|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Думала про другое...и не пометила-с мясом за,всё просто:-) я про рататуй...его переложить надо будет в другое место,не хочется стол колечек нарушать...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Марса
Сообщение от Атаха
Думала про другое...и не пометила-с мясом за,всё просто:-) я про рататуй...его переложить надо будет в другое место,не хочется стол колечек нарушать...
тогда вас вообще не поняла
сделайте мясо сначала, потом рататуй
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Девушки, а у панасоника есть м-ки с керамической чашей? Я что-то задаю в яндекс маркете параметры, а он панасоник убирает из списка.
-
Мега-элита
Сообщение от Атаха
Про рататуй ничего не могу подсказать, ни разу не делала и желания такого пока нет А если и решусь, то буду делать в духовке в стеклянной форме. Может ну его? Сварите рис на оставшемся от мяса соке или картофанчика отварите, сделайте пюре, с таким мясом оно будет хорошо сочетаться. Или сделайте рататуй в стеклянной форме в аэрогриле, в него можно стекло ставить?
-
с Марса
Сообщение от Счастье Прекрасное
Девушки, а у панасоника есть м-ки с керамической чашей? Я что-то задаю в яндекс маркете параметры, а он панасоник убирает из списка.
нету
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девушкb, подскажите пожалуйста. У меня пшеничная каша иногда подгорает снизу. Пропорции все соблюдаю по книжке (2 стакана крупы- 4 молока). Это норма или нет?
-
с Марса
Сообщение от Fangy
Девушкb, подскажите пожалуйста. У меня пшеничная каша иногда подгорает снизу. Пропорции все соблюдаю по книжке (2 стакана крупы- 4 молока). Это норма или нет?
очень мало жидкости у вас
я на 1 мст крупы беру 5,5 мст жидкости (вода+молоко)
уже писали тут что в книжке не совсем верные пропорции
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
ого, насколько разные пропорции. Попробую так, спасибо
а обязательно с водой делать? или дело вкуса
в этом случае можно на большую мультиварку взять 1 мст и 5,5 мст жидкости (по идее должно быть больше допустимого минимума в кастрюле), или надо все равно брать 2 мст (в книжке написано, что это минимум) и соответственно 11 мcт жидкости?
-
Хранитель
спасибо за ответы!!!
посмотрела на мультиварка.ру - бумагу можно.. подумаю как лучше сделать..
Сообщение от Fangy
Сообщение от KittyFly
воо, на пшеничную-ячневую-кукурузную тоже беру на 1\2 стакана крупы 1 сп молока и 2 ст воды, те такая же почти пропорция как у KittyFly
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
с Марса
Сообщение от Fangy
ого, насколько разные пропорции. Попробую так, спасибо
а обязательно с водой делать? или дело вкуса
в этом случае можно на большую мультиварку взять 1 мст и 5,5 мст жидкости (по идее должно быть больше допустимого минимума в кастрюле), или надо все равно брать 2 мст (в книжке написано, что это минимум) и соответственно 11 мcт жидкости?
с водой или без - дело вкуса
На минимум забейте - я в большой бывает и из 1/2 мст крупы варю
из 2-х мст это очееееееень много каши выходит - мы летом на 7 чел столько варили
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)