Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7150 из 17035 « Первая 6150665070507100714071467147714871497150715171527153715471607200725076508150 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Недвигофил , на сообщение « Личку почисти, да. »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Личку почисти, да.
    Уже.

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    и чё, где действие "детектора"?
    Заезжайте в гости - мне одному несподручно держать фотик и демонстрировать своё искусство
    Есть килограмм хорошего виски

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

кстати, ногти нельзя под корень обрезать, тогда появляется поле для посадки грибка, всегда нужно оставлять 3-5мм

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Роз!

Посылаю вам наилучшие пожелания и лучи добра!
    Буду (как, надеюсь, и остальные участники конфы) с нетерпением ожидать вашего скорейшего возвращения!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    http://realty.rbc.ru/articles/19/06/...95686539.shtml свежак про Оренду и ейный гешефт
    Лапша какая-то. Посмотри примечания в самом конце. В доходность включают рост стоимости недвиги, по факту рост не включен, непонятно что и как меряют
    Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    как это?

мы тоже там с бассейна начинали) так и запали на эту школу (в смысле - родители)
    но я и подумать не могла, что нежная девочка, натуральная блондинка ( ), к тому же проводящая все время за рисованием и творчеством в итоге заболеет физикой и программированием (это все к вопросу о профориентации в колыбели )
    конкурс правда сумасшедший, набирают каждый год всего три класса по 24 человека (8-й, 9-й и 10-й), народу на вступительной олимпиаде было
    готовится сильно заранее надо начинать, конечно... есть ЦОД, есть подготовительные курсы, есть репетиторы в конце концов, участвовать в олимпиадах по физике и математике - обязательно..
    но тут ключевое - желание ребенка, моя просто заболела этой школой

зато теперь я знаю какие самые лучшие инвестиции - это не бетон и не тушняк)) инвестировать надо в собственных детей

и дай бог здоровья Алферову, исключительная личность, конечно
    Местечковая школа. Крутые: 30, 239, 45.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вместе с мамой. Газеты с окон сняты. В Швеции дали лабораторию, где будет изучать теорию пустот
    Правду говоря он и в Америке работал и вернулся в Россию. Своеобразный человек.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Спасибо Гидразину и Коламбии за повышения уровня образованности)

7. ответ для Самурай , на сообщение « Спасибо Гидразину и Коламбии за... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Спасибо Гидразину и Коламбии за повышения уровня образованности)
    всегда пожалуйста!

8. ответ для Гидразин , на сообщение « Уже. Заезжайте в гости - мне... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Уже.

Заезжайте в гости - мне одному несподручно держать фотик и демонстрировать своё искусство
    Есть килограмм хорошего виски
    Да хрен там

9. ответ для AlinА , на сообщение « :065: этАпять!... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    не смогла пройти мимо
    Скрытый текст: Зачем отращивают ноготь на мизинце и что это означает 
    Бывает так, что длинный ноготь на мизинце встречается и у взрослых мужчин. В таком случае можно сказать, что этот человек – вор или шулер. По криминальным традициям именно воры и шулера носят длинный ноготь на мизинце. Возможно, такой человек и не вор вовсе, но придерживается позиции несогласия, т. е. принципиально не желает и не живет спокойной жизнью.
    В криминальных слоях длинный ноготь, при отличной ловкости рук, использовался как закладка в колоде карт или же отмычка для замков. Если поговорить с таким человеком, то можно понять, что они причисляют себя к блатной «аристократии». Формулировка слов таких людей будет не «я ленивый и не хочу работать», а «работа меня унижает» и т. д. В большинстве случаев такие люди выглядят не очень опрятно и не вызывают никакого доверия.
    Если длинный ноготь был замечен у творческого человека, то на это есть свои несколько причин. Например, в США многие реп исполнители носили длинный ноготь, благодаря которому употребляли кокаин. Если засыпать полностью весь ноготь кокаином, то получится стандартная доза. Употребляя кокаин, многие музыканты и артисты стимулируют себя на создание чего-нибудь нового. Наблюдая за современным творчеством можно сказать, что кокаин не пользуется популярностью и набирает обороты пропаганда здорового образа жизни.
    Не самой эстетичной причиной ношения длинного ногтя является ковыряние в носу или ушах. Да, некоторые люди используют длинный ноготь для этих занятий и порой не скрывают этого. Обычно у таких людей ноготь не сильно выделяется, т. к. слишком длинным ногтем выполнять эти действия неудобно.
    Спрашивая у мужчины его причину ношения длинного ногтя на мизинце можно не получить никакого ответа. В таком случае данный человек что-то скрывает, и связываться с ним не рекомендуется.
    http://mirnogotkov.ru/dizajn-nogtej/...oznachaet.html
    Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    этАпять!
    Скрытый текст: кто бы сомневался 
    Согласен эта 5 и совпадает.
    Хотя вариант с детектором банкнот тоже имеет место быть. Проверять ногтем реально удобно.

10. ответ для fenec , на сообщение « Согласен эта 5 и совпадает. Хотя... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Согласен эта 5 и совпадает.
    Хотя вариант с детектором банкнот тоже имеет место быть. Проверять ногтем реально удобно.
    зачем такой длинный?
    сделать ложбинки, которые ноготь "почувствует" тоже не очень сложно

Страница 7150 из 17035 « Первая 6150665070507100714071467147714871497150715171527153715471607200725076508150 Последняя »