Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7159 из 7552 « Первая 61596659705971097149715571567157715871597160716171627163716972097259 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Nastea , на сообщение « Это их домыслы или им в контроле... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Это их домыслы или им в контроле качества сказали, что подделка?
    Как мне рассказывали врачи: мальчик попал в больницу, ему нужно было лекарство,за давностью лет уже не помню какое,да и не вдавалась в подробности, ему капельницы ставили, но все хуже и хуже становилось. Потом то же лек-во купили в др аптеке и он тут же стал поправляться.
    Второй случай (с др врачом)- Никак не снижался ТТГ у пациентки, врач увеличивал и увеличивала дозу, а потом спросила, где покупала лек-во. Купили в др месте, сразу подействовало. Можно назвать и домыслами конечно.

2. ответ для Nastea , на сообщение « Нет, если девушка звонила в отдел... »
    Небожитель Аватар для samuika

Нет, если девушка звонила в отдел контроля и обнаруживала подделки, то над этим стоит задуматься. В противном случае, мне непонятно зачем говорить, да ещё так категорично. Это просто слухи, распространяемые конкурентами.
    я не конкурент, и работаю не в сети аптек,но могу сказать так,что покупала достинекс только там,а это лекарство очень сильное у кого проблемы с пролактином,вот я и проверила его на себе
    знакомая покупала лекарство для ЭКО,оказался подделкой она узнавала,я никого не настраиваю,просто предупредила,это дело лично каждого кто где покупает
    Я Марина

а е сли купить лек-во и позвонив по этому телефону,выяснить,что это подделка, то дальше что? В аптеках не осуществляется возврат.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « а е сли купить лек-во и позвонив по... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    а е сли купить лек-во и позвонив по этому телефону,выяснить,что это подделка, то дальше что? В аптеках не осуществляется возврат.
    Мне вот тоже интересует этот момент...

5. ответ для samuika , на сообщение « я не конкурент, и работаю не в сети... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    я не конкурент, и работаю не в сети аптек,но могу сказать так,что покупала достинекс только там,а это лекарство очень сильное у кого проблемы с пролактином,вот я и проверила его на себе
    знакомая покупала лекарство для ЭКО,оказался подделкой она узнавала,я никого не настраиваю,просто предупредила,это дело лично каждого кто где покупает
    да я тоже в др теме написала это, на меня накинулись, что покупают там все и все отлично действует Да мне ж не жалко, покупайте на здоровье дальше. В принципе,так в любой аптеке можно попасть, если оч не повезет

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Как мне рассказывали врачи: мальчик... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Как мне рассказывали врачи: мальчик попал в больницу, ему нужно было лекарство,за давностью лет уже не помню какое,да и не вдавалась в подробности, ему капельницы ставили, но все хуже и хуже становилось. Потом то же лек-во купили в др аптеке и он тут же стал поправляться.
    Второй случай (с др врачом)- Никак не снижался ТТГ у пациентки, врач увеличивал и увеличивала дозу, а потом спросила, где покупала лек-во. Купили в др месте, сразу подействовало. Можно назвать и домыслами конечно.
    Думаю, такие истории можно рассказать про любые аптеки.
    А вообще...проверка лекарств - наше всё!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

7. ответ для Orvokki , на сообщение « а е сли купить лек-во и позвонив по... »

1. Думаю, при доказательстве, что это подделка вернут.
    2. Скорее всего этим уже займутся соответствующие органы.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для Orvokki , на сообщение « а е сли купить лек-во и позвонив по... »
    Небожитель Аватар для samuika

если мне придется опять покупать достинекс,то даже и не знаю куда податься,тк это лекарство не дешевое,а попадать не хочу на свое же здоровье,хотя там было выгоднее всего покупать это лекарство
    Я Марина

9. ответ для Orvokki , на сообщение « да я тоже в др теме написала это, на... »

да я тоже в др теме написала это, на меня накинулись, что покупают там все и все отлично действует Да мне ж не жалко, покупайте на здоровье дальше. В принципе,так в любой аптеке можно попасть, если оч не повезет
    Воооот....это основная идея!!!

10. ответ для Nastea , на сообщение « 1. Думаю, при доказательстве, что это... »

1. Думаю, при доказательстве, что это подделка вернут.
    2. Скорее всего этим уже займутся соответствующие органы.
    Интересно, а бывали прецеденты? Чтобы органы занялись аптекой? Левака то много поступает

Страница 7159 из 7552 « Первая 61596659705971097149715571567157715871597160716171627163716972097259 Последняя »