Лапша какая-то. Посмотри примечания в самом конце. В доходность включают рост стоимости недвиги, по факту рост не включен, непонятно что и как меряют
Сообщение от дамочка
как это?
мы тоже там с бассейна начинали) так и запали на эту школу (в смысле - родители)
но я и подумать не могла, что нежная девочка, натуральная блондинка ( ), к тому же проводящая все время за рисованием и творчеством в итоге заболеет физикой и программированием (это все к вопросу о профориентации в колыбели )
конкурс правда сумасшедший, набирают каждый год всего три класса по 24 человека (8-й, 9-й и 10-й), народу на вступительной олимпиаде было
готовится сильно заранее надо начинать, конечно... есть ЦОД, есть подготовительные курсы, есть репетиторы в конце концов, участвовать в олимпиадах по физике и математике - обязательно..
но тут ключевое - желание ребенка, моя просто заболела этой школой
зато теперь я знаю какие самые лучшие инвестиции - это не бетон и не тушняк)) инвестировать надо в собственных детей
и дай бог здоровья Алферову, исключительная личность, конечно
Скрытый текст: Зачем отращивают ноготь на мизинце и что это означает
Бывает так, что длинный ноготь на мизинце встречается и у взрослых мужчин. В таком случае можно сказать, что этот человек – вор или шулер. По криминальным традициям именно воры и шулера носят длинный ноготь на мизинце. Возможно, такой человек и не вор вовсе, но придерживается позиции несогласия, т. е. принципиально не желает и не живет спокойной жизнью.
В криминальных слоях длинный ноготь, при отличной ловкости рук, использовался как закладка в колоде карт или же отмычка для замков. Если поговорить с таким человеком, то можно понять, что они причисляют себя к блатной «аристократии». Формулировка слов таких людей будет не «я ленивый и не хочу работать», а «работа меня унижает» и т. д. В большинстве случаев такие люди выглядят не очень опрятно и не вызывают никакого доверия.
Если длинный ноготь был замечен у творческого человека, то на это есть свои несколько причин. Например, в США многие реп исполнители носили длинный ноготь, благодаря которому употребляли кокаин. Если засыпать полностью весь ноготь кокаином, то получится стандартная доза. Употребляя кокаин, многие музыканты и артисты стимулируют себя на создание чего-нибудь нового. Наблюдая за современным творчеством можно сказать, что кокаин не пользуется популярностью и набирает обороты пропаганда здорового образа жизни.
Не самой эстетичной причиной ношения длинного ногтя является ковыряние в носу или ушах. Да, некоторые люди используют длинный ноготь для этих занятий и порой не скрывают этого. Обычно у таких людей ноготь не сильно выделяется, т. к. слишком длинным ногтем выполнять эти действия неудобно.
Спрашивая у мужчины его причину ношения длинного ногтя на мизинце можно не получить никакого ответа. В таком случае данный человек что-то скрывает, и связываться с ним не рекомендуется. http://mirnogotkov.ru/dizajn-nogtej/...oznachaet.html
Сообщение от AlinА
этАпять!
Скрытый текст: кто бы сомневался
Согласен эта 5 и совпадает.
Хотя вариант с детектором банкнот тоже имеет место быть. Проверять ногтем реально удобно.
Закладки