|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Да-да, как раз вы мне её и посоветовали  Я очень хотела к Белотицкой опять, но у меня ПДР 19-го июня, а у них весь июнь проветривание. Плачу горючими слезами  А вы наверное опять к ней пойдете? 
обидно как. В какой теперь р\д?
я скорее всего в Отта пойду, у меня показания по резусконфликту, но если отпустят в другой роддом,то да,к ней.
-
с Луны
 Сообщение от домашняя стерва
обидно как. В какой теперь р\д?
я скорее всего в Отта пойду, у меня показания по резусконфликту, но если отпустят в другой роддом,то да,к ней.
Понятия не имею. И даже не хочется ни про какие роддома и врачей отзывы читать, вызову скорую и поеду куда повезут А если серьезно - думаю над Кронштадтом, 1 рд и даже Вавиловых. А по резус-конфликту разве не 1 рд? Или она на ваш ПДР на проветривании? Почему могут не отпустить, раньше же нормально было? Или из-за того, что третьи роды?
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Понятия не имею. И даже не хочется ни про какие роддома и врачей отзывы читать, вызову скорую и поеду куда повезут  А если серьезно - думаю над Кронштадтом, 1 рд и даже Вавиловых. А по резус-конфликту разве не 1 рд? Или она на ваш ПДР на проветривании? Почему могут не отпустить, раньше же нормально было? Или из-за того, что третьи роды?
со вторыми и дальше уже не так страшно,на самом деле, и бесплатно и по скорой,вот с первм я думала,как же народ бесплатно рожает)))
1 рд сам отправляет в Отта таких беременных 
раньше у меня не было антител,а сейчас уже есть с этой беременностью,потому,что вторая положительная родилась,вот помимо ЖК наблюдаюсь в Отта
-
Наш человек
Насчет антибиотиков - они колят цефтриаксон и разрешают гв. Некоторым, еще колят и гентамицин дополнительно и тогда гв не разрешают.
-
Наш человек
Мне 2 месяца назад предлагали забрать ребенка на ночь.
Насчет гентамицина - у меня 1 б-кс, мне его не кололи. У соседки по реанимации 2 ер было, а 3роды-кс и ей, помимо цефтриаксона, еще и гентамицин назначили и кормить запретили и был у нее жуткий лактостаз.
-
Наш человек
я имела ввиду, платное по.
-
Наш человек
всем привет!пишу из снегиревки,с по. Рожала 2 раз с сайченко,вроде все ок завтра выписка,если не считать,что вместо ер у меня кс
-
океанская волна
Поздравляю с тем, что все хорошо!
Вы как-то быстро, мне казалось, весной должны были родить? По какой причине КС, если не секрет?
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Наш человек
-
океанская волна
ясно, простите, что напутала -- мне казалось, что в возрастном топе зимних ПДР почти не было. Сама почти передумала в Снегирёвку на платное ну а на бесплатное тем более. вшестером без детей -- не вдохновляет.
А ваша врач, вероятно, поступила очень разумно. Желаю поскорее восстановиться!