| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
В общем, это мальчик 
Симпатичный такой, сфоткаю потом покажу. Серый в полоску.
Спасибо за советы, особенно Даше!!!  Клетку нашла уже, сегодня съезжу куплю.
Кошак истощен и очень плохо себя чувствует. Анализов кучу взяли, завтра будут ответы. Глазки промыли, это вирусная инфекция, как герпес, скорее всего.
Сейчас муж приедет, убьет меня. Ну я правда не могла иначе, значит, так нужно было.
Пока лечим у себя подержим, там решим.
П.с. Вот не было у меня с утра никакой печали в жизни 
Ксюша, молодец ты какая! Пусть кошак поправляется!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Девочки, еду заказала, в люльке отказали!!!! сказали, что до года и до 11кг, говорю, мы 8 кг ,а они, нам нас....)))) не будет вам люльки, гады))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
В общем, это мальчик 
Кошак истощен и очень плохо себя чувствует. Анализов кучу взяли, завтра будут ответы. Глазки промыли, это вирусная инфекция, как герпес, скорее всего.
Сейчас муж приедет, убьет меня. Ну я правда не могла иначе, значит, так нужно было.
Ксюша...ты молодец, только не известно выживет ли, с глазок у котят зачастую все начинается((( Пусть котик поправляется и найдет новый дом!!!
но я бы мужа прибила, если бы он принес такого котика
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
В общем, это мальчик 
Ты - очень большая молодец!!!!!!
Пусть все сложится наилучшим образом для всех!!!!!
-
 Сообщение от bonito
Так девочки вас много кто с загранами на мелких, вы так и не написали, кроме Оли- спасибо)))
У всех стоит штамп гражданства??? Мне в понедельник идти доки сдавать на паспорт, надо мне нестись и ставить его???
Лена, Диана?? Дина ты только вот Ване паспорт сделала?? Кусты?? Пжлста))))
У меня не стоит штамп. Загран у Андрюши есть,правда делали год назад может что -то изменилось.
Делали паспорт мы на Текстильщиков.
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
В общем, это мальчик 
ты очень добрый и отзывчивый человек!
пусть у тебя все будет хорошо!
Я - Юлия 
-
Частый гость
 Сообщение от hropa
А моя такая крикунья, это ужас просто. Ходили сегодня к педиатру, сдавали повторно какахи. Как Ксюша орала! Прямо до визга 
Таня тоже, та еще недотрога. каждый поход к врачу, ор на всю пк))) сегодня даже у невропатолога поинтересовалась нормально ли это)))
 Сообщение от Смилла...
Девочки, еду заказала, в люльке отказали!!!! сказали, что до года и до 11кг, говорю, мы 8 кг ,а они, нам нас....)))) не будет вам люльки, гады))
Ты для Яси и для Златы заказала? С люлькой жаль, конечно, но у них, наверное, инструкции и ни шагу от них)))
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
жееееесть))))))
давай вставай)))
встанешь тут - к врачу муж на машине возит, самой мне тяжело...
но вот парадокс - как только попадаю на работу - все как рукой снимает, порхаю там мотыльком по ступенькам))
только бываю там не часто, раза 2-3 в месяц, когда старшую на спектакль привожу...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Свет, ну это ж кот! Вот иногда нападает на них бесилово-просто так. У мамы такая же кошка. На неё бесилово нападает или поздно вечером, или разработка утром. И еще она не терпит закрытые двери. Будет скрестить в них и орать, пока не откроешь. А так, ранг утром начинает носиться с пробуксовыванием (иногда даже в поворот не вписывается), забирается под диван и дерет его снизу. Ессно, всех будит.
Вот вот))))
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Таня тоже, та еще недотрога. каждый поход к врачу, ор на всю пк))) сегодня даже у невропатолога поинтересовалась нормально ли это)))
Ты для Яси и для Златы заказала? С люлькой жаль, конечно, но у них, наверное, инструкции и ни шагу от них)))
про ор - это нормально. значит когда-то был тот самый первый айболит, который напугал нехотя.
Рокси тоже сначала была сама невозмутимость, но когда мы зашли как-то в обычную ПК и врач быстро стала смотреть ее и что-то мне говорить недружелюбным торопящим голосом, Рокси насторожилась..
теперь не у каждого врача спокойная. если врач похож на ту торопыгу, то Рокси истерику может закатить...
Я - Юлия