| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
А что такое начальная школа ДЮЦ?
Когда-то у ДЮЦ была своя началка. В помещении, где сейчас садик 642. Наличная 23.
Хорошая была школа. Домашняя такая. Всего 4 класса. Физ-ра, изо, музыка - один день в ДЮЦе. Остальное время на Наличной. Но администрация 642 школы решила, что им эти помещения важнее. Дальше без комментариев.
-
Гештальтом по фукаке
А вот подписывают наверняка и потому, что идёт от администрации. В 642 любят спросить отчёт. А так подумаешь, что не тот повод, чтобы идти поперёк.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Они хотят не школу туда, я так поняла, а ДОД. В котором, как отметили, все самое интересное и хорошее, платное.
И скажу крамольную мысль...уберите академ классы и будет вам место.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Muha
Так где сад на Наличной. Помнишь, рядом с яслями? Там была от дютца началка, потом её перевели в 6 школу
 Сообщение от РеДиСиНка
Когда-то у ДЮЦ была своя началка. В помещении, где сейчас садик 642. Наличная 23.
Хорошая была школа. Домашняя такая. Всего 4 класса. Физ-ра, изо, музыка - один день в ДЮЦе. Остальное время на Наличной. Но администрация 642 школы решила, что им эти помещения важнее. Дальше без комментариев.
Спасибо, как-то я пропустила это. Смутно что-то припоминаю.
Интересно, а учителя перешли в 6-ку вместе с этими классами?
-
Хранитель
 Сообщение от Muha
А вот подписывают наверняка и потому, что идёт от администрации. В 642 любят спросить отчёт. А так подумаешь, что не тот повод, чтобы идти поперёк.
Не смогла подписать((( наверное, даже если бы Галина Егоровна попросила... Это наша бывшая учитель, которую мы очень любили и уважали.
Это для меня как плюнуть в себя.
-
Мега-элита
Не знаю как все, но перешли. И сейчас там работают.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Забава
Не знаю как все, но перешли. И сейчас там работают.
Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Muha
Меня тоже сегодня попросили, я не подписала и не подпишу эту ерунду. Это просто по Булгакову. Но на самом деле нам всем, тем, кому идея эта не по душе, надо бы пойти и записаться в эту библиотеку и детей записать, чтобы улучшить им показатели, т.к. только показатели интересны управленцам! Думаю, в ближайшие дни зайдём, запишемся.
По правде сказать, в нашем районе идёт уничтожение школ и дет. садов, а не открытие. Садик на углу Малого и Беринга стал Монодомом, приростя 12-ю этажами, закрытая школа на 12 (по-моему) линии должна вот-вот превратиться в очередной общежитие Горного, сталинское здание школы на Малом около Транзаса вообще снесли буквально недавно, потому что на этом месте остро не хватало апартаментов, но, хвала небесам, сейчас они строятся. Ну, а Большому Университету вообще прочат переезд в бескрайние поля Пушкинского района. Нет хозяина! А тот, который рулит, сегодня определил курс: по 25 человек в 1 классе! Интересно, куда остальных?
-
Мега-элита
https://vk.com/wall-79200079_484176
Похоже все серьезно с этой библиотекой, не просто глупое предложение пары недалеких мамаш.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Космонавт
Отличная идея! Я тоже схожу запишусь в эту библиотеку, несмотря на то, что мне до нее не близко совсем. Библиотеки нынче совсем не убогие. Хорошие современные книги в них, занятия для детей очень интересные. Наш класс регулярно ходит в библиотеку на Каховского и детям очень нравятся эти мероприятия.