|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mаргарита Павловна
Кто читал Девушка с татуировкой дракона вам понравилось? Мне ее настоятельно советовала почитать детский психолог, я скачала и не пошло ну никак. И объемчик-то, есди через силу читать...Случайно удалила ее до кучи. Ну и забросила. Думаю, еще раз начинать? Есть ценители? И у меня слегка тдо. Там без всякого? А то психолог автор Класса коррекции, она явно тдо не страдает.
И что можно почитать типа Географ глобус пропил, Похороните меня за плиниусом итд ?
Девушку прочитала взахлёб. Также сейчас читаю Неаполитанский квартет, в книге все очень жизненно и как написала литературный критик Юзефович, что каждый найдет в этой книге что-то своё.
-
Наш человек
И что можно почитать типа Географ глобус пропил, Похороните меня за плиниусом итд ?
Именно что-то типа) как говорится на все мы из детства. Машу Трауб можно посмотреть, те книги, где она про своё детство. Посмотрите Ольгу Савельеву Апельсинки.., я не смогла, не тяжело, не противно, просто не в то настроение попало. Сана Валиулина Я не боюсь синей бороды.
-
Активный участник
Девушку с татуировкой дракона я читала с большим удовольствием, но я вообще люблю скандинавские детективы. Интересно, чем она полезна для родителей, по мнению детского психолога)
-
Космонавт
Кто читал Девушка с татуировкой дракона вам понравилось? Мне ее настоятельно советовала почитать детский психолог, я скачала и не пошло ну никак. И объемчик-то, есди через силу читать...Случайно удалила ее до кучи. Ну и забросила. Думаю, еще раз начинать? Есть ценители? И у меня слегка тдо. Там без всякого? А то психолог автор Класса коррекции, она явно тдо не страдает.
Девушек читала всех трёх. Первая самая классная, мне очень понравилась! У меня тоже ТДО, ничего ужасного там нет.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Сообщение от dront
Девушку с татуировкой дракона я читала с большим удовольствием, но я вообще люблю скандинавские детективы. Интересно, чем она полезна для родителей, по мнению детского психолога)
Вот тоже интересно
-
Хранитель
Спасибо дамы! Прочитаю девушку тогда и догадаюсь наверное. Это она лично мне посоветовала, как-то не применительно к сыну.
Я может не совсем точно выразилась - я читала и географа, и плинтус и хроники раздолбая. Хочется чего-то подобного. Улицкая читана ранняя вся, потом она стала иначе (сугубо на мой вкус) писать и новое я не беру.
А сегодня я в библиотеке взяла Джейн Эйр перечитать.
Кстати Таинственный сад перечитывала пару лет назад - класс, особенно мне нравится с рисунками Роберта Ингпена.
-
Мега-элита
Спасибо дамы! Прочитаю девушку тогда и догадаюсь наверное. Это она лично мне посоветовала, как-то не применительно к сыну.
Я может не совсем точно выразилась - я читала и географа, и плинтус и хроники раздолбая. Хочется чего-то подобного. Улицкая читана ранняя вся, потом она стала иначе (сугубо на мой вкус) писать и новое я не беру.
Кстати Таинственный сад перечитывала пару лет назад - класс, особенно мне нравится с рисунками Роберта Ингпена.
Да, Таинственный сад тоже нежно люблю!
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Попробуйте Саша Филиппенко "Бывший сын". Это не совсем похоже на географа и плинтус))) Но так хорошо прочиталось, на одном дыхании.
Итак, она звалась Татьяна.
-
Хранитель
Спасибо, попробую. Люблю, чтоб не оторваться было.
-
Небожитель
С тдо наверное не надо.
Я читала, не жалею. Но чего то супер великого по моему в этой книге нет.. детектив средней руки
Сообщение от dront
Там псих моментов много, девушка травмированная, преступник главный травмированный, да и вообще многие странные но почему прям так обязательно читать про них - не очень понятно
Я мама трех самых лучших в мире деток