Страница 715 из 1100 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »
  1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А что такое начальная школа ДЮЦ? »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А что такое начальная школа ДЮЦ?
    Когда-то у ДЮЦ была своя началка. В помещении, где сейчас садик 642. Наличная 23.
    Хорошая была школа. Домашняя такая. Всего 4 класса. Физ-ра, изо, музыка - один день в ДЮЦе. Остальное время на Наличной. Но администрация 642 школы решила, что им эти помещения важнее. Дальше без комментариев.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А вот подписывают наверняка и потому, что идёт от администрации. В 642 любят спросить отчёт. А так подумаешь, что не тот повод, чтобы идти поперёк.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Они хотят не школу туда, я так поняла, а ДОД. В котором, как отметили, все самое интересное и хорошее, платное.
    И скажу крамольную мысль...уберите академ классы и будет вам место.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Так где сад на Наличной. Помнишь, рядом с яслями? Там была от дютца началка, потом её перевели в 6 школу
    Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Когда-то у ДЮЦ была своя началка. В помещении, где сейчас садик 642. Наличная 23.
    Хорошая была школа. Домашняя такая. Всего 4 класса. Физ-ра, изо, музыка - один день в ДЮЦе. Остальное время на Наличной. Но администрация 642 школы решила, что им эти помещения важнее. Дальше без комментариев.
    Спасибо, как-то я пропустила это. Смутно что-то припоминаю.
    Интересно, а учителя перешли в 6-ку вместе с этими классами?

5. ответ для Muha , на сообщение « А вот подписывают наверняка и потому,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

А вот подписывают наверняка и потому, что идёт от администрации. В 642 любят спросить отчёт. А так подумаешь, что не тот повод, чтобы идти поперёк.

Не смогла подписать((( наверное, даже если бы Галина Егоровна попросила... Это наша бывшая учитель, которую мы очень любили и уважали.
    Это для меня как плюнуть в себя.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Забава

Не знаю как все, но перешли. И сейчас там работают.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Не знаю как все, но перешли. И сейчас там работают.
    Спасибо.

8. ответ для Muha , на сообщение « А вот подписывают наверняка и потому,... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Меня тоже сегодня попросили, я не подписала и не подпишу эту ерунду. Это просто по Булгакову. Но на самом деле нам всем, тем, кому идея эта не по душе, надо бы пойти и записаться в эту библиотеку и детей записать, чтобы улучшить им показатели, т.к. только показатели интересны управленцам! Думаю, в ближайшие дни зайдём, запишемся.
    По правде сказать, в нашем районе идёт уничтожение школ и дет. садов, а не открытие. Садик на углу Малого и Беринга стал Монодомом, приростя 12-ю этажами, закрытая школа на 12 (по-моему) линии должна вот-вот превратиться в очередной общежитие Горного, сталинское здание школы на Малом около Транзаса вообще снесли буквально недавно, потому что на этом месте остро не хватало апартаментов, но, хвала небесам, сейчас они строятся. Ну, а Большому Университету вообще прочат переезд в бескрайние поля Пушкинского района. Нет хозяина! А тот, который рулит, сегодня определил курс: по 25 человек в 1 классе! Интересно, куда остальных?

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

https://vk.com/wall-79200079_484176
    Похоже все серьезно с этой библиотекой, не просто глупое предложение пары недалеких мамаш.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Отличная идея! Я тоже схожу запишусь в эту библиотеку, несмотря на то, что мне до нее не близко совсем. Библиотеки нынче совсем не убогие. Хорошие современные книги в них, занятия для детей очень интересные. Наш класс регулярно ходит в библиотеку на Каховского и детям очень нравятся эти мероприятия.

Страница 715 из 1100 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »