|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ira1970
Что значит "МДЖ без приоритетов" и что значит вставать в очередь на Жилище, еще есть вроде ускорение?
Много ждать не могу, как мне быть, на что могу рассчитывать? На очередь встаю в данное время, после рождения второго ребенка. Очередниками буду я и двое детей, муж иногородний.
Для начала прочитайте информацию на первой странице!
И объясните, про какое ускорение Вы пишете???
-
Хранитель
Сообщение от Ira1970
Что значит "МДЖ без приоритетов" и что значит вставать в очередь на Жилище, еще есть вроде ускорение?
Много ждать не могу, как мне быть, на что могу рассчитывать? На очередь встаю в данное время, после рождения второго ребенка. Очередниками буду я и двое детей, муж иногородний.
Я ЖЕ НАПИСАЛА: получается у Вас семья не многодетная. Значит если Вы не живете в расселяемой комуналке, значит у Вас МДЖ без приоритета. И сейчас выдается 1986 г. постановке на учет (Девочки, поправьте, пожалуйста, если с годом немного намудрила). Жилище Вам не светит, потому что муж иногородний, а значит в очереди не стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Ira1970
Встречала ранее в теме, что писали заявление на ускорение. И встав в очередь в 2010 получили субсидию в 2012. И в интернете читала, что размер субсидии зависит от времени её ожидания,
чем меньше размер субсидии, тем меньше времени стоишь в очереди на её получение.
В данном случае речь, видимо, об объединении субсидий.
А про размер и время ожидания первый раз слышу! Может, я не в курсе, конечно )
-
Хранитель
-
Я прописана в квартире 49 кв. м с родителями братом и двумя детьми (2 только три месяца), муж иногородний, т.е. в квартире прописано 6 человек. Как понимаю, могу встать на очередь.
Хочу использовать материнский капитал и получить субсидию по МДЖ. Ждать долго не хочу, как лучше поступить? В интернете, точно встречала, что размер субсидии зависит от времени её ожидания.
-
Элита
Девочки спрашу еще раз. Подскажите сколько многодетной семье ждаь субсидию? Год постановки 2012, в программе будем с 2013? Не проходите мимо, пожалуйста))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ira1970
Я прописана в квартире 49 кв. м с родителями братом и двумя детьми (2 только три месяца), муж иногородний, т.е. в квартире прописано 6 человек. Как понимаю, могу встать на очередь.
Хочу использовать материнский капитал и получить субсидию по МДЖ. Ждать долго не хочу, как лучше поступить? В интернете, точно встречала, что размер субсидии зависит от времени её ожидания.
на очередь встать можете
но на Жилище не попадаете, так как муж не в очереди
потому просто МДЖ (выплата) будете ждать лет ...цать (вроде как сейчас 80-е года получают сейчас), льгот у вас нет - вы не многодетные
Может быть на других программах побыстрее - типа РДЖК, но я про них вообще не в курсе - может кто из девочек подскажет, или на Вознесенском...
Вроде как обещают принять программу бес% кредитования для очередников, но пока только обещают
-
Сообщение от Iriska-kiska
Девочки спрашу еще раз. Подскажите сколько многодетной семье ждаь субсидию? Год постановки 2012, в программе будем с 2013? Не проходите мимо, пожалуйста))))
А Вы уже встали на программу? Тогда скорее всего в начале след. года получите, в этом году, думаю, все деньги уже розданы.
-
Элита
Сообщение от Stratos
А Вы уже встали на программу? Тогда скорее всего в начале след. года получите, в этом году, думаю, все деньги уже розданы.
нет, собираемся, пока стоим на ком. найме) Вы думаете, так быстро?
Я -Ира
-
Элита
Сообщение от Iriska-kiska
нет, собираемся, пока стоим на ком. найме) Вы думаете, так быстро?
Если многодетные то да, быстро, зря ремонт делали)))