Страница 716 из 2363 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »
  1. ответ для Птахо , на сообщение « шерсть бывает такая мяяяяягкая и... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    шерсть бывает такая мяяяяягкая и приятная, м-ммм, ангора и меринос - это шерсть и оренбургские пуховые нитки
    ага,и люди тоже разные бывают, я знаю, только меня вы не переубедите - у меня на шерсть "аллергия" начинается какой бы мягкой она не была. даже процентов 10 шерсти на голое тело для меня катастрофа (пишу это и уже передергивать начинает)

Еле-еле заставила себя одеть ребенку колготки янусовские, до сих пор когда одеваю чесаться начинаю
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для лит , на сообщение « ага,и люди тоже разные бывают, я знаю,... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    ага,и люди тоже разные бывают, я знаю, только меня вы не переубедите - у меня на шерсть "аллергия" начинается какой бы мягкой она не была. даже процентов 10 шерсти на голое тело для меня катастрофа (пишу это и уже передергивать начинает)

Еле-еле заставила себя одеть ребенку колготки янусовские, до сих пор когда одеваю чесаться начинаю
    я и не собираюсь переубеждать
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

в Питере жить... Аватар для yashka

подскажите,купила комплект рейма киддо http://www.reima.fi/ru/collection-ru...ear-ru/sets-ru Но не нашла,какое у куртки наполнение?

Ветеран Аватар для Dominata

СВОЙСТВА
    |
    CОСТАВ И УХОД

Верх:
    65% PES, 35% PU

Водостойкость: > 3 000 mm

Водостойкость, брюки: > 8 000 mm

Полиэстер:
    140 g /100
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

5. ответ для Dominata , на сообщение « СВОЙСТВА | CОСТАВ И УХОД ... »

Цитата Сообщение от Dominata Посмотреть сообщение
    СВОЙСТВА
    |
    CОСТАВ И УХОД

Верх:
    65% PES, 35% PU

Водостойкость: > 3 000 mm

Водостойкость, брюки: > 8 000 mm

Полиэстер:
    140 g /100
    cпасибо большое
    а не расскажите,до какой температуры можно носить куртку на бадлон ?знаю,что все детки разные...но все же... При 0 надо уже флис поддевать?( Взяла комплект для сада,на улице воспитатели детям не разрешают сильно резвиться /бегать (((....)

И ещё...я так поняла,что это не мембрана? правильно?

кстати ,в мазикеа,19-20 ноября скидки 25 % на одежду...этот комплект взяла за 4100 ...только не пойму,как так можно,если на официальном на сайте он 119 евро...

7. ответ для yashka , на сообщение « кстати ,в мазикеа,19-20 ноября скидки... »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    cпасибо большое
    а не расскажите,до какой температуры можно носить куртку на бадлон ?знаю,что все детки разные...но все же... При 0 надо уже флис поддевать?( Взяла комплект для сада,на улице воспитатели детям не разрешают сильно резвиться /бегать (((....)

И ещё...я так поняла,что это не мембрана? правильно?
    Не мембрана. Нормально вполне пока без флиса, у меня, правда, комплект собран из куртки-киддо и тек-штанов, носим на улицу на футболку тонкую хб с длинным рукавом и колготки. Дитя сидит в песочнице чаще всего. Не мерзнет. Но воспитатели все время ее оплакивают, что легко, мол, ребенок одет. Будет мороз, может что и пододенем. По моим ощущениям, куртка киддо потеплее тека, поуютнее, что ли, за счет пухлости.

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    кстати ,в мазикеа,19-20 ноября скидки 25 % на одежду...этот комплект взяла за 4100 ...только не пойму,как так можно,если на официальном на сайте он 119 евро...
    Ну, видимо, магазины могут свои компании проводить, вот и Орчестра продает с -40% время от времени Рейму.

cпасибо ))))))))

9. ответ для yashka , на сообщение « cпасибо большое :flower: а не... »
    Ветеран Аватар для Dominata

У нас такой же, только в сиреневых тонах, уже показывала здесь фото =)
    Сейчас носим на бадлон, правда не х.б. а поплотнее трикотаж, от -0 можно надевать кофточку потеплее или флис, хотя пробовала уже флис. горячую забирала =))))
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

10. ответ для Птахо , на сообщение « шерсть бывает такая мяяяяягкая и... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    шерсть бывает такая мяяяяягкая и приятная, м-ммм, ангора и меринос - это шерсть и оренбургские пуховые нитки
    у меня есть оренбургский платок, колется ужасно!!!!!!

Страница 716 из 2363 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »