Страница 716 из 735 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для Larghetto

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    В Сиднее надо смотреть все!! и всем. На Манли им стоит съездить , но Бондай пляж. А так весь Сидней тусовочный и классный. Нам очень очень понравился
    Новозеландцы что у вас за погода- от прогноза плакать хочется если дождь, то это весь день лить будет? Очень холодно обещают и ливни
    Не-а. Это сначала ясное небо, через 15 минут ливень минут на десять, и снова солнце.
    Хотя.... Может и целый
    (Это я про Окленд конкретно и со слов 'засланного казачка')

Сейчас еще Оля подтянется, поделится своим опытом.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Я не Оля, но в Окленде погода очень странная в последние 3 недели. Мои друзья в Сиднее в шезлонгах у бассейна по вечерам отдыхают и жалуются на жарищу, а мы тут ночью обогреватели еще включаем иногда. Очень дождливо. Иногда целыми днями, иногда только с утра и на полдня. И пасмурно тоже регулярно. Вчера - в воскресенье - был такой солнечный классный день! А сейчас за окном снова абсолютно серое небо . У сына уже две игры по регби отменили из за погоды за последнее время, небывалое дело
    Сказать, что прям холодно - я не могу. Просто уже хочется лета, устала я от зимы

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Larghetto

ОФФ:

Вика, у Вас ящик личных сообщений переполнен

4. ответ для Larghetto , на сообщение « ОФФ: Вика, у Вас ящик личных... »

Сорри за офф

Личку почистила
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

Цитата Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но в Окленде погода очень странная в последние 3 недели. Мои друзья в Сиднее в шезлонгах у бассейна по вечерам отдыхают и жалуются на жарищу, а мы тут ночью обогреватели еще включаем иногда. Очень дождливо. Иногда целыми днями, иногда только с утра и на полдня. И пасмурно тоже регулярно. Вчера - в воскресенье - был такой солнечный классный день! А сейчас за окном снова абсолютно серое небо . У сына уже две игры по регби отменили из за погоды за последнее время, небывалое дело
    Сказать, что прям холодно - я не могу. Просто уже хочется лета, устала я от зимы
    В Оклэнде еще ничего, дождики, а вот в Квинстауне ливни и 11с мы так на грелись в Австралии даже купались, хотелось бы , чтоб НЗ тоже была нам рада
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Да, в Окленде то чудесный солнечный день, то дожди. Сегодня немного моросило, прямо как в Питере. Погода пасмурная, но не критично
    Депрессий не навевает

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Сейчас сидим в самолете и улетаем из Австралии. Хочу сказать большое спасибо за все советы и ответы! Вы очень помогли мне в путешествии. Страна нам понравилась ( были, конечно мало где) Сидней запал и совсе не разочаровал, приятно удивила Аделаида- место, где захотелось жить с детьми, зарядились Мельбурном и просто влюбились в остров Филиппа. Никто нас не съел и не покусал паранойя прошла в первый же день, понравились люди. Дети в счастьи от коал, кенгуру, пингвинов- всех покормили и погладили, мы проехались по всем винодельням теперь нас ждет Новая Зеландия .

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Дети в счастьи от коал, кенгуру, пингвинов- всех покормили и погладили
    А где предоставляются эти приключения? Мы видели в зоопарке вроде бы есть такое предложение. Так вот вопрос - насколько дорого и действительно ли стоит? Нужно ди "записываться" заранее?
    На сегодняшний день, планируется посетить зоопарк, аквариум и что-то еще (есть придложение - three attractions), посмотреть мост и оперу. Еще планируются Blue Mountains и caves.
    У Вас есть какие-то рекомендации?
    Мама, папа и трое у телевизора

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

коал и кенгуру можно гладить и кормить бесплатно в природных парках- надо искать в путеводителе wildlife park -там только вход платный, но гораздо дешевле, чем зоопарк. В этих парках обычно кенги пасутся просто так, большим стадом-и папы, и мамы с детенышами, и молодежь, разных пород и размеров, и даже альбиносы есть), все прикормленные, почти ручные), очень много разных птиц- пеликанов, попугаев, страусов, ибисов и тп, вплоть до уток), всякие домашние животные маленькие- ягнята, козлята и тп, и есть еще звери на огороженных территориях, куда входить нельзя- это тасманские дьяволы, динго, вомбаты и тп. Коалы живут на своем дереве в вольере, но в определенное время их вытаскивают для желающих подержать на руках, покормить и сфоткаться) где то это за отдельную плату, где-то- например, у нас в Гордже- бесплатно, в Клиланде- вроде за отдельную плату. Пингвины есть в таких парках тоже, диких можно увидеть на острове Кенгуру и на Гранитном острове в Виктор-Харбор, возле Аделаиды. Это я про свои пенаты, возможно, в других регионах они тоже живут))
    В нашем зоопарке есть загончик, где можно погладить и покормить кенгуру, это бесплатно, но там кенгуру маленькие-в смысле- порода мелкая, и их мало, а желающих- наоборот)))

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    коал и кенгуру можно гладить и кормить бесплатно в природных парках- надо искать в путеводителе wildlife park -там только вход платный, но гораздо дешевле, чем зоопарк. В этих парках обычно кенги пасутся просто так, большим стадом-и папы, и мамы с детенышами, и молодежь, разных пород и размеров, и даже альбиносы есть), все прикормленные, почти ручные), очень много разных птиц- пеликанов, попугаев, страусов, ибисов и тп, вплоть до уток), всякие домашние животные маленькие- ягнята, козлята и тп, и есть еще звери на огороженных территориях, куда входить нельзя- это тасманские дьяволы, динго, вомбаты и тп. Коалы живут на своем дереве в вольере, но в определенное время их вытаскивают для желающих подержать на руках, покормить и сфоткаться) где то это за отдельную плату, где-то- например, у нас в Гордже- бесплатно, в Клиланде- вроде за отдельную плату. Пингвины есть в таких парках тоже, диких можно увидеть на острове Кенгуру и на Гранитном острове в Виктор-Харбор, возле Аделаиды. Это я про свои пенаты, возможно, в других регионах они тоже живут))
    В нашем зоопарке есть загончик, где можно погладить и покормить кенгуру, это бесплатно, но там кенгуру маленькие-в смысле- порода мелкая, и их мало, а желающих- наоборот)))

Спасибо за Ваш ответ. Мы будем только в Сиднее. Поэтому все поглаживания и прочие развлечения ограничиваются только Сиднеем.

Я видела предложение в одном из аквапарков - плавание с акулой. Как я понимаю, акула плавает в соседнем бассейне. Мне кажется, что овчинка, то есть стоимость, выделки не стоит. Насколько действительно, впечатления нехабываемые, или не стоит и лучше потратить деньги на что-то иное.

Еще - какие впечатления от Blue Mountaines и каких-то пещер? И что лучше - Sydney Tower или bridge или еще-то что-то?
    Мама, папа и трое у телевизора

Страница 716 из 735 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726 Последняя »