Страница 716 из 1370 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Да-да, как раз вы мне её и... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да-да, как раз вы мне её и посоветовали Я очень хотела к Белотицкой опять, но у меня ПДР 19-го июня, а у них весь июнь проветривание. Плачу горючими слезами А вы наверное опять к ней пойдете?
    обидно как. В какой теперь р\д?
    я скорее всего в Отта пойду, у меня показания по резусконфликту, но если отпустят в другой роддом,то да,к ней.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    обидно как. В какой теперь р\д?
    я скорее всего в Отта пойду, у меня показания по резусконфликту, но если отпустят в другой роддом,то да,к ней.
    Понятия не имею. И даже не хочется ни про какие роддома и врачей отзывы читать, вызову скорую и поеду куда повезут А если серьезно - думаю над Кронштадтом, 1 рд и даже Вавиловых. А по резус-конфликту разве не 1 рд? Или она на ваш ПДР на проветривании? Почему могут не отпустить, раньше же нормально было? Или из-за того, что третьи роды?

3. ответ для Oooops , на сообщение « Понятия не имею. И даже не хочется ни... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. И даже не хочется ни про какие роддома и врачей отзывы читать, вызову скорую и поеду куда повезут А если серьезно - думаю над Кронштадтом, 1 рд и даже Вавиловых. А по резус-конфликту разве не 1 рд? Или она на ваш ПДР на проветривании? Почему могут не отпустить, раньше же нормально было? Или из-за того, что третьи роды?
    со вторыми и дальше уже не так страшно,на самом деле, и бесплатно и по скорой,вот с первм я думала,как же народ бесплатно рожает)))
    1 рд сам отправляет в Отта таких беременных
    раньше у меня не было антител,а сейчас уже есть с этой беременностью,потому,что вторая положительная родилась,вот помимо ЖК наблюдаюсь в Отта

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Насчет антибиотиков - они колят цефтриаксон и разрешают гв. Некоторым, еще колят и гентамицин дополнительно и тогда гв не разрешают.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Мне 2 месяца назад предлагали забрать ребенка на ночь.
    Насчет гентамицина - у меня 1 б-кс, мне его не кололи. У соседки по реанимации 2 ер было, а 3роды-кс и ей, помимо цефтриаксона, еще и гентамицин назначили и кормить запретили и был у нее жуткий лактостаз.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

я имела ввиду, платное по.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

всем привет!пишу из снегиревки,с по. Рожала 2 раз с сайченко,вроде все ок завтра выписка,если не считать,что вместо ер у меня кс

океанская волна Аватар для Пиния

Поздравляю с тем, что все хорошо!
    Вы как-то быстро, мне казалось, весной должны были родить? По какой причине КС, если не секрет?
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

9. ответ для Пиния , на сообщение « Поздравляю с тем, что все хорошо! Вы... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

не,не веснойв начале февраля.кс из за того что,10 лет назад когда прижигали эрозию деформировали шейку матки.врач испугался разрыва матки и кс,тем более ребенок 4200!! Еле отошлавсе таки возраст сказывается.на по никого нет лежу одна.медсестра сказала,что у них последнее время мало платно рожают
    Я говорю все, что думаю

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    океанская волна Аватар для Пиния

ясно, простите, что напутала -- мне казалось, что в возрастном топе зимних ПДР почти не было. Сама почти передумала в Снегирёвку на платное ну а на бесплатное тем более. вшестером без детей -- не вдохновляет.

А ваша врач, вероятно, поступила очень разумно. Желаю поскорее восстановиться!

Страница 716 из 1370 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »