Страница 715 из 851 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите такой момент: я и муж прописаны в СПб (в разных местах). Живем в области (Мурино). Куда прописывать ре елка и на что это влияет? Можно ли ребёнка одного в квартире в Мурино прописать без родителей? Здесь прописка нужна, чтобы в очередь в садик встать. Он у нас во дворе, но попасть практически нереально! Или надо с кем-то из родителей? И как-то влияет областная прописка на какие-нибудь выплаты? Может лучше (выгоднее) в городе?
    Ребенка только по прописке родителей пропишут. Мне кажется в Питере выгоднее оформить выплаты ... а потом после этого подать заявку в сад, если не примут в Мурино с Питерской пропиской то перепрописать ребенка в область с одним из родителей. Выплата то уже будет назначена, если не ошибаюсь то подтверждать детские выплаты надо только для тех у кого меньше прожиточного минимума и то раз в год

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

У меня подруга кстати в прошлом году в школу дочку записывала ... они живут на Парнасе в частном секторе, у КАДа, а в школу они решили идти у метро Парнас ... их сначала хотели турнуть, но потом подруга принесла типа договора что они снимают кв у метро Парнас (в интернете скачали и адрес соседний со школой написали) и их взяли в ту школу.

3. ответ для -marta- , на сообщение « Ребенка только по прописке родителей... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Ребенка только по прописке родителей пропишут. Мне кажется в Питере выгоднее оформить выплаты ... а потом после этого подать заявку в сад, если не примут в Мурино с Питерской пропиской то перепрописать ребенка в область с одним из родителей. Выплата то уже будет назначена, если не ошибаюсь то подтверждать детские выплаты надо только для тех у кого меньше прожиточного минимума и то раз в год

тоже живем в области, а прописка городская, для сада буду делать временную регистрацию мужу и ребёнку
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для -marta- , на сообщение « Да кстати я тоже помню как неудобно... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Да кстати я тоже помню как неудобно было после этого дела ехать на боку в машине. [emoji85]

Я потом два месяца за руль сесть не могла, про мот вообще молчу
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тоже живем в области, а прописка городская, для сада буду делать временную регистрацию мужу и ребёнку
    Вот да кстати можно же временную регистрацию сделать

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Healthy

Читаю в интернете про всякие выплаты и детскую карту - голова кругом. Что-то столько разной и не очень понятной информации... непонятно, под что попадаем, под что нет....

Про временную регистрацию ребенка: у нас на форуме жилого комплекса пишут, что прописка приоритетнее, вот я и задумалась...

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А у нас ситуация наоборот. Я прописана в Мурано, а муж в городе. Детей нужно прописать в области, а пособия хотелось бы получать городские )))) Но городскую квартиру хотелось бы сохранить без прописки детей, чтобы потом можно было расшириться без проблем.

Частый гость Аватар для Kolms

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Читаю в интернете про всякие выплаты и детскую карту - голова кругом. Что-то столько разной и не очень понятной информации... непонятно, под что попадаем, под что нет....

Про временную регистрацию ребенка: у нас на форуме жилого комплекса пишут, что прописка приоритетнее, вот я и задумалась...
    Садик же через мфц выдают. Мне кажется им все равно временная( просто временную делайте на 3 года и все) или основная.

Частый гость Аватар для Kolms

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    А у нас ситуация наоборот. Я прописана в Мурано, а муж в городе. Детей нужно прописать в области, а пособия хотелось бы получать городские )))) Но городскую квартиру хотелось бы сохранить без прописки детей, чтобы потом можно было расшириться без проблем.
    Не совсем понимаю как прописка детей влияет на проблемы с расширением квартиры.

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    а чем регистрация ребенка может помешать, если квартира приватизирована. От себя добавлю: детей лучше регистрировать в городе не только из-за пособий, но и из-за возможности попасть в любую больницу/кдц города, а не только на комсамола...можно же потом к 3м годам перерегистрироваться для сада. Сейчас за 3 дня через госуслуги можно сменить регистрацию

Страница 715 из 851 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »