|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мамули! С Новым Годом! 19й был для нас такой счастливый! Пусть 2020 будет яркий, удачливый, пусть сбудутся все ваши мечты!!! Здоровья вашим семьям и счастья!
Маша
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Именно так [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Ура [emoji2390][emoji2388][emoji2390][emoji2388] году!!!! [emoji1635][emoji319]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Лена, вы обе красавицы! Вот зачем ты мальчиков рожала? Надо было девочек хорошеньких ксерокопировать побольше
-
Лена, вы обе красавицы! Вот зачем ты мальчиков рожала? Надо было девочек хорошеньких ксерокопировать побольше
Все правильно Лена сделала, чтобы красоту такую оберегали сначала охранников родила[emoji3526]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
С наступившим новым годом!
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Девушки, которые Петсоном интересуются, в кинотеатре Родина два фильма крутят до 11 числа, можно сходить, заодно в центр выехать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Милота какая дочка тоже куколка.
Мы традиционно не фоткаемся но тоже неплохо посидели, приходили бабушка с дедушкой. С годами ко мне пришла мысль сколько этих новых годов-то осталось с ними проводить, так что стало нравиться. И ребенок счастлив, он любит когда все вместе. Младенец оказался приличным человеком и есть запросил только в 1.30.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо. Леша - молодец! Отнёсся с пониманием)
Мы, обычно, тоже с родителями отмечаем. К ним едем. Но в этот год решили, что дома будем с малышом, чтобы все свое под рукой было. Да и мужу отпуск не дали перед НГ, 31го работал. Родители сами к нам на неделю приезжали. А в следующем году тоже поедем в Тверскую область. И надеюсь, там будет СНЕГ.
-
Наш человек
Лена, вы красотки!
Катя, детки лапочки! Дочка милашка и красотка!
А нг с младенцем это ад. Мы так устали вчера, что упали около часа, распоковав подарки... А дятлы (Саша, не в твой огород, конечно же) за окном продолжали взрывать и взрывать. И один какой-то часа в 3 ночи, когда мы уже все спали сном младенцев начал бабахать и орать "с новым годом" прямо под окном... Кот уже привык за свои почти 5 лет, а мне с каждым годом все больше хочется в тундру из-за этих салютов.
Ну и с январем всех!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...