Страница 7151 из 12135 « Первая 6151665170517101714171477148714971507151715271537154715571617201725176518151 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Слушайте, кажется, Алька всё-таки... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слушайте, кажется, Алька всё-таки отказывается от соски. во я ехидна, да?
    Я как-то эту обрезанную кладу в кроватку на автомате, Алька с ней вроде как играется. Сейчас смотрю - а соска-то на тумбочке лежит

На продолжительность и крепость сна и речь пока никакого влияния
    Ну вот и хорошо!!!!
    на закрепление вам результата@@@@@@@
    Я Таня.

2. ответ для chelmi , на сообщение « прикольно. напомнила мне случай на... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    прикольно.

напомнила мне случай на днях. в деревне заборчик есть вокруг территории огорода и калитка. Если ты "в огороде", то калитка чуток за домом, не просматривается. Так вот эту калитку я закрывала на крючок, чтоб дети не вышли и точно не беспокоиться (а то и река рядом, да и вообще - пусть на территории гуляют!)
    Зоя в поле зрения была, а тут не видно.. слышу плачет. Думаю - че там опять? ))) Захожу за угол и вижу картину... как она под калиткой проползти пытается и за одну из планок капюшоном залезла))))
    как раз 9 мая было.
    Ржу от ситуации, и песня вспоминается "Последний бой" "мы пол Европы по-пластунски пропахали" жаль, фотик в доме был - это через калитку выйти надо было)) она потом еще раз подкоп такой изобразила - тоже фотика не было. Места там реально проползти, не отрывая попы видать, очень надо было на волю.
    так плакала, что все равно не отпустили
    представила- смешно)) себя вспомнила, в садике тоже пытались на волю выползти, иногда шарфиками задевали)) но далеко не убегали, заползали за забор и кричали, воспиталку - дразнили)) очень нравилось, как она руками всплескивала, охала и ругалась на нас))
    Я - Юлия

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Слушайте, кажется, Алька всё-таки... »
    Элита

Оль, обязательно наладится... к двум годам

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « Оль, обязательно наладится... к двум... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Оль, обязательно наладится... к двум годам
    Пфффф, всего-то полгода подождать
    Это ж почти завтра
    Оля

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Девочки, всем спасибо за кулачки. Краснота на теле есть, но вроде не болит...

6. ответ для chelmi , на сообщение « прикольно. напомнила мне случай на... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    прикольно.

напомнила мне случай на днях. в деревне заборчик есть вокруг территории огорода и калитка. Если ты "в огороде", то калитка чуток за домом, не просматривается. Так вот эту калитку я закрывала на крючок, чтоб дети не вышли и точно не беспокоиться (а то и река рядом, да и вообще - пусть на территории гуляют!)
    Зоя в поле зрения была, а тут не видно.. слышу плачет. Думаю - че там опять? ))) Захожу за угол и вижу картину... как она под калиткой проползти пытается и за одну из планок капюшоном залезла))))
    как раз 9 мая было.
    Ржу от ситуации, и песня вспоминается "Последний бой" "мы пол Европы по-пластунски пропахали" жаль, фотик в доме был - это через калитку выйти надо было)) она потом еще раз подкоп такой изобразила - тоже фотика не было. Места там реально проползти, не отрывая попы видать, очень надо было на волю.
    так плакала, что все равно не отпустили
    [emoji4] ржачно

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Слушайте, кажется, Алька всё-таки... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слушайте, кажется, Алька всё-таки отказывается от соски. во я ехидна, да?
    Я как-то эту обрезанную кладу в кроватку на автомате, Алька с ней вроде как играется. Сейчас смотрю - а соска-то на тумбочке лежит

На продолжительность и крепость сна и речь пока никакого влияния
    А я, а я так нифига и не сделала что хотела((( она вот прям просит ее, по рту рукой показывает, надо тоже попробовать отрезать. Тем более вот кисломолочку будем пить из кружки, воду из трубочки вроде понравилось.

8. ответ для new-ska , на сообщение « :) Женя научился открывать крючок и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя научился открывать крючок и соответственно калитку, спокойно забираться в гору и бежать бегом к соседям
    я его из виду не упускала
    крючок с другой стороны калитки и высоко)))) Предполагается закрывать огород с другой стороны, не со стороны огорода)

9. ответ для new-ska , на сообщение « :) Женя научился открывать крючок и... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя научился открывать крючок и соответственно калитку, спокойно забираться в гору и бежать бегом к соседям
    я его из виду не упускала
    Ну хитрицы они))))
    А меня Катюха достает шваброй и метелкой)) приходиться убирать их в туалет. Они стоят в коридоре, вот пойдет возьмет щетку и давай по полу елозить типа подметает, потом швабру и трет пол))) скажу какая Катя молодец! отберу, отнесу на место, а она по новой и так до бесконечности пока не спрячу в туалете))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Так девочки вас много кто с загранами на мелких, вы так и не написали, кроме Оли- спасибо)))
    У всех стоит штамп гражданства??? Мне в понедельник идти доки сдавать на паспорт, надо мне нестись и ставить его???
    Лена, Диана?? Дина ты только вот Ване паспорт сделала?? Кусты?? Пжлста))))

Страница 7151 из 12135 « Первая 6151665170517101714171477148714971507151715271537154715571617201725176518151 Последняя »