Мы уже не кашляем, но я не обольщаюсь, будем брызгать спрей, а в воскресенье к доктору, чтобы уже без сомнений Есть еще один вопрос , у мальчика иногда передняя лапка дрожит, то левая, то правая, ну как тремор что ли (прыгает как заяц, бегает как торпеда, в смысле ничего не беспокоит) сказали понаблюдать, возможно перерастет, ну а если что консультация хирурга. Не буду нагнетать пока, но выяснить нужно, может кто сталкивался? Что поделать - детка
подавайте курсом артрогликан (как раз для костей, суставов и хрящей)
он мопсам особенно полезен еще для укрепления гортанных хрящей, чтобы хрипели меньше
подавайте курсом артрогликан (как раз для костей, суставов и хрящей)
он мопсам особенно полезен еще для укрепления гортанных хрящей, чтобы хрипели меньше
вот и мне тоже
как гости приходят, мне ее запирать приходится, т.к. под ногами крутиться, невозможно раздеться спокойно, скачет как бешеная от счастья
а если их несколько будет
будут вдвоем прыгать и крутиться, а потом приставать к гостям
делать "жалобные" лица, пытаться залезть на ручки и осчастливить своим присутствием всех
а я теперь, точнее уже где то месяцев 8 хочу стаффа, ну или просто крупную собаку.
но пока держусь, жду пока дочь станет хоть чуточку старше
Вчера хотела поехать в бутик от Джонни( http://www.johnnydog.ru/page_11.html),хорошо-позвонила. Оказалось, что магазин на Промышленной, д. 6 (ЦФТ «Нарвский») закрыт,товары можно заказывать только через интернет-магазин.Курьер готов привезти несколько вещей на выбор.
Закладки