|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я покупала фэмилон подушку по акции. Так и не смогла на ней спать. Ничего особенного за такие деньни. А одеяла покупаю в максидоме шикарные стеганные белые мягкие и легкие и все в пределах 2-3 тыс. Ну ни как не за 5600.
-
Шелковые одеяла из каталога отличные, проверены на себе, но они сейчас уже под 10 тыс. А еще полтора года назад были по 3500.
-
Наш человек
Сообщение от Pikkanto
по 30 ни разу не видела, БЫЛА ЦЕНА 50, 55 И ПОСЛНЕДНИЙ РАЗ 65
А я видела и даже покупала
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Julita
А вечером есть с смысл ехать в гастроном? Или все сметут уже?
может и не сметут,но толпа будет
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
Приехала в гастроном в полседьмого в семь встала в очередь отстояла 20 минут. Так что все не так страшно. Жаль не досталось в косметике пенки Кодали уже всю разобрали.
-
Наш человек
Ну вот, померили ребенку штаны Рейма 128 и ей в притык , а нужны были на след год - завтра поеду менять. сдавать, покупать другие.
Вот будут ли они там это вопрос конечно
-
Элита
Сообщение от santaVF
Ну вот, померили ребенку штаны Рейма 128 и ей в притык , а нужны были на след год - завтра поеду менять. сдавать, покупать другие.
Вот будут ли они там это вопрос конечно
Так, какие штаны и зачем сдавать? Ушла в личку...
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, купила тушь клиник, не брала её года три. Не засохнет второй тюбик? И сколько она без акции стоит?
Маша, я сейчас как раз заканчиваю тушь, которую купила год назад там же. Сегодня опять взяла, мне как раз две штуки на год вполне хватает. Без акции сейчас в Лэтуале с -50% скидкой стоит рублей 800 где-то.
-
Участник
Купили красной развесной икры за 2400 - пересолена ужасно и сделана в Подольске. Там есть море???
-
Была в 6 где-то в Гастрономе. Был ажиотаж - разбирали семгу ломтиками с/с. Реально толпа стояла, и у разбиравшей коробки работницы прям из под рук выхватывали. А ведь чуть дальше эта семга на витрине в достаточном количестве лежала((( Кстати, подольская тоже. Я не рискнула брать. Никто не купил?