|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская Свинка
Девочки, подскажите, плиз имя -фамилию УЗИстки на втором этаже! может, кто-ниб телефончиком кинет... Ооочень нужно!
Людмила Ивановна. Телефон у нее там городской есть - позвоните в роддом и узнайте.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Людмила Ивановна. Телефон у нее там городской есть - позвоните в роддом и узнайте. 
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от mus'ka
Он зав. отделением, потому и разруливает и все что сложноидущее разрешать приходится ему.
двоих у него кесарила, первая попала в реанимацию. но вовсе не потому. что он руководил, а вторая - все Ок.
-
Элита
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
-
Наш человек
 Сообщение от mus'ka
Пишите в личку.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Если хотите еще лично о некоторых расскажу - я там много лежала у разных и знакомые работают там. 
и мне интересно! может еще и рановато ( к началу сентября), но знаете как бывает - сейчас есть у кого спросить, а как время подойдет и не найти никого...
-
Наш человек
 Сообщение от mama Olga
и мне интересно! может еще и рановато ( к началу сентября), но знаете как бывает - сейчас есть у кого спросить, а как время подойдет и не найти никого...
Девочки, но у меня все ИМХО-ИМХО-ИМХО. Я когда с первой дочкой там лежала, была в восторге от всего, а второй раз уже кое-что рассмотрела и теперь не все мне кажется суперским. Хотя, однозначно, роддом из лучших.
-
Элита
а сколько вообще в дежурной бригаде человек?
-
Ветеран
Добрый день!!!! Скажите, пожалуйста, если у меня нет кардиопатологии, я могу заключить договор на роды только с дежурной бригадой или могу выбрать врача или акушерку???
-
Старожил
 Сообщение от Irenea
а подскажите пожалуйста кто знает: холодно ли в палатах? может доп.одяло себе и ребенку взять? и что конкретно в родилку с собой брать? воду тапки и телефон понятно. костюм малышу тоже. а в чем рожать они сами дают? еще что-то? спасибо!
Рожала в крещенскую ночь, так что самые морозы провела в роддоме. В палатах тепло! Если что - они тепла добавляют, батареи горяченные. Но в некоторых палатах иногда дует из окон, не сильно, но некоторые девочки беспокоились. Все из-за того, что рамы закрыты неправильно - механизмы дурят и рамы стоят на микропроветривании. Когда мы закрыли как следует - дуть перестало.
Доп одеяла не нужны, ну разве что захочется ребенка укрывать не казенным в клеточку, а своим красивым-пушистым. Но рекомендую взять пару-тройку фланелевых пеленок на всякий пожарный - мне лично пригодились, т.к. выдают обычно тонкие, фланелевая среди выданных попалась всего один раз. Не стесняйтесь просить пеленки на детском отделении, если у вас они закончились! Их дают в неограниченном количестве. У нас было три мальчика в палате - пеленки так и летели во время переодевания. 
В родилку разрешается брать тапочки, носки, воду, туалетную бумагу и телефон. Ночнушку и халат выдадут, ночнушку - в приемном покое, халат - в родилке, если попросишь. Мне не понадобился - и без того жарко было ))))). Причем про телефон мне было сказано: "ну я тебя предупредила, что нельзя, а ты сама пронесла". И после родов разрешается только оповестить счастливого папашку и ближайших родственников, т.к. трубки дают наводку на аппаратуру, как сказала мне акушерка.
Малыша оботрут и оденут в казенное, а уже потом, после родов, когда его привезут в палату, можно переодеть в свое. Моему надели симпатичный розовый чепчик, завернули в розовую пеленку, да еще и похихикали, что мальчишка весь в розовом. 
На послеродовом мамам выдаются ночнушки (каждый будний день, в выходные - по требованию), халаты и подкладные. Причем сразу же по прибытии в палату после родов выдают свежую ночнушку. В общем, условия хорошие и лежать там весьма комфортно. Кормили, кстати, хорошо. Один раз, правда, был винегрет и у ребенка пузо обсыпало, но к вечеру уже все прошло, да я и сама могла бы подумать о том, что не стоит его есть.