|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, возьму с собой
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Ого. Моей 13 будет в апреле, я ее только вчера первый раз одну в магазин отпустила за карандашом)) Комус на соседней улице))
Катя, я с тобой! Никуда не отпускаю. Моей правда 10. В школу и со школы идет одна, но отзванивается, что дошла.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Как можно устать от моря???
А китайцы не купаются ?
Устала чисто физически, очень напряжно много ходить и много плавать.
Да. Китайцы практически не купаются, не умеют, и видимо, не принято почти.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
 Катя, я с тобой! Никуда не отпускаю. Моей правда 10. В школу и со школы идет одна, но отзванивается, что дошла.
В 10 мы с отцом и в школу не водили и забирали) у нас школа на приличном расстоянии, 2 остановки на трамвае. Вот только в этом году стала ездить сама или пешком или на самокате.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
Устала чисто физически, очень напряжно много ходить и много плавать.
Да. Китайцы практически не купаются, не умеют, и видимо, не принято почти.
Дикие люди эти китайцы.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Дикие люди эти китайцы.
Ну хоть где то их нет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
крылья ночи
 Сообщение от Китайцы
Ого. Моей 13 будет в апреле, я ее только вчера первый раз одну в магазин отпустила за карандашом)) Комус на соседней улице))
Моя с 12 лет стала перемещаться одна по городу.
Сейчас просилась на концерт в Москву одна (будет летом 15), но я не готова еще отпустить.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Ну хоть где то их нет)
Я к ним хорошо отношусь. Меня они не напрягают
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
В 10 мы с отцом и в школу не водили и забирали) у нас школа на приличном расстоянии, 2 остановки на трамвае. Вот только в этом году стала ездить сама или пешком или на самокате.
Не, у нас школа под окнами, но меня смущает наши лифты и 26 этажей в доме. Лифты же подсаживают народ по дороге. И утром еще ладно, все на работу едут, а днем строго запрещено с кем-либо в лифт садиться...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Я к ним хорошо отношусь. Меня они не напрягают
Да, кстати, они, если по одиночке, т.е. семьями, то что нормальные люди.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.