| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Хранитель
и чего это вы в ночи вчера скупали партиями
-
Хранитель
ага.. лего
 Сообщение от занудушка
Там отправляют посылки ЕМС по России при заказе от 3000 БЕСПЛАТНО. Оксана так Поттера покупала. Соблазни Свету на ЗВ. Там куча наборов со скидкой 20-30% 
 Сообщение от alex74
я думаю -у светы уже все лего мира скупленно  ..............
да ладно....переживу..
потом куплю...позже....ттт

нетденегнетденегденегнетденегнетнетденегнетденегде негнетденегнетнетденегнетденегденегнетденегнет
-
Небожитель
 Сообщение от alex74
спите чель..в 2.30 ночи..
ну ну...я чай пью и жру бутер...  ...спасть хочууууу...и есть...
  .........лето нам покажет-кто ел ночами............
я еще до рыла-аксессуары...нашла на свою голову сумку гес....теперь нет мне ни покоя ни сна...млин...хачу ее ..сил нет моих.....
нет..чет делать мне надо...лечиться как то от больки этой..шопоголической...прямо..точно болька...какая то..сильная.. 
А я морковку в половине второго схрумкала и на боковую. И приснился мне тигренок
Что за сумка? Покажи! Можно в личку. Я ж 2 месяца сумки разные ищу.
Да, как выяснилось, с сумкой не всё в порядке. Всн-таки дало знать себя коленочкое производстводство. Оказывается на молнии нет стоперов(или не знаю как из назвать), т.е. она краями вшита (экономят блин!) В итоге, ели её берешь за короткие ручки, она на половину раскрывается. Чего делать не знаю. Всё остальное очень нравится.
Сейчас встретила одну знакомую маму, она работала немного в нашем саду до декрета, потом пошла заочно учиться на психолога. Страший ребенок сейчас ходит в наш сад. Пыталась вернуться на работу, но ей заведующая не дала. Типа всё укомплектовано. Очень жаль, она мне очень нравится. Масульманка, очень нежно общается с детишками. Я за ней наблюдала, когда ещё яся в ясли не ходил. Но она такая моладец, устроилась в крутянский сад, в который в прошлом году приезжал Мед вед ев. Это не сад, а сказка. От нас далеко. Но она сказала, что ради места в этом саду некоторые родители возят детей ещё дальше. Эх, нам туда вообще никак и ни за что не попасть . http://www.ds1524.ru/index.html
-
Наш человек
Наташ ради сказки возить до получаса на машине нормально, насчет больше не знаю готова ли я.... но вот настраиваю себя на гл.школу в которую мы будем ездить 2-3 раза в неделю загород... так что если бы можно было через это женщину по знакомству, я бы рискнула перевести ребенка, если конечно не совсем убийство с дорогой...
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Наташ ради сказки возить до получаса на машине нормально, насчет больше не знаю готова ли я.... но вот настраиваю себя на гл.школу в которую мы будем ездить 2-3 раза в неделю загород... так что если бы можно было через это женщину по знакомству, я бы рискнула перевести ребенка, если конечно не совсем убийство с дорогой...
У неё машины нет. Она свим ходом будет возить. это до метро, 2 станции на метро + потом ещё пара остановок. По знакомству не получится. Там жуткие разборки среди местных жителей
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
У неё машины нет. Она свим ходом будет возить. это до метро, 2 станции на метро + потом ещё пара остановок. По знакомству не получится.  Там жуткие разборки среди местных жителей
2 остановки метро + чуть-чуть это по меркам даже Питера недалеко. У меня подружка будет возить сад с Мужества на Чернышевскую с 3 лет, это 5 остановок и чуть-чуть пешком.....ну в наш сад ездят фиг знает откуда, хотя мне кажется он настолько не ценен чтобы уж очень далеко в него ездить....
-
Небожитель
Наташ, метро да, но ДО метро... и от него. Утром пробки, в троллейбус не втиснешься, едет медленно. Пешком это 15 минут быстрым шагом. а с двумя сонными детьми минут 20-25. Но если бы мы туда попали, я бы возила. Единственное, что меня насторожило, слишком много техники применяется при обучении. компы, телики. Это не хорошо! Опять пытаюсь найти развивалки. пока безуспешно. У нас какой-то край земли в этом смысле. Вернее край округа, района. Наверное считается, что тут ничего не надо. В спальных районах и то лучше. Наш полуспальный
-
Наш человек
Ну да, посмотрела, удивил компьютер.... хотя может это и современно, сложно сказать..... Мы вот сегодня не в садике, а у меня на работе, т.к. типа заболели, но похоже это воспаление хитрости..... а оставить его не с кем, вот сидит смотрит мультики в фоновом режиме собирает пазлики, посмотрим насколько его хватит