|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
А где можно узнать номера и адреса областных садов? Меня интересует Сертолово, ну может еще Черная речка, это все Всеволожский район.
Не знаю, попробуй в интернете на карте посмотреть сады Всеволожского р-на, или съездите туда и посмотрите номера
-
Небожитель
Девочки, привет! Я честно пыталась что-то читать в ватсапе, но времени совсем нет) а не читать не получается, поэтому решила удалится дабы не соблазняться, а то кони убегают и избы горят вовсю))
-
Лера, привет! Расскажи как у тебя дела, ты много работаешь?
-
Элита
Я тоже удалилась из ватсапа, не в состоянии следить за обсуждением. Тем более я любитель сложных вопросов и долгих ответов, а там формат не располагает. Да и в ватсапе не все есть. Так что буду просматривать сообщения тут
-
Космонавт
 Сообщение от SofiaYu
Я тоже удалилась из ватсапа, не в состоянии следить за обсуждением. Тем более я любитель сложных вопросов и долгих ответов, а там формат не располагает. Да и в ватсапе не все есть. Так что буду просматривать сообщения тут
Прекрасно!
Девочки, теперь мы сможем спокойно обсуждать Леру и Соню[emoji23][emoji13]
[emoji8]
Мне кстати тоже больше нравится здесь.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, поздравляю у кого садики появились, кажется все кто хотел пойдут. Только про Лизу еще не поняла, дали садик в итоге?
Ещё мы без сада (
 Сообщение от Машутка78
Свет, я встала в два ближайших к нашему дому, инспектор сказала, что в них мы точно не попадём, но она постарается пристроить нас в новый сад, рядом с желаемым. Сад напротив нашего дома. Встала на очередь в декабре 15 года, номер сажа стал известен буквально месяц назад.
Девочки, всем спасибо за поздравления 
какой хороший инспектор! у нас под домом строится два сада, но их достроить обещают только к концу года, а уж когда сдадут - вообще никому неизвестно ((
-
Элита
Мы вчера подали документы на загранпаспорта девчонкам! Ура-ура)
Я в предвкушении отпуска, надо только поезд и таможню пережить)
-
Элита
А я третий класс закончила. у мамы начались летние каникулы. Это так здорово!!!!! даже спать можно на пол часа дольше. И, вообще, я молодец-всего две четверки))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Mama Homa
А я третий класс закончила. у мамы начались летние каникулы. Это так здорово!!!!! даже спать можно на пол часа дольше. И, вообще, я молодец-всего две четверки))))))))))))
Поздравляю!
А мы манту сделали. Кстати после 2 лет я легко одна с ними хожу к врачам.
-
Элита
 Сообщение от ДаЛи
Мы вчера подали документы на загранпаспорта девчонкам! Ура-ура)
Я в предвкушении отпуска, надо только поезд и таможню пережить)
Куда едете?