|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лёвушкин
шерсть бывает такая мяяяяягкая и приятная, м-ммм , ангора и меринос - это шерсть и оренбургские пуховые нитки
ага,и люди тоже разные бывают, я знаю, только меня вы не переубедите - у меня на шерсть "аллергия" начинается какой бы мягкой она не была. даже процентов 10 шерсти на голое тело для меня катастрофа (пишу это и уже передергивать начинает)
Еле-еле заставила себя одеть ребенку колготки янусовские, до сих пор когда одеваю чесаться начинаю
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Сообщение от лит
ага,и люди тоже разные бывают, я знаю, только меня вы не переубедите - у меня на шерсть "аллергия" начинается какой бы мягкой она не была. даже процентов 10 шерсти на голое тело для меня катастрофа (пишу это и уже передергивать начинает )
Еле-еле заставила себя одеть ребенку колготки янусовские, до сих пор когда одеваю чесаться начинаю
я и не собираюсь переубеждать
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
в Питере жить...
подскажите,купила комплект рейма киддо http://www.reima.fi/ru/collection-ru...ear-ru/sets-ru Но не нашла,какое у куртки наполнение?
-
Ветеран
СВОЙСТВА
|
CОСТАВ И УХОД
Верх:
65% PES, 35% PU
Водостойкость: > 3 000 mm
Водостойкость, брюки: > 8 000 mm
Полиэстер:
140 g /100
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
в Питере жить...
Сообщение от Dominata
СВОЙСТВА
|
CОСТАВ И УХОД
Верх:
65% PES, 35% PU
Водостойкость: > 3 000 mm
Водостойкость, брюки: > 8 000 mm
Полиэстер:
140 g /100
cпасибо большое
а не расскажите,до какой температуры можно носить куртку на бадлон ?знаю,что все детки разные...но все же... При 0 надо уже флис поддевать?( Взяла комплект для сада,на улице воспитатели детям не разрешают сильно резвиться /бегать (((....)
И ещё...я так поняла,что это не мембрана? правильно?
-
в Питере жить...
кстати ,в мазикеа,19-20 ноября скидки 25 % на одежду...этот комплект взяла за 4100 ...только не пойму,как так можно,если на официальном на сайте он 119 евро...
-
Мега-элита
Сообщение от yashka
cпасибо большое
а не расскажите,до какой температуры можно носить куртку на бадлон ?знаю,что все детки разные...но все же... При 0 надо уже флис поддевать?( Взяла комплект для сада,на улице воспитатели детям не разрешают сильно резвиться /бегать (((....)
И ещё...я так поняла,что это не мембрана? правильно?
Не мембрана. Нормально вполне пока без флиса, у меня, правда, комплект собран из куртки-киддо и тек-штанов, носим на улицу на футболку тонкую хб с длинным рукавом и колготки. Дитя сидит в песочнице чаще всего. Не мерзнет. Но воспитатели все время ее оплакивают, что легко, мол, ребенок одет. Будет мороз, может что и пододенем. По моим ощущениям, куртка киддо потеплее тека, поуютнее, что ли, за счет пухлости.
Сообщение от yashka
кстати ,в мазикеа,19-20 ноября скидки 25 % на одежду...этот комплект взяла за 4100 ...только не пойму,как так можно,если на официальном на сайте он 119 евро...
Ну, видимо, магазины могут свои компании проводить, вот и Орчестра продает с -40% время от времени Рейму.
-
в Питере жить...
-
Ветеран
У нас такой же, только в сиреневых тонах, уже показывала здесь фото =)
Сейчас носим на бадлон, правда не х.б. а поплотнее трикотаж, от -0 можно надевать кофточку потеплее или флис, хотя пробовала уже флис. горячую забирала =))))
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Мега-элита
Сообщение от Лёвушкин
шерсть бывает такая мяяяяягкая и приятная, м-ммм , ангора и меринос - это шерсть и оренбургские пуховые нитки
у меня есть оренбургский платок, колется ужасно!!!!!!