Страница 716 из 1001 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для lesley , на сообщение « Ну что делать, если у них кадровая... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Ну что делать, если у них кадровая политика - набирать во фронт задешево непрофессиональный молодняк, который свалит на лучшие условия, как только чему-то научится. Главное - приняли, остальное - задача более "взрослых" сотрудников.
    Я бы ещё написала в отель - из соображений ускорить возврат - что подала претензию в свой банк, что у них есть последняя возможность вернуть лишнюю оплату добровольно (сделав отмену или возврат на вторую оплату), а не в рамках диспута.
    Спасибо за совет,напишу в отель ещё раз

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

оборжаться.... Аватар для Зубатка

напомните, пожалуйста, в летную гавань сколько стоит билет? и на автобус билет сейчас сколько стоит в Таллине?

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    напомните, пожалуйста, в летную гавань сколько стоит билет? и на автобус билет сейчас сколько стоит в Таллине?
    Ответ на первый вопрос тут http://meremuuseum.ee/lennusadam/ru/tsenyi-na-biletyi/

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Ответ на первый вопрос тут... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ответ на первый вопрос тут http://meremuuseum.ee/lennusadam/ru/tsenyi-na-biletyi/
    Спасибо большое! Я вот не помню, по улице погулять, не залезая на корабли можно же без билета? или вот этот за 3 евро как раз для улицы? я просто хочу сэкономить , так как мне второй раз не особо интересно пушки разглядывать и все такое, то отправила бы только сына внутрь ползать...а сама бы его подождала, побродила бы там вдоль корабликов.... или меня туда фиг пропустят и надо будет сидеть при входе? жалко, что никакого там магазина продуктового рядом нет...я бы тогда в дальнейшую дорогу затарилась бы, пока сын в музее...а так просто сидеть буду
    я все та же zubatka!

у меня их два! Мальчик и девочка
    Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать

Наш человек Аватар для Mapi

В Olevi Residents останавливался кто-нибудь? Как отзывы?

6. ответ для Mapi , на сообщение « В Olevi Residents останавливался... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Зависит от ожиданий)). В апреле остановимся за 36е за дабл с завтраком - уверена, что понравится, это по-любому отличная цена для размещения в старом городе, и антураж средневекового здания бонусом)) Но я заранее готова к тесному номеру с аскетичной обстановкой и относительно скромному завтраку, если будет удобная кровать и нормальный санузел. Пару лет назад сосватала его коллеге, ей очень понравился (но она в принципе ходячий позитив). А отзывы на букинге, сами наверняка видели, на 4- или 3+))

7. ответ для Mapi , на сообщение « В Olevi Residents останавливался... »
    душой на море Аватар для NatalyS

У меня мама там останавливалась. За такие деньги и в центре города, без нареканий. Я забронировала его себе на весенние каникулы.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для lesley , на сообщение « Зависит от ожиданий)). В апреле... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Зависит от ожиданий)). В апреле остановимся за 36е за дабл с завтраком - уверена, что понравится, это по-любому отличная цена для размещения в старом городе, и антураж средневекового здания бонусом)) Но я заранее готова к тесному номеру с аскетичной обстановкой и относительно скромному завтраку, если будет удобная кровать и нормальный санузел. Пару лет назад сосватала его коллеге, ей очень понравился (но она в принципе ходячий позитив). А отзывы на букинге, сами наверняка видели, на 4- или 3+))
    А где вы его за 36 евро нашли? На букинге другие цены

9. ответ для lesley , на сообщение « Зависит от ожиданий)). В апреле... »

Сколько ни смотрела этот отель, у него всегда только невозвратные брони.
    Нигде не видели, чтоб с бесплатной отменой?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Mapi , на сообщение « А где вы его за 36 евро нашли? На... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

А где вы его за 36 евро нашли? На букинге другие цены
    На Букинге с личной скидкой 10% 36€ за дабл. Но тариф не возвратный

Страница 716 из 1001 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »