Девушки, ответьте, кто понимающий, пожалуйста
кто подавал на вычет с 9-го роддома?какие подводные камни? Как лучше подавать документы? вживую или по почте? ( боюсь не успеть - мне за 2011 надо постараться)
И еще такой момент Мне сегодня выдали справку на оказание МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ( сумма) а себе оставили корешок, на котором затавили расписаться в оказании ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕД. ПОМОЩИ И СЕРВИСНЫХ УСЛУГ. Я так понимаю, что когда будет камеральная проверка мой вычет завернут с такими данными?
Девушки, ответьте, кто понимающий, пожалуйста
кто подавал на вычет с 9-го роддома?какие подводные камни? Как лучше подавать документы? вживую или по почте? ( боюсь не успеть - мне за 2011 надо постараться)
И еще такой момент Мне сегодня выдали справку на оказание МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ( сумма) а себе оставили корешок, на котором затавили расписаться в оказании ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕД. ПОМОЩИ И СЕРВИСНЫХ УСЛУГ. Я так понимаю, что когда будет камеральная проверка мой вычет завернут с такими данными?
Никто ничего не за вернет, подавайте спокойно. Можно лично , можно по почте, почему не успеете до конца года? Еще целых 3 месяца, сама только собираюсь подать за 2011 год
Девушки, возвращаясь к вопросу о сумме. У меня вот так в договоре написано (см фото)
Справка на 45 тыщ.
Идти менять справку или все верно? Так хочется с 77 все-таки..
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
Сообщение от Anyutka
Девушки, возвращаясь к вопросу о сумме. У меня вот так в договоре написано (см фото)
Справка на 45 тыщ.
Идти менять справку или все верно? Так хочется с 77 все-таки..
Попробуйте договориться чтоб выписали на 77 тыс.Принесите договор и чеки. Так и скажите: Из договора совершенно не ясно откуда взялась сумма в 45 тыс. в справке.
Приложений каких-нибудь с ценами к дог. не было?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
Попробуйте договориться чтоб выписали на 77 тыс.Принесите договор и чеки. Так и скажите: Из договора совершенно не ясно откуда взялась сумма в 45 тыс. в справке.
Приложений каких-нибудь с ценами к дог. не было?
Нет, больше нигде суммы не упоминаются....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Девочки, подскажите, звонила в налоговую. Сказали разногласий нет, заявление с реквизитами банковскими зарегистрировано, ждите деньги. А сколько их ждать? Уже 4 месяца будет через 3 дня как декларацию отправляла.
Закладки