Страница 716 из 2941 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Морская Свинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз имя -фамилию УЗИстки на втором этаже! может, кто-ниб телефончиком кинет... Ооочень нужно!
    Людмила Ивановна. Телефон у нее там городской есть - позвоните в роддом и узнайте.

Активный участник Аватар для Морская Свинка

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Людмила Ивановна. Телефон у нее там городской есть - позвоните в роддом и узнайте.
    Спасибо!

3. ответ для mus'ka , на сообщение « Таааак.....а можно об этом... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
    Таааак.....а можно об этом поподробнее????
    Он зав. отделением, потому и разруливает и все что сложноидущее разрешать приходится ему.
    двоих у него кесарила, первая попала в реанимацию. но вовсе не потому. что он руководил, а вторая - все Ок.

4. ответ для Морская Свинка , на сообщение « Спасибо! :flower: »
    Элита Аватар для mus'ka

Выключайте режим паники. В любом случае - он один из лучших докторов 13го роддома. И у вас в любом случае все будет хорошо!
    Знаете, подумайте, что вам было бы лучше психологически - если с шутками и приколами - это Долинский, если за ручку держать и животик гладить - это Балашова, если вам только акушерку - это Анна Афанасьевна, например. 13й роддом не плохой в целом. Там и с дежурной бригадой можно на отлично родить легко.
    Если хотите еще лично о некоторых расскажу - я там много лежала у разных и знакомые работают там.
    Спасибо огромное!!!! Буду благодарна за любую информацию!!!!
    Ко мне на ТЫ!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)

5. ответ для mus'ka , на сообщение « Спасибо... »

Цитата Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!! Буду благодарна за любую информацию!!!!
    Ко мне на ТЫ!
    Пишите в личку.

Элита Аватар для mama Olga

Если хотите еще лично о некоторых расскажу - я там много лежала у разных и знакомые работают там.
    и мне интересно! может еще и рановато ( к началу сентября), но знаете как бывает - сейчас есть у кого спросить, а как время подойдет и не найти никого...

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    и мне интересно! может еще и рановато ( к началу сентября), но знаете как бывает - сейчас есть у кого спросить, а как время подойдет и не найти никого...
    Девочки, но у меня все ИМХО-ИМХО-ИМХО. Я когда с первой дочкой там лежала, была в восторге от всего, а второй раз уже кое-что рассмотрела и теперь не все мне кажется суперским. Хотя, однозначно, роддом из лучших.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для yusik83

а сколько вообще в дежурной бригаде человек?

9. ответ для yusik83 , на сообщение « а сколько вообще в дежурной бригаде... »
    Ветеран Аватар для Звездочк@

Добрый день!!!! Скажите, пожалуйста, если у меня нет кардиопатологии, я могу заключить договор на роды только с дежурной бригадой или могу выбрать врача или акушерку???

10. ответ для Irenea , на сообщение « а подскажите пожалуйста кто знает:... »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от Irenea Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста кто знает: холодно ли в палатах? может доп.одяло себе и ребенку взять? и что конкретно в родилку с собой брать? воду тапки и телефон понятно. костюм малышу тоже. а в чем рожать они сами дают? еще что-то? спасибо!
    Рожала в крещенскую ночь, так что самые морозы провела в роддоме. В палатах тепло! Если что - они тепла добавляют, батареи горяченные. Но в некоторых палатах иногда дует из окон, не сильно, но некоторые девочки беспокоились. Все из-за того, что рамы закрыты неправильно - механизмы дурят и рамы стоят на микропроветривании. Когда мы закрыли как следует - дуть перестало.
    Доп одеяла не нужны, ну разве что захочется ребенка укрывать не казенным в клеточку, а своим красивым-пушистым. Но рекомендую взять пару-тройку фланелевых пеленок на всякий пожарный - мне лично пригодились, т.к. выдают обычно тонкие, фланелевая среди выданных попалась всего один раз. Не стесняйтесь просить пеленки на детском отделении, если у вас они закончились! Их дают в неограниченном количестве. У нас было три мальчика в палате - пеленки так и летели во время переодевания.
    В родилку разрешается брать тапочки, носки, воду, туалетную бумагу и телефон. Ночнушку и халат выдадут, ночнушку - в приемном покое, халат - в родилке, если попросишь. Мне не понадобился - и без того жарко было ))))). Причем про телефон мне было сказано: "ну я тебя предупредила, что нельзя, а ты сама пронесла". И после родов разрешается только оповестить счастливого папашку и ближайших родственников, т.к. трубки дают наводку на аппаратуру, как сказала мне акушерка.
    Малыша оботрут и оденут в казенное, а уже потом, после родов, когда его привезут в палату, можно переодеть в свое. Моему надели симпатичный розовый чепчик, завернули в розовую пеленку, да еще и похихикали, что мальчишка весь в розовом.
    На послеродовом мамам выдаются ночнушки (каждый будний день, в выходные - по требованию), халаты и подкладные. Причем сразу же по прибытии в палату после родов выдают свежую ночнушку. В общем, условия хорошие и лежать там весьма комфортно. Кормили, кстати, хорошо. Один раз, правда, был винегрет и у ребенка пузо обсыпало, но к вечеру уже все прошло, да я и сама могла бы подумать о том, что не стоит его есть.

Страница 716 из 2941 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »