остановимся за 36е за дабл с завтраком - уверена, что понравится, это по-любому отличная цена для размещения в старом городе, и антураж средневекового здания бонусом)) Но я заранее готова к тесному номеру с аскетичной обстановкой и относительно скромному завтраку, если будет удобная кровать и нормальный санузел. Пару лет назад сосватала его коллеге, ей очень понравился (но она в принципе ходячий позитив). А отзывы на букинге, сами наверняка видели, на 4- или 3+))
А где вы его за 36 евро нашли? На букинге другие цены
-
Элита
 Сообщение от lesley
Сколько ни смотрела этот отель, у него всегда только невозвратные брони.
Нигде не видели, чтоб с бесплатной отменой?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Mapi
А где вы его за 36 евро нашли? На букинге другие цены 
На Букинге с личной скидкой 10% 36€ за дабл. Но тариф не возвратный