Страница 715 из 923 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для Tina_ , на сообщение « Судя по осенним новостям, из... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Судя по осенним новостям, из натурального меха - это вещи купленные до решения королевы отказаться от их ношения и дальнейшего приобретения Елизавета II решила отказаться от одежды с натуральным мехом
    Да они там через одного постоянно на охоте тусуются, так что причин отказываться от мехов нет, иначе лицемерием попахивает.
    А где ж " цветочек" Эндрю? Чего ж не с мамулей в церкви поклоны б'ет....
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Наш человек Аватар для ja`Lake

Узнаете?

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Узнаете?... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Это Камилла, мужчину не знаю
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это Камилла, мужчину не знаю »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это Камилла, мужчину не знаю
    Да.
    Написано, что ее первая любовь. В статье имя не уточняется.

Дочь Алисы Соня, прабабка Камиллы, и Эдуард VII
    Одно из предположений, что дочь от Эдуарда.
    Действительно, схожесть есть.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Да. Написано, что ее первая любовь. В... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Да.
    Написано, что ее первая любовь. В статье имя не уточняется.
    Для интереса погуглила. Это Руперт Хамбро, будущий британский банкир и бизнесмен.
    Но это не первая любовь, а вторая. Первый был Кевин Берк

Девятнадцатилетний Кевин Берк мгновенно влюбился в Камиллу. Он был сыном сэра Обри Берка, заместителя председателя авиастроительной компании Hawker Siddeley. Именно с ним Камилла потеряла девственность, по данным Джессики Джейн.

Кевин Берк наслаждался чувством юмора Камиллы, и он считал, что это было весело – быть рядом с ней. Берк говорит: “Каждую ночь мы бывали на двух из трех коктейльных вечеринках и танцах. Это было лучшее время, и у меня была лучшая, самая веселая партнерша, которую я мог бы пожелать”.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Послание от Великого герцога Анри по поводу предстоящего доклада премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля о противоречивой кадровой политике Великогерцогского двора и роли великой герцогини Марии-Терезы в этом вопросе:

"Я обращаюсь к вам находясь у кровати моего деверя в реанимации в Женеве.
    В духе открытости, прозрачности и современности я согласился с тем, что желаемая премьер-министром миссия может быть выполнена.
    В ожидании доклада и всей этой миссии в средствах массовой информации были опубликованы статьи, несправедливо затрагивающие мою жену, мать наших пятерых детей и очень любящую бабушку. Вся моя семья страдает.
    Зачем нападать на женщину?
    Женщину, которая защищает других женщин?
    Женщину, которой даже не дано право защищать себя?
    После моего вступления на престол мы вместе хотели внести свой вклад в модернизацию нашей конституционной монархии, и мы хотим продолжать идти по этому пути.
    Битвы моей жены, которые я всегда поддерживал и которые мы будем продолжать вести, очень важны: борьба с дислексией, борьба с сексуальным насилием, положение детей, находящихся в заключении в Африке, развитие микрофинансирования и образования молодых девушек и женщин. Я горжусь преданностью, умом и энергией, которые моя жена вкладывает во все свои действия. Ее преданность служению нашей стране со мной в течение 39 лет является образцовым, это важно для меня.
    Мы будем продолжать служить вам и Люксембургу. Особенно в этот критический момент, когда наши дети начинают семейную жизнь, нам, родителям, необходимо позволить им наслаждаться этими прекрасными годами в качестве наследников.

Анри
    Женева, 26 января 2020 г."

Летом 2019 году премьер-министр Люксембурга поручил расследовать обстоятельство, при которых с 2015 года Великогерцогский двор потерял более 30 сотрудников и роль Великой герцогини Марии-Терезы в увольнении персонала. В ближайшее время доклад будет опубликован, в связи с этим событие в ряде СМИ начали появляться статьи направленные против Великой герцогини и с утверждениями, что после публикации доклада Великий герцог Анри должен будет отречься от престола.

Да, за 5 лет ушло 30 сотрудников и это определенно повод, чтобы Анри отрекся...

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Да, за 5 лет ушло 30 сотрудников и это... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Да, за 5 лет ушло 30 сотрудников и это определенно повод, чтобы Анри отрекся...
    Может, речь о какой-то определенной должности, на которой работали только женщины. И там была текучка - 6 человек за год. По 2 месяца на человека.

А если весь штат дворца менялся в год на 6 человек, то это просто смешно.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Может, речь о какой-то определенной должности, на которой работали только женщины. И там была текучка - 6 человек за год. По 2 месяца на человека.

А если весь штат дворца менялся в год на 6 человек, то это просто смешно.
    В Макдональдах, да и вообще много где такое практикуется. Нанять на испытательный срок за копейки и уволить, потом новых и новых. Закрыть и сжечь подобнее конторы

Страница 715 из 923 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »