| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушайте, кажется, Алька всё-таки отказывается от соски.  во я ехидна, да? 
Я как-то эту обрезанную кладу в кроватку на автомате, Алька с ней вроде как играется. Сейчас смотрю - а соска-то на тумбочке лежит
На продолжительность и крепость сна и речь пока никакого влияния 
Ну вот и хорошо!!!!
на закрепление вам результата@@@@@@@
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от chelmi
прикольно.
напомнила мне случай на днях. в деревне заборчик есть вокруг территории огорода и калитка. Если ты "в огороде", то калитка чуток за домом, не просматривается. Так вот эту калитку я закрывала на крючок, чтоб дети не вышли и точно не беспокоиться (а то и река рядом, да и вообще - пусть на территории гуляют!)
Зоя в поле зрения была, а тут не видно.. слышу плачет. Думаю - че там опять? ))) Захожу за угол и вижу картину... как она под калиткой проползти пытается и за одну из планок капюшоном залезла))))
как раз 9 мая было.
Ржу от ситуации, и песня вспоминается "Последний бой" "мы пол Европы по-пластунски пропахали" жаль, фотик в доме был - это через калитку выйти надо было)) она потом еще раз подкоп такой изобразила - тоже фотика не было. Места там реально проползти, не отрывая попы  видать, очень надо было на волю.
так плакала, что все равно не отпустили  
представила- смешно)) себя вспомнила, в садике тоже пытались на волю выползти, иногда шарфиками задевали)) но далеко не убегали, заползали за забор и кричали, воспиталку - дразнили)) очень нравилось, как она руками всплескивала, охала и ругалась на нас))
Я - Юлия 
-
Оль, обязательно наладится... к двум годам
-
Хранитель
Оля

-
Девочки, всем спасибо за кулачки. Краснота на теле есть, но вроде не болит...
-
Элита
 Сообщение от chelmi
прикольно.
напомнила мне случай на днях. в деревне заборчик есть вокруг территории огорода и калитка. Если ты "в огороде", то калитка чуток за домом, не просматривается. Так вот эту калитку я закрывала на крючок, чтоб дети не вышли и точно не беспокоиться (а то и река рядом, да и вообще - пусть на территории гуляют!)
Зоя в поле зрения была, а тут не видно.. слышу плачет. Думаю - че там опять? ))) Захожу за угол и вижу картину... как она под калиткой проползти пытается и за одну из планок капюшоном залезла))))
как раз 9 мая было.
Ржу от ситуации, и песня вспоминается "Последний бой" "мы пол Европы по-пластунски пропахали" жаль, фотик в доме был - это через калитку выйти надо было)) она потом еще раз подкоп такой изобразила - тоже фотика не было. Места там реально проползти, не отрывая попы  видать, очень надо было на волю.
так плакала, что все равно не отпустили  
[emoji4] ржачно
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушайте, кажется, Алька всё-таки отказывается от соски.  во я ехидна, да? 
Я как-то эту обрезанную кладу в кроватку на автомате, Алька с ней вроде как играется. Сейчас смотрю - а соска-то на тумбочке лежит
На продолжительность и крепость сна и речь пока никакого влияния 
А я, а я так нифига и не сделала что хотела((( она вот прям просит ее, по рту рукой показывает, надо тоже попробовать отрезать. Тем более вот кисломолочку будем пить из кружки, воду из трубочки вроде понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
 Женя научился открывать крючок и соответственно калитку, спокойно забираться в гору и бежать бегом к соседям
я его из виду не упускала
крючок с другой стороны калитки и высоко)))) Предполагается закрывать огород с другой стороны, не со стороны огорода)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
 Женя научился открывать крючок и соответственно калитку, спокойно забираться в гору и бежать бегом к соседям
я его из виду не упускала
Ну хитрицы они))))
А меня Катюха достает шваброй и метелкой)) приходиться убирать их в туалет. Они стоят в коридоре, вот пойдет возьмет щетку и давай по полу елозить типа подметает, потом швабру и трет пол))) скажу какая Катя молодец! отберу, отнесу на место, а она по новой и так до бесконечности пока не спрячу в туалете))
-
Элита
Так девочки вас много кто с загранами на мелких, вы так и не написали, кроме Оли- спасибо)))
У всех стоит штамп гражданства??? Мне в понедельник идти доки сдавать на паспорт, надо мне нестись и ставить его???
Лена, Диана?? Дина ты только вот Ване паспорт сделала?? Кусты?? Пжлста))))