|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Даша, привет! Я помню тебя из дкабрят-2016  Я там была совсем пассивным читателем, сейчас вот переехав в другую страну, стала хоть немного писателем  У нас с тобой получается будет совсем одинаковая разница в возрасте у детей. Говорила уже Насте? Мой сын ждёт малыша с нетерпением
Про книги - тоже все приключения Фандорина прослушала в аудиоформате с удовольствием, когда с коляской круги наматывала.
Французские дети не плюются едой - прочитала перед переездом, чтоб немного влиться, понравилось 
Сейчас как раз закончила очередную книгу, и выбираю, что бы еще такого "для души", так что к советам присматриваюсь внимательно. А потрм и про воспитание дойдёт очередь 
привет, я в Ноябрятах тусила, до сих пор общаемся с ними тут. В декабрятах может только отметилась, т.к. пдр на ноябрь выпадал, а доходила я аж до 42 недель, получился декабренок).
Я Насте пока не говорила, хотя муж намекает ей всячески. Думаю сказать месяце на 7-8, когда уже пузо и торчащие из него пятки будут очевидны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
Девочки, я из-за своего шва не смогу присоединиться, буду с вами мысленно 
Я пропустила, что со швом?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Те, кто не сможет во вторник - не переживайте, девочки! Декрет не за горами, ещё встретимся) у меня куча планов, по музеям походить, надеюсь, кто-нибудь составит компанию)
-
Мега-элита
Кстати, сейчас в России тренд рожать в 35-39 лет, процент рожениц этого возраста необычайно высок!
-
Участник
Заранее извиняюсь, если внесу смуту.
Девочки, мне жаль, если кого-то не будет на встрече. Вторник, конечно, примечателен своей скидкой, но если нас соберется больше в выходные, то, может, подумаем об этом?
Девочки, кто не сможет во вторник, но хочет встретиться, как вы в выходные?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Сегодня 23 года как мы познакомились с мужем. 
В студенческом лагере. Он подвинул мне шкаф и позвал играть в футбол, а потом я была дежурной по кухне, и он вместо меня вымыл в столовской раковине посуду за 50 человеками. С тех пор так и живём: он берёт на себя всё тяжелое и противное, а я легко поддерживаю его авантюры.
По дороге от парковки на работу нашли колониальный магазинчик и там — печенье Курабье. Радостиииии... 
Поздравляю!!!Горько!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Кстати, я бы сказала, что Достоевский довольно типичен по мышлению существенной части русской либеральной интеллигенции. Вот это настойчивое воспевание сирых и убогих, бесконечные полу-бессвязные диалоги и рассуждения о высоком вперемежку с очень низменным...
Наш препод в универе говорил, что Пушкин сделал для русской государственности больше, чем десять достоевских вместе взятых, ибо он воспевает любовь, сильных, тянущихся к свету, а не оправдывает пьяных, жалких и убогих.
У меня подружка нашла среди моих книг Пушкина эротические стихи.Была жутко возмущена-А нам его восхваляют супер поэтом в школе,эталоном нравственности и т д...
Я ржала.
А так я в том году была в Пушгорах с дочкой на выступление и как раз были две экскурсии в имении.Мое мнение повеса,гуляка ,не семьянин до мозга костей,но талантлив.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я уже дома. Самочувствие нормальное. Настроение уже тоже стремиться к хорошему. С мужем помирились)
Ура!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
счастья :)
 Сообщение от Amnesiya
У меня сестра - риелтор)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
По земельным вопросам?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
У меня подружка нашла среди моих книг Пушкина эротические стихи.Была жутко возмущена-А нам его восхваляют супер поэтом в школе,эталоном нравственности и т д...
Я ржала.
А так я в том году была в Пушгорах с дочкой на выступление и как раз были две экскурсии в имении.Мое мнение повеса,гуляка ,не семьянин до мозга костей,но талантлив.
О, Эля, про экскурсии в Пушгоры, мне актуально)
Вы с экскурсией туда ездили или там на месте заказывали?