|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buonochka
Вот я сегодня туда ходила а там все закрыто забором( Я вообще подумала что туда входа нет и людей не видела( Я с большого самсониевского смотрела или надо было чуть дальше. С Новороссийской или институтского переулка.
На счет удельного то же интересно есть ли там вход со стороны Железняка,Испытателей. Наверно когда погода лучше станет прийдется смотреть
Раньше вход был и с Б. Сампсониевского (напротив Сердобольской), и почти с угла Энгельса и Новороссийской (к одному из учебных корпусов академии), и дальше по Новороссийской несколько. Но сто лет там не была.
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
буду мимо ехать - посмотрю. Я там чааасто катаюсь
 КАНИКУЛЫ!!!! 
да)))
но малой уже 1, 5 недели дома-болеет(
зато какой кайф спать по утрам)
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
наша - закрывается, но не на каникулы, а дети переводятся на домашнее обучение  )
это какая школа? у нас молчат пока
-
с Луны
 Сообщение от Фея Rozalinda
74
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от Buonochka
  Спасибо огромное!!! То же по панорамам там смотрела=)) Вы уже там не живете я так понимаю?
Ну и на счет Лесотехнического там где вход?
 Сообщение от Seveta
Раньше вход был и с Б. Сампсониевского (напротив Сердобольской), и почти с угла Энгельса и Новороссийской (к одному из учебных корпусов академии), и дальше по Новороссийской несколько. Но сто лет там не была.
Все так и осталось. )
 Сообщение от Фея Rozalinda
Тань, это по всем школам Петербурга.
Началка (2-4 класс) отдыхает с 1 по 7 февраля, а у первоклассников + ещё свои каникуы.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Hanne
Началка (2-4 класс) отдыхает с 1 по 7 февраля, а у первоклассников + ещё свои каникуы.
Ага, я уже поняла. Каникулы всегда приятно, хоть поспать..
-
Активный участник
 Сообщение от Hanne
Все так и осталось. )
Спасибо
-
 Сообщение от Рыж@я*
Мы в 106, 109 отмела сразу, 113 была в запасе.
и как ваши впечатления об учебе,учителе,о школе?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Claudine
а 109 почему сразу мимо?
Может быть, последние пару лет ситуация там стала меняться к лучшему, не знаю, но раньше... лет 20 назад это была обычная дворовая школа, со 113 они были на одном уровне, но в 90-е тогдашняя директор развалила все, что можно, хорошие учителя ушли, умные и приличные дети тоже. Я туда голосовать ходила, так вот ремонт в коридоре и спортзале не делался 20 лет, те же грязные маты, те же обшарпанные стены. Несколько лет назад школу позиционировали как специализированную для инофонов, те тех, для кого русский не родной.
Сейчас на сайте есть инфо о приеме на след.учебный год:
Количество планируемых классов: 2 класса по 25 человек в каждом.
Количество занятых мест: 4
Количество свободных мест: 46 😂
ну и кадетские классы 😂в программе обучения: Основы самообороны, Основы уголовного права,Основы токсикологии 😂как бы не спроста