|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Не,это некрасиво. А это же дом мечты 
Могу предложить ей хасячью клетку) Там два хася спокойно помещаются.
Так не нужно же делать как на фото выше, почему не сделать вольер на одно окно, на нем могут расти цветы и тп, ничего не красивого имхо. Но это конечно мое мнение
-
Хранитель
Есть крутые варианты
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Так не нужно же делать как на фото выше, почему не сделать вольер на одно окно, на нем могут расти цветы и тп, ничего не красивого имхо. Но это конечно мое мнение 
Да ну, решетки на окнах некрасиво в любом варианте, а уж выступающие тем более. Это в городских домах терять нечего- окна у всех кто в лес , кто по дрова, а в частном доме каждый сантиметр выверен, размеры окон по золотому сечению считали, наличники по миллиметрам заказывали)
Не хочу портить красоту. Пока пусть в доме сидит, потом поставим забор, возможно будем выпускать на участок.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от marimba
У меня тоже капуша ((( Это ад просто какой то...
В древесных еще и запах от пописов ужасный...
Надо пробовать что-то...
Сейчас на даче, смотрю, она тааакууую глубокую яму роет для больших делов, что я боюсь, что дома будет (((
поплакалась в общ. (
У меня котенок выбрасывал пол-лотка, пока копал Лоток я ставила на большую пластиковую "скатерть" из фикс-прайса, чтобы удобнее было убирать. Но как только я его выпустила из карантина и он начал ходить в общий туалет-домик, все волшебным образом изменилось))). Больше никаких гор на полу).
-
Наш человек
Девочки, мне очень нужна помощь, загляните пожалуйста ВК...
-
три-котаж
Если кто-то ходит в коята - там нужна машина, чтобы забрать и перевезти перса с улицы. Маршрут - с Блюхера до Ленинского. Писать Лене-Lucent
-
Космонавт
 Сообщение от Мур
У меня котенок выбрасывал пол-лотка, пока копал  Лоток я ставила на большую пластиковую "скатерть" из фикс-прайса, чтобы удобнее было убирать. Но как только я его выпустила из карантина и он начал ходить в общий туалет-домик, все волшебным образом изменилось))). Больше никаких гор на полу).
На домики смотрю, там крыша снимается и меняешь, да?
Может стоит его рассм., но как увидеть, что дела большие сделала? По запаху )))
Я-Марина 
-
Мява. Хранитель
Да, крыша снимается.
Но есть разные конструкции, у меня большой вход и снята дверца, поэтому можно почистить не снимая верх. Снимаю, только когда периодически заменяю весь наполнитель и мою сам туалет.
По запаху можно определить, да, особенно если наполнитель древесный. Я пользуюсь комкующимся и стабильно просто вечером просеиваю. Как древесный используется, насколько это будет удачным вариантом в домике, не подскажу.
-
Мява. Хранитель
Ой, так перса забрали или не получилось (?
-
Наш человек
 Сообщение от marimba
На домики смотрю, там крыша снимается и меняешь, да?
Может стоит его рассм., но как увидеть, что дела большие сделала? По запаху )))
Я меняю не снимая, через.вход, но у меня дверца не установлена и домик большой.
В обще с домиком мусора стало значительно меньше. И вид.эстетичнее.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)