|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
Возможно оно. Но у меня вроде нормально все себя ведут.. Всех подкормила. Другие тоже с бутонами стоят.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
В начале мая у всех были росточки. А сейчас у 2 прошлогодних и у 1 четырехлетнего ничего нет. Ну ладно молоденькие.Но старичок мой любимый Ниоми с огромной корневой ничего не выдал.Я его два года назад пересадила на новое место.Корневой ком с трудом с мужем подняли на тележку,он был неподъемный. На новом месте за 2года очень вырос мой красавец.,постоянно цвел.Живой,здоровый,густой. А в этом году в начале мая появился росток. Теперь пусто. На зиму укрывала,как всегда. Вот всегда погибают самые любимые растюхи. Немного порыла земельку,корни живые,но вроде корневая шейка подгнила.
-
Наш человек
 Сообщение от panota
В начале мая у всех были росточки. А сейчас у 2 прошлогодних и у 1 четырехлетнего ничего нет.
Уилтки могли съесть. Я наблюдала такое с одним княжиком, выдал на радость побег от корня, через неделю - пенек на уровне земли.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как размножить клему отводками? Какую именно веточку надо прикапывать - совсем молоденькую или наоборот уже совсем старую?
Просила маму в прошлом году на даче прикопать веточку моего Лютер Бербанка... Ничего не вышло - корни не дал. Что не так сделали...
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
У меня первый зацвел. Что за сорт не знаю))). Но сохранил весь свой прошлогодний рост и от земли надавал кучу роста.

Очень похож на Балерину,она как раз и цветет одной из первой
-
GlАмурная барышня
Да скорее всего это она. Зацвел и второй. Из молодых. Тоже без понятия что за сорт. Но я свои ничем не укрываю. С опоры не снимаю. Растут как растут.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
Да скорее всего это она. Зацвел и второй. Из молодых. Тоже без понятия что за сорт. Но я свои ничем не укрываю. С опоры не снимаю. Растут как растут.
Очень красивый клематис! А в каком Вы регионе?
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Княжики
Ютта
Сесиль
Лемон дрим, первый цветок
Парпл дрим
тоже первое цветение, цвет немного огорчил - грязно-розовый.
какие великолепные!!
-
Наш человек
Девушки, а кто это у меня тогда? Покупала как балерину, но зацветает в августе, довольно поздно по сравнению с остальными.