|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
протирайте каждый день раствором и такого не будет ( очень хорошо все корочки убирает) Сходите в Окулюс сделают все нужные анализы , посмотрят строение века. Идти к обычному ветеринару пуста трата времени и денег
-
Наш человек
 Сообщение от песня
в самолет как раз не обязательно пластик. Мы летаем с мягкой сумкой, никогда не придирались.
по поводу справки от врача - надо тоже уточнять, что именно требуется - либо просто печати в паспорт об осмотре врачом, либо какую-то отдельную справку. Для самолета и для машины берется справка Ф1 (для выезда заграницу я такую всегда беру). И + в паспорт ставится отметка об осмотре.
И наверняка при покупке билета нужно оформлять билет на собаку.
а моя подруга на чиха летом покупала пластик- ей сказали, что в самолет только пластик можно. правда при полете можно было его оттуда вынуть
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
протирайте каждый день раствором и такого не будет ( очень хорошо все корочки убирает) Сходите в Окулюс сделают все нужные анализы , посмотрят строение века. Идти к обычному ветеринару пуста трата времени и денег
Спасибо. У нас свой офтальмолог, собираемся идти к Кныш, на Жерновскую.
-
 Сообщение от Lor
а моя подруга на чиха летом покупала пластик- ей сказали, что в самолет только пластик можно. правда при полете можно было его оттуда вынуть
а кто сказал? Мы каждый год летом летаем, вожу в небольшой тканевой сумке для животных.
А вот по поводу "вынуть" - не везде это разрешают, кстати. Не помню уже в какой а/к, но меня попросили обратно в сумку посадить, хотя мы летели на пустом заднем ряду.
Но вообще, обычно нашим крохам все умиляются и улыбаются ))
-
а вы гуляете много? может, это от пыли на улице? Ну и корм, конечно, на первом месте в причинах
-
Наш человек
 Сообщение от песня
а кто сказал? Мы каждый год летом летаем, вожу в небольшой тканевой сумке для животных.
А вот по поводу "вынуть" - не везде это разрешают, кстати. Не помню уже в какой а/к, но меня попросили обратно в сумку посадить, хотя мы летели на пустом заднем ряду.
Но вообще, обычно нашим крохам все умиляются и улыбаются ))
не знаю какой авиакомпанией они летали в Черногорию,но им сказали сразу при покупке билетов, сразу сказали, то можно будет вынуть, если, конечно, они сами захотят
-
Горемать
 Сообщение от песня
в самолет как раз не обязательно пластик. Мы летаем с мягкой сумкой, никогда не придирались.
по поводу справки от врача - надо тоже уточнять, что именно требуется - либо просто печати в паспорт об осмотре врачом, либо какую-то отдельную справку. Для самолета и для машины берется справка Ф1 (для выезда заграницу я такую всегда беру). И + в паспорт ставится отметка об осмотре.
И наверняка при покупке билета нужно оформлять билет на собаку.
 Сообщение от Lor
сказали. что билет не нужен- оформляется просто багаж. билет на собаку от 20 кг
Ну мы, как бэ, собак тут уже многократно таскали туда сюда, с песнЕю вместе
Запрос на собаку в АК ОБЯЗАТЕЛЕН, есть ограничения кол-ва животных в салоне, у кого-то одно, у кого -то до трех, и если Вы явитесь собакой просто на регистрацию, 90% что собаку не пустят..
Делайте запрос в вашу АК на подтверждение провоза животного и узнавайте требования.Причем запрос оформляется уже после покупки билета.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от песня
а вы гуляете много? может, это от пыли на улице? Ну и корм, конечно, на первом месте в причинах
мы гуляем три раза минимум , а бывшие хозяева 2 раза гуляли и тоже самое, вот хотим тоже перевести на другой корм, полуше
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Ну мы, как бэ, собак тут уже многократно таскали туда сюда, с песнЕю вместе
Запрос на собаку в АК ОБЯЗАТЕЛЕН, есть ограничения кол-ва животных в салоне, у кого-то одно, у кого -то до трех, и если Вы явитесь собакой просто на регистрацию, 90% что собаку не пустят..
Делайте запрос в вашу АК на подтверждение провоза животного и узнавайте требования.Причем запрос оформляется уже после покупки билета.
если посмотрите выше, то увидите, то мы не про АК ведем речь, а про поездки в поезде по России
-
Горемать
 Сообщение от Lor
не знаю какой авиакомпанией они летали в Черногорию,но им сказали сразу при покупке билетов, сразу сказали, то можно будет вынуть, если, конечно, они сами захотят
Вынимать животное из клетки запрещено во время нахождения в самолете! и не важно, куда лететь, в Черногорию или Зимбабве.
Но на практике, зачастую, персонал разрешает, моя собака орет как ненормальная в клетке, когда я его достаю, все понимают, что так, определенно лучше
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!